Воскресенье,
15 сентября 2019

Питалев

Клинцевич назвал конъюнктурной идею украинского министра изменить учебники (4)
14 сентября 2019 в 18:23 Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич считает конъюнктурным заявление главы Минобрнауки Украины Анны Новосад о необходимости изменить учебники, где говорится о дружбе Украины и России, чтобы они отражали "политическую идентичность" Киева. Пушков отреагировал на высказывание Кучмы о сговоре против Украины "Очень жаль, что с подобным заявлением выступила именно глава министерства
Дмитрий Медведев поздравил ростовчан с юбилеем города (3)
Дата публикации: 14 сен. 2019 14:24 Председатель правительства России направил сегодня, 14 сентября, в адрес губернатора Ростовской области Василия Голубева телеграмму, в которой поздравил главу региона и всех ростовчан с 270-летием Ростова-на-Дону. "Небольшая крепость, построенная по указу императрицы Елизаветы Петровны, стала основой для быстрорастущего купеческого города, в котором с самого
Взбесившийся принтер Верховной Рады. Украинская неделя в фотографиях (1)
Руслан Мармазов Россия отправила на Украину террористов и провокаторов, получила взамен политических заключенных.
Искусство уйти вовремя: почему создатель Alibaba Джек Ма стал пенсионером (1)
08:00 14.09.2019 (обновлено: 08:05 14.09.2019) © РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкПанельная сессия "От информационных технологий к цифровым: эпоха новых возможностей для торговли и коммерческой деятельности" в рамках ПМЭФ 2015 © РИА Новости / Илья Питалев Перейти в фотобанк МОСКВА, 14 сен - РИА Новости, Максим Рубченко.
Зеленский рассказал о работе Украины над планом выполнения минских соглашенийЗеленский рассказал о работе Украины над планом выполнения минских соглашений (2)
Президент Украины Владимир Зеленский рассказал на брифинге о работе по подготовке к встрече в "нормандском формате". По его словам, сейчас разрабатывается "карта выполнения минских договоренностей с четкими сроками". "Для меня окончание войны и возвращение мира - это приоритетное задание... Я верю, что на этой встрече мы сможем решить много ключевых сложных элементов минских соглашений",- сказал президент Украины (цитата по ТАСС).
В новостях