Воскресенье,
21 апреля 2019

Недвижимость

У юриста фонда Навального нашли квартиры на 51 миллион (1)
Любовь Соболь Фото: Ura.ru Соболь вместе с дочерью и мужем Сергеем Моховым живет в квартире на Загородном шоссе. У юриста "Фонда борьбы с коррупцией" и кандидата в депутаты Мосгордумы Любови Соболь нашли недвижимость общей стоимостью 51 миллион рублей. "Федеральное агентство новостей" провело расследование, чтобы выяснить, как юрист со скромной для столицы официальной зарплатой в 65 тысяч рублей смогла позволить себе такую роскошь.
В Москве активизировались покупатели вторичного жилья (3)
В первом квартале 2019-го столичное управление Росреестра зарегистрировало более 35 тысяч договоров купли-продажи (мены) жилья - в 1,2 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Реновация - вечный двигатель коррупционного обогащения? (1)
Заксобрание Санкт-Петербурга внесло в Госдуму законопроект о реновации жилищного фонда в России. Под реновацией питерские депутаты подразумевают реконструкцию или снос многоквартирных домов, находящихся в аварийном или предаварийном, неудовлетворительном техническом состоянии Автор: Тер-Газарян Арам В пояснительной записке к законопроекту указано, что опыт реновации в Москве "нельзя некритически перенести на другие субъекты РФ", и тут же
Агентство недвижимости "Облик-Подольск" (1)
Адрес: Подольск, Революционный проспект, 58 Тел: 8-925-629-49-77 Email: bolwoy@inbox.ru Веб-сайт Весь спектр услуг на рынке недвижимости с 1994 года.Отзывы о "Облик- Подольск" (0) Написать отзыв Отправка отзыва означает, что вы обязуетесь не нарушать правила добавления информации. Введите код: Написать личное сообщение Текст сообщения Введите код: Поделиться:
В новостях