Понедельник,
09 декабря 2019

Ле

"Анти-Грета" из Швеции покорила пользователей Рунета (2)
В Рунете появилась новая звезда, которую блогеры уже "окрестили" "анти- Гретой". Видимо, поставив 16-летнюю Нильссон Ярванди из Швеции в противовес Грете Тунберг. Понравилась она россиянам тем, что не побоялась бросить вызов одновременно и глобалистам, и феминисткам, и либеральным политикам - всем тем, кто яростно нападает на "традиционные ценности". Кстати, как отмечает газета "Взгляд", "новости об Изабелле дошли до РФ с
Глава МИД Франции: у нас достаточно большая ложка, чтобы есть вместе с Россией (1)
Reuters Министр иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан приехал в Прагу, где встретился с бывшими антисоветскими диссидентами. Впрочем, говорили они не о прошлой борьбе, а о трудностях современности, пишет Le Monde. Так, одна из активисток революции 1989 года в Чехии назвала Россию "настоящей опасностью не только для Центральной и Восточной Европы, но и для Европейского союза.
В. Путин глазами матёрого американца (1)
obrubov-m Патрик Бьюкенен всегда выступал как патриот США, которые он часто критиковал с позиций консерватизма и традиционализма. Этот мощный старик, как часто его именуют сторонники его позиции, имеет большой политический опыт: был советником президентов, сам выдвигался, написал множество книг и статей.
В новостях