Воскресенье,
23 февраля 2020

Рождественский

Врачи перечислили обследования, которые необходимо регулярно проходить мужчинам (3)
Врачи выделили ряд обследований, которые необходимо регулярно проходить именно мужчинам. Ведь представителям сильного пола, как никому другому, нужно следить за здоровьем особенно тщательно, ввиду огромной ответственности, которая на них лежит. В первую очередь к ним относится кровь на простатический специфический антиген.
Лиза Галкина могла быть рождена не от Аллы ПугачевойЛиза Галкина могла быть рождена не от Аллы Пугачевой (3)
Ярослав Григорьев 23 февраля 2020, 14:50 Пользователи Сети усомнились в личности биологической матери Лизы Галкиной. Фото: официальный инстаграм-аккаунт Лизы Пользователи Сети не находят сходства между Примадонной и ее наследницей Шестилетняя Елизавета Галкина могла быть рождена не от Аллы Пугачевой. Такое мнение высказали поклонники, которые ознакомились с последними фотографиями девочки.
"Как вам не стыдно издеваться над Гагариным?" Фотожаба с первым космонавтом оскорбила Сеть (3)
Предназначавшиеся для забавы фотоколлажи с известными людьми-однофамильцами из разных эпох неожиданно вызвали возмущение в сети. Особенно оскорбила российских пользователей фотожаба, на которой первый космонавт Юрий Гагарин изображён вместе с певицей Полиной Гагариной. "Как вам не стыдно издеваться над Гагариным?" - так комментируют фолловеры свежий пост журналиста Сергея Корнеевского.
Киев намерен объединить каналы Херсонской области для подачи воды в Крым (3)
Украинские власти планируют объединить каналы Херсонской области для подачи воды на российский полуостров Крым. Об этом сообщил бывший народный депутат Сергей Хлань. По его словам, правительство Незалежной собирается создать предприятие "Воды Таврии", которое объединит в себе Каховский магистральный и Северо- Крымский каналы.
Источник опроверг новость об ударе ВКС РФ по турецкой колонне в сирийском ИдлибеИсточник опроверг новость об ударе ВКС РФ по турецкой колонне в сирийском Идлибе (2)
РИА Новости со ссылкой на военный источник опровергает данные, что самолеты ВКС РФ остановили военную колонну Турции в сирийской провинции Идлиб и не дали ей войти в один из населенных пунктов. Как оказалось, артиллерийский удар по военному конвою Турции в населенном пункте Идлиба - Эль-Бара - нанесла армия Сирии. По предварительной информации, в результате удара пятеро солдат Вооруженных сил Турции получили ранения.
В новостях