Воскресенье,
23 апреля 2017

Недвижимость

Структуры сенатора Канокова продали долгострой у метро "Маяковская" (2)
Компания Vesper купила у структур сенатора Арсена Канокова знаменитый пустырь возле станции метро "Маяковская" в центре Москвы. За последние 15 лет участок сменил двух хозяев, а концепция его застройки пересматривается в четвертый раз В денежный поток Холдинг "Синдика" сенатора от Кабардино-Балкарии Арсена Канокова продал проект застройки 0,6 га на 1-й Тверской-Ямской ул., вл.
Лайфхак от "Метриум Групп": Почем метр, хозяин?! Как самому определить стоимость квартиры? (2)
Самый надежный способ оценить свою недвижимость - обратиться к профессионалам. Но для начала хорошо бы прикинуть самому, на что можно рассчитывать при продаже квартиры.
Стали известны истинные причины расселения пятиэтажек: за счёт бюджета спасают строительную мафию (2)
Уже никто не скрывает, зачем на самом деле понадобилось затевать проект по переселению 1,5 миллионов москвичей. Главным вопросом становится - "куда". Предположение о том, что на самом деле стоит за массовым расселением и сносом московских пятиэтажек (и не только их), высказанное "Ридусом" некоторое время назад, похоже, находит свое подтверждение.
Рынок форекс: анонс событий на 24-28 апреля (3)
Сохранено. См. Закладки. Вы уже сохранили эту статью в Закладки © Reuters. Доллар подешевел против иены и швейцарского франка Investing.com - Перед первым туром президентских выборов во Франции курс доллара снизился против иены и швейцарского франка на фоне спроса берисковых активов со стороны инвесторов. В конце торговой сессии в пятницу пара USD/JPY снизилась на 0,2% до 109,09. Курс USD/CHF снизился на 0,18% до 0,9966.
Утечка от "Бильдербергера": банки готовят к краху (1)
Член Бильдербергского клуба, неизлечимо больной Линдси Уильямс сделал несколько поразительных откровений о том, что нас ждет в ближайшем будущем, и о планах иллюминатов в отношении человечества. Золото и серебро - единственное, на что еще можно рассчитывать.
В новостях