Четверг,
23 мая 2019

Ле

Советник Зеленского Данилюк рассказал, как Киев сохранит транзит газа через Украину (5)
23.05.2019 - 8:18 Советник президента Владимира Зеленского и экс-министр финансов Александр Данилюк утверждает, что санкции США в отношении строящегося газопровода "Северный поток-2" помогут Киеву сохранить транзит российского голубого топлива через территорию Украины.
Итальянцы не хотят быть рабами Евросоюза (3)
Сальвини: "Экстремисты - это Меркель, Макрон и Сорос" В преддверии выборов в Европарламент, которые проходят 23-26 мая, тысячи итальянцев пришли в Милане на встречу с министром внутренних дел, заместителем председателя Совета министров Италии Маттео Сальвини - политика-евроскептика, в котором они видят борца против диктатуры Брюсселя. Выразить поддержку своему политику им не помешали пикеты оппонентов.
EUObserver (Бельгия): в культурных войнах Европы столкнулись ангелы и демоны (3)
В рамках многолетней предвыборной пропагандистской кампании, направленной на подрыв западного союза, на поле битвы вышла группа россиян, участников феерического шоу - раскрашенных в цвета Евросоюза дьяволов и насильников. В культурной войне плечом к плечу с Россией выступают и многие ультраправые избиратели ЕС, которым тоже нужна Европа "белых людей с традиционной ориентацией". Но у основной массы избирателей в Евросоюзе имеются свои собственные
Европейцы выберут следующий парламент ЕС (3)
Около 400 миллионов европейцев из 28 стран отправляются на избирательные участки с четверга по воскресенье, чтобы выбрать своих представителей в Европарламенте на следующие пять лет, сообщает The Times of Israel. Эксперты отмечают, что выборы никогда не были так горячо ожидаемы, так как нынешние.
Качиньский рассказал об "очень сильном" российском лобби в Евросоюзе (2)
Ярослав Качиньский. Фото: ru.wikipedia.org Лидер польской партии "Право и справедливость" Ярослав Качиньский в интервью Gazeta Polska в среду выразил мнение, что большинство политических групп в странах Евросоюза связаны с Россией. Политик считает, что российское лобби в ЕС чрезвычайно сильно.
В новостях