Суббота,
08 августа 2020

Лысенков

Жена блогера против президента, споры с Россией и "боевики" ЧВК Вагнера Что сделало кампанию по выборам президента Белоруссии особеннойЖена блогера против президента, споры с Россией и "боевики" ЧВК Вагнера Что сделало кампанию по выборам президента Белоруссии особенной (6)
В Белоруссии завершается самая насыщенная кампания по выборам президента последнего времени. Голосование состоится 9 августа. Почему шестые выборы стали особенными для Александра Лукашенко и страны, разбирался РБК Фото: Сергей Гриц / AP Новые кандидаты и методы Одна из главных особенностей президентской кампании в Белоруссии в 2020 году - оппоненты Александра Лукашенко.
В Печорах проходит III этап проекта "Передвижная академия искусств" (3)
В Печорах стартовал III этап проекта "Передвижная академия искусств". Об этом сообщили в официальной группе Псково-Печерского монастыря в социальной сети "ВКонтакте". В рамках проекта лучшие студенты Россиискои академии живописи, ваяния и зодчества Ильи Глазунова, Санкт-Петербургского государственного академического института живописи, скульптуры и архитектуры имени И. Е. Репина и Всероссииского государственного института кинематографии имени С.
Протестующие перекрыли магистраль в центре Минска, трое журналистов задержаны под угрозоПротестующие перекрыли магистраль в центре Минска, трое журналистов задержаны под угрозо (1)
Протестующие перекрыли магистраль в центре Минска, трое журналистов задержаны под угрозой депортации За два дня до выборов президента Белоруссии жители, оппозиционные Александру Лукашенко, перекрыли проспект Ленина в центре столицы.
"Несчастная девчонка": домохозяйка в борьбе за пост президента Белоруссии"Несчастная девчонка": домохозяйка в борьбе за пост президента Белоруссии (1)
РИА Новости Сегодня, 11:10 Фото: ТАСС Основными соперницами президента Белоруссии Александра Лукашенко на выборах 9 августа стали три "несчастные девчонки" из ниоткуда во главе со Светланой Тихановской: граждане выстраивались в очереди, чтобы отдать за нее свои подписи, а позднее собрались на многотысячный митинг поддержки.
сегодня в 17:52 Главу штаба кандидата в президенты Белоруссии Черечня арестовалисегодня в 17:52 Главу штаба кандидата в президенты Белоруссии Черечня арестовали (3)
Суд Столбцовского района дал 10 суток ареста Николаю Лысенкову, главе штаба кандидата в президенты Белоруссии Сергея Черечня. Об этом сообщил журналистам сам кандидат. Ранее Лысенкова задержали в ходе наблюдения за досрочным голосованием на одном из избирательных участков и составили на него протокол по статье "нарушения порядка организации и проведения массового мероприятия".
В новостях