Воскресенье,
08 декабря 2019

Агропром

Не плюй в тарелку! Какие фрукты можно и нужно есть с косточками (10)
Какие полезны, а какими легко отравиться - разбираем на ваших любимых продуктах Поделиться У самых вкусных фруктов могут быть самые вредные косточки Фото: Роман Данилкин / 63.RU Вы, конечно, не умрете, если случайно съедите арбузную или дынную семечку. Но какие опасности подстерегают нас в косточках других ягод, овощей и фруктов?
СМИ: В Китае родились первые в мире свинки-обезьяны (4)
Анна Рыженкова Фото © The Scientist Всего клетки приматов внедрили в более чем четыре тысячи эмбрионов, из них родилось десять особей. В лаборатории Китая впервые появился гибрид свиньи и обезьяны, сообщает журнал New Scientist. Для создания химеры на четвёртый день после зачатия эмбрионам свиней ввели искусственно выращенные клетки обезьян. Всего клетки обезьян внедрили в более чем четыре тысячи эмбрионов, из них
Гастроэнтеролог: Сахар, маргарин и майонез разрушают кишечникГастроэнтеролог: Сахар, маргарин и майонез разрушают кишечник (2)
Немецкий гастроэнтеролог, профессор и медицинский директор частной клиники Helios в Крефельде Томас Фрилинг в разговоре с Focus.de назвал продукты, которые наносят вред слизистой оболочке кишечника, передаёт РИА Новости. По его словам, из-за неправильного питания на протяжении длительного времени могут возникнуть хроническое воспаление кишечника, рак ободочной и прямой кишки, а также цирроз печени.
В АПК Татарстана на 11% выросли зарплаты (3)
08 декабря 2019, 03:32 В Минсельхозпроде РТ также ожидают роста выручки в хозяйствах отрасли на 15% Рост денежной выручки в АПК Татарстана по итогам года составит 15%.
Минсельхоз: В Калининградской области до 40% сельхозпродукции производят фермеры (3)
08 декабря 2019, 03:50 В Калининградской области до 40% сельхозпродукции в сопоставимых ценах производят малые формы хозяйствования.
В новостях