Воскресенье,
24 января 2021

Биржи

В экономике надувается новый пузырь: как не потерять вложения (2)
https://cdn1.img.sputnik-abkhazia.info//i/logo-itemprop.png https://sputnik-abkhazia.ru/analytics/20210123/1031685152/V-ekonomike- naduvaetsya-novyy-puzyr-kak-ne-poteryat-vlozheniya.html Американские инвесторы-миллионеры предрекают перегрев на фондовом рынке, хотя в будущее смотрят с оптимизмом. СУХУМ, 23 янв - Sputnik.
США приготовили сильный удар по российскому рублю (1)
Сегодня, 18:00 Анна Лисова Смена руководства США после президентских выборов 2020 года вряд ли поспособствует улучшению отношений между Москвой и Вашингтоном. Занявший президентское кресло Джо Байден не раз в ходе предвыборной кампании заявлял о готовности введения новых жестких мер касательно России. И его команда, конечно же, поддержит эту политику. Возможный кандидат на пост главы Минфина США Джанет Йеллен заявила, что она
Новости кризиса 23 января. Госдума готовит закон об индексации пенсий, в магазинах появятся овощи для бедных, стоимость аренды жилья резко вырастет (1)
Дарья Рябова 23 января 2021 в 09:00 Владельцы квартир могут поднять цены на аренду из-за нового закона Фото: Анна Майорова © URA.RU Экономический кризис 2020 Цены на нефть упали на фоне сомнений инвесторов в перспективах спроса на сырье из-за ухудшения ситуации с коронавирусом по всему миру.
В новостях