Воскресенье,
24 января 2021

Инвестиции

08:20 / / AstraZeneca не понравилась? Ещё одна страна предпочла российскую вакцину от COVID-1908:20 / / AstraZeneca не понравилась? Ещё одна страна предпочла российскую вакцину от COVID-19 (28)
Ещё одна страна одобрила применение российской вакцины от коронавируса - это Пакистан. Ранее в этом государстве были разрешены к использованию вакцины компании AstraZeneca, а также препарат от китайской Sinopharm, но, очевидно, результаты оказались не слишком радостными. В Пакистане получила одобрение на применение вакцина от COVID-19 "Спутник V". Сообщается, что препарат разрешено применять "в экстренных случаях" -
Национальный органический союз и Оргкомитет конкурса "Регионы-устойчивое развитие" заключили соглашение о сотрудничестве (13)
Anna Medvedeva сегодня в 09:00 Документ подписали 19 января 2021 года исполнительный директор Союза Мироненко Олег Викторович и председатель Оргкомитета конкурса Анна Беличенко.
В Турции начнут производить российскую вакцину "Спутник V"В Турции начнут производить российскую вакцину "Спутник V" (29)
Москва, 23 января - АиФ-Москва. Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) подписал соглашение с ведущим турецким производителем фармацевтической продукции о производстве на территории Турции вакцины от коронавируса "Спутник V". Как сообщает РИА Новости, РФПИ уже начал передавать турецким коллегам технологии по производству препарата. Ожидается, что в Турции будут производить миллионы доз вакцины в год для поставок на внутренний рынок и в другие страны.
08:54, 24.01.2021 Dawn: Пакистан одобрил экстренное применение вакцины "Спутник V"08:54, 24.01.2021 Dawn: Пакистан одобрил экстренное применение вакцины "Спутник V" (8)
Власти Пакистана одобрили экстренное применение российской вакцины от коронавируса "Спутник V", пишет издание Dawn со ссылкой на представителя правительства. "На встрече, проведенной регистрационным советом Управления по контролю за лекарствами Пакистана (Drap), еще одна вакцина получила разрешение на использование в чрезвычайных ситуациях - это препарат, разработанный при поддержке Российского фонда прямых инвестиций", - сообщил он.
Краснодарский край занял 13 место среди регионов страны по развитию индустрии разработки программного обеспечения (3)
24 Января 2021, Воскресенье 10:00 По итогам 2020 года Кубань вошла в ТОП-20 рейтинга некоммерческого партнерства "РУССОФТ". Список лидеров составили по объему экспорта телекоммуникационных, компьютерных и информационных услуг, данным опроса участников индустрии, количеству вакансий и компаний с наибольшим экспортом, размещенных на портале hh.ru в сфере "Разработки программного обеспечения".
Все новости по сюжетам
В новостях