Пятница,
23 июня 2017

Экономика

Пусть дерутся империалистические хищники. Нам обострение между США и Германией только выгодно (1)
Дмитрий Евстафьев США Россия Международная жизнь Сирийская война Германия войны Об отношениях России и Запада, корнях сирийского конфликта и российской роли в нем рассказал Марии Якубович политолог и экономист, специалист по локальным конфликтам и военно-политическим проблемам Дмитрий Евстафьев. - Отношения России и Запада становятся все напряженнее, антироссийская риторика дошла до предела, про снятие санкций уже никто не говорит.
Умные и здоровые (1)
Текст: Игорь Зубков Российская газета - Федеральный выпуск No7302 (136) Владимир Мау - о повышении пенсионного возраста, налогах и Карле Марксе Повышение пенсионного возраста - в интересах самих пенсионеров, а не только экономики, считает ректор Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ Владимир Мау. Владимир Мау: Мы присутствуем при реализации идеи Карла Маркса об отмирании государства.
Природные богатства - на службу народу (1)
No66 (30563) 23-26 июня 2017 года Автор: Татьяна ОФИЦЕРОВА. Памятуя о том, что "информация - основная валюта демократии", Госдума регулярно наращивает этот капитал, "конвертируя" его затем в законопроекты. Пленарное заседание палаты, состоявшееся 21 июня и вобравшее в себя и "правительственный час" с министром природных ресурсов и экологии Сергеем Донским, и годовой отчёт Счётной палаты РФ, прозвучавший из уст её
Карлос Соррета: Россия предложила Филиппинам хороший кредит на вооружение (1)
РИА Новости Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Филиппины в Российской Федерации Карлос Соррета Источник: ╘ РИА Новости / Александр Натрускин Посол Филиппин в Москве Карлос Соррета рассказал в интервью РИА Новости о предстоящих крупных контрактах с Россией в оборонной сфере, раскрыл подробности подписанных в мае президентами двух стран соглашений, а также обозначил перспективы сотрудничества РФ и Филиппин в энергетике,
Великобритании не хватает денег? (1)
В этом году дефицит средств в бюджете Великобритании увеличится. Официальные данные показывают, что экономический спад начинает сказываться на государственных финансах.
В новостях