Четверг,
18 июля 2019

Биржи

Официальный курс доллара понижен, евро слегка прибавилОфициальный курс доллара понижен, евро слегка прибавил (12)
© СС0 Public Domain Банк России понизил с 19 июля официальный курс доллара США почти на 12 копеек до 62,8286 рубля. При этом единая европейская валюта прибавила 5 копеек, и с завтрашнего дня ее курс составит 70,6068 рубля. Напомним, что в старте сегодняшних торгов на Московской бирже российская нацвалюта незначительно подорожала к доллару США и евро. К настоящему времени наблюдается разнонаправленная динамик.
Акции Netflix резко подешевели на снижении числа подписчиковАкции Netflix резко подешевели на снижении числа подписчиков (3)
Сохранено. См. Закладки. Вы уже сохранили эту статью в Закладки © Reuters. Акции Netflix резко подешевели на снижении числа подписчиков Investing.com - Акции стримингового сервиса Netflix NFLX на предварительных торгах рухнули на 11,23% до $321.75 за бумагу, свидетельствуют данные биржи Nasdaq. Падение стоимости ценных бумаг произошло на фоне снижения числа платных подписчиков сервиса США впервые с 2011 года.
Утро четверга начинается со снижения отечественного фондового рынка (2)
Утро четверга начинается со снижения отечественного фондового рынка, индекс Московской биржи прикасается к отметке в 2700 пунктов, наиболее пугающе выглядят бумаги Транснефти, которые теряют на фоне дивидендной отсечки 4.5% стоимости.
Геополитика может привести к переизбытку сырья и обвалу цен на нефтьГеополитика может привести к переизбытку сырья и обвалу цен на нефть (1)
17 июля 2019 в 18:55 В моменте стоимость нефти Brent падала во вторник почти до 63,8 доллара. В среду началось восстановление котировок - на торгах днем цена барреля колебалась возле 65 долларов. Главным фактором, вызвавшим падение котировок, стало заявление госсекретаря США Майка Помпео, который сообщил на встрече кабинета министров, что Иран "впервые" просигнализировал о готовности к переговорам по своей ракетной
Биржевые индексы РФ продолжают падать - Мосбиржи уже опустился ниже 2700 пунктов впервые с начала июняБиржевые индексы РФ продолжают падать - Мосбиржи уже опустился ниже 2700 пунктов впервые с начала июня (2)
Российский рынок ценных бумаг усилил ближе к полудню снижение по основным фондовым индикаторам. Так, рублевый индекс Мосбиржи впервые с 5 июня опустился ниже отметки в 2700 пунктов - до 2698,82 пункта, долларовый РТС потерял 0,59 процента (1353,55 пункта). Эксперты отмечают, что негативную динамику биржевые индексы демонстрируют на фоне снижения интереса инвесторов к рисковым активам.
В новостях