Понедельник,
23 июля 2018

Недвижимость

Ричард Брэнсон инвестировал в ипотечный стартап LoanSnap (2)
Компания использует искусственный интеллект, чтобы "запомнить" клиента и быстрее найти нужную для него информацию. Основатель Virgin Group Ричард Брэнсон, бывший футболист Джо Монтана и американский венчурный фонд True Ventures инвестировали $8 млн в стартап LoanSnap, применяющий технологии искусственного интеллекта в сфере ипотечного кредитования.
Московские застройщики в очередной раз поучаствуют в "Черной пятнице" (1)
Крупнейшая ежегодная онлайн-распродажа "Черная пятница рынка недвижимости" (Black Friday Real Estate) пройдет с 27 по 29 июля. Акция состоится в четвертый раз. По расчетам организаторов, скидки в этом году могут достигнуть 40 %. В проекте примут участие более 30 московских агентств и застройщиков, среди которых "ДонСтрой", "Галс-Девелопмент", "Кортрос", "Метриум", "Тушино 2018", "Миэль", Ingrad, Capital Group, AFI Development и другие.
Мошенники из Уфы обманули жителей Алтайского края на 600 тысяч (2)
Мошенники из Уфы по телефону ловко обманули жителей Алтайского края и выманили у доверчивых людей около 600 тысяч рублей. Еще 490 тысяч им получить не удалось, поскольку преступные действия стали очевидными для потерпевших. Как сообщили в краевой прокуратуре, на протяжении 2017 года аферисты неоднократно звонили на сотовые телефоны жителей края, разместивших в интернете объявления о продаже недвижимости.
Sputnik рассказал, как Латвия справляется после ухода "Новой волны" в Сочи (1)
Континенталист, 21 июля 2018 - cont.ws В латвийской Юрмале, где раньше проходил международный конкурс молодых исполнителей "Новая Волна", главным музыкальным событием стал фестиваль "Лайма.
Сергея Собянин придумал, как найти "серую" аренду квартир в МосквеСергея Собянин придумал, как найти "серую" аренду квартир в Москве (1)
Правительство Москвы с помощью анализа больших данных начнет устанавливать арендодателей квартир, которые не платят налоги. Ожидается, что "цифровой ГУЛАГ" заработает в российской столице уже в 2019 году. 21.07.2018 РБК Департамент информационных технологий (ДИТ) Москвы разработал механизм, который позволяет с помощью анализа больших данных (big data) выявлять нелегальную аренду квартир, рассказал РБК руководитель ДИТа Артем Ермолаев
В новостях