Четверг,
17 января 2019

Агропром

На Урале губернатор пообещал выпустить упаковки по 12 яиц (1)
16 января 2019, 15:09 Инна Сергеева, журналист "Ридуса" © gubernator96.ru Глава Свердловской области Евгений Куйвашев в ответ на появление мемов про "девятку яиц" пообещал сделать на Урале упаковки по 12 яиц. Сначала он поспешил заверить присутствующих, что на Урале "всегда будет упаковка по 10 яиц". А потом добавил: "Нет, я сейчас дам поручение - на Урале упаковка будет не менее 12 яиц.
Нужны штрафы за обман покупателей: о молочных проверках Роспотребнадзора (1)
Роспотребнадзор выявил наличие растительных жиров в 7-8% пробах молока и сыра Санкт-Петербург REGNUM Проблему фальсифицированной молочной продукции можно решить, только введя штрафы и для производителей, и для ретейлеров за сознательный обман покупателей, то есть за несоответствие данных реальному содержанию продукта, отметил в беседе с корреспондентом ИА REGNUM в среду, 16 января, генеральный директор "Арла Фудс Россия" Михаил Ляско,
Производитель "девятка" яиц продолжит тему нестандартной упаковки под отдельным брендом (4)
Москва. 16 января. INTERFAX.RU - Агрохолдинг "Комос Групп", упаковка яиц которого по девять штук вызвала оживленный интерес СМИ в последнее время, с конца февраля планирует начать их реализацию в этой упаковке под брендом птицефабрики "Вараксино". Экономика В 2018 году в России больше всех остальных продуктов подорожали сахар и яйцаЧитать подробнее "Руководство агрохолдинга "Комос Групп", в который входит птицефабрика
Власти оценили возможность роста стоимости продуктов выше уровня инфляции (1)
16 января 2019, 13:22 Текст: Алина Назарова Вице-премьер российского правительства Алексей Гордеев заявил об отсутствии предпосылок для роста стоимости продовольствия выше темпов инфляции в России. "Общих предпосылок нет для того, чтобы продовольствие росло в ценах выше инфляции", - сказал он, передает ТАСС. В то же время он не исключил резкого роста цен на какие-то конкретные виды продукции.
Минсельхоз не обсуждает меры по ограничению экспорта зерна (1)
Минсельхоз в настоящее время не обсуждает введение ограничений на поставки зерна за рубеж, сообщили в пресс-службе Минсельхоза. "В настоящее время введение ограничительных мер на поставки зерна за рубеж не обсуждается", - сказали в ведомстве. В министерстве добавили, что после уточнения урожая зерновых культур по итогам 2018 года в объеме 112,9 млн тонн прогноз по экспорту зерна был повышен до 42 млн тонн.
Все новости по сюжетам
В новостях