Пятница,
10 апреля 2020

Бобровский

"Рейс в Россию отменили, а в аэропорту Нью-Йорка кормили "завтраками". Гавриков - о карантине, Панарине и НХЛ"Рейс в Россию отменили, а в аэропорту Нью-Йорка кормили "завтраками". Гавриков - о карантине, Панарине и НХЛ (3)
Большое интервью российского защитника "Коламбуса". ХоккейНХЛ 9 апреля 2020, Четверг, 10:00 Getty Images Прошлой весной защитник покинул СКА и отправился в Северную Америку, где даже успел сыграть в плей-офф за "Коламбус".
Артемий Панарин: Если так пойдет, скоро прилечу в Россию. Как у вас там с караоке?Артемий Панарин: Если так пойдет, скоро прилечу в Россию. Как у вас там с караоке? (1)
Панарин пережидает карантин в доме Бобровского. Нападающий клуба НХЛ "Нью-Йорк Рейнджерс" Артемий Панарин рассказал о прохождении карантина в США. "Сейчас нахожусь в доме у Сергея Бобровского в Майами, - заявил Панарин в прямом эфире инстаграма Александра Кержакова.
Гавриков: "Сам уже хотел доделать гараж Панарина"Гавриков: "Сам уже хотел доделать гараж Панарина" (2)
Защитник "Коламбуса" Владислав Гавриков рассказал, как гостил у Артемия Панарина в первые недели карантина и чем его удивлял Сергей Бобровский. "Практически . Ему не так много осталось сделать, буквально пару листов зашить, и все.
В новостях