Четверг,
14 ноября 2019

Пучков

Оставшись без западных спонсоров, Навальный мечется между либералами и коммунистами (2)
(https://tehnowar.ru/uploads/posts/2019-11/1573749049_navalnyj.jpeg) Поражение на выборах в Мосгордуму команды навальнистов привело к тому, что Алексей Навальный лишился поддержки западных спонсоров и принялся лихорадочно искать новые пути для заработка.
"ФРАНЦУЗ" ЮРИЯ КОСТИНА ЗАВЕРШИЛ ТРИЛОГИЮ, НАЧАТУЮ "РУССКИМ" И "НЕМЦЕМ" (2)
- Презентация романа "Француз" писателя Юрия Костина состоялась в Московском доме книги на Новом Арбате 11 ноября 2019 года. Модератором мероприятия выступил известный теле- и радиоведущий Михаил Козырев, оценивший книгу очень высоко. - Я прочитал роман и считаю, что это - отличная отечественная беллетристика, - заявил Михаил Козырев.
Прыгни, Иван, на старые грабли, чтобы и дальше сиял Град на Холме - 5 (1)
И в Российской Империи, и в СССР было много достижений, совершенных нашими Великими предками, которыми мы сейчас гордимся. Но были и ошибки, которые привели сначала к развалу Российскую Империю, а затем Советский Союз, после чего наш народ перенес тяжелейшие испытания. Сегодня только от нас и нашего выбора зависит, сохраним ли мы свою Родину, или погнавшись за иллюзорной мечтой, позволим ее в очередной раз разрушить. Теперь уже окончательно.
Гоблин ответил на обвинения в пособничестве историку-расчленителюГоблин ответил на обвинения в пособничестве историку-расчленителю (1)
13 ноября 201911:32 Саша Бусова Писатель, блогер и переводчик в беседе с НСН заявил, что не будет подавать в суд на обвинившего его Понасенкова. Историк Евгений Понасенков, известный противник экс-доцента Олега Соколова, обвиняемого в убийстве сожительницы, в своем Twitter разместил "размышления" о том, к кому бы мог обратиться Соколов за советом по сокрытию трупа "Размышляю: Соколов ведь совсем тупой, просто придурок.
В новостях