Вторник,
28 февраля 2017

Приватизация

СМИ: "Роснефть" продаст Чечне 51% "Грознефтегаза" (28)
Рыночная цена активов компании в республике составила 11,8 млрд рублей "Роснефть" собирается продать Чечне 51% в "Грознефтегазе" и остальное имущество в регионе за 12,5 млрд рублей. Рыночная цена активов "Роснефти" в республике, по оценке PwC, составила 11,8 млрд рублей. Как пишет газета "Коммерсант со ссылкой на источник, предложения "Роснефти" по продаже имущества республике в начале февраля обсуждали на совещании в Минэкономразвития.
Определен состав спикеров "Эффективной пресс-службы" (3)
Событие в каталоге: Эффективная пресс-служба 2017 На днях определился состав из 15 спикеров конференции для пресс-слежб и PR- отделов "Эффективная пресс-служба-2017", которая пройдет в Москве 20-21 апреля. Среди них: Тимур Асланов, главный редактор журнала "Пресс-служба", Светлана Ащеулова, специалист-практик в области PR и маркетинговых коммуникаций, консультант по media relations Константин Бочарский, основатель он-лайн сервиса Pressfeed
Российские леса и парки будут коммерциализировать - заборами, приватизацией, входной платой, капитальным строительством (2)
Похитители зелёного золота фото: РИА Новости Текущий 2017 год в России объявлен Годом экологии. Однако на практике именно сейчас широкими темпами идёт коммерциализация российских лесов и парков - главного, по сути, общенародного достояния страны.
Приватизация бессмысленная и беспощадная: Медведев задумал распродажу госсобственности (2)
Правительство затевает новый виток приватизации, по их заявлению, чтобы за три года собрать 17 млрд рублей. Известно, что на продажу выставляют 1826 объектов.
Не съем, так... В Киеве придумали как избавиться от ОПЗ (1)
Реформаторы Порошенко придумали, как слить Одесский припортовый завод вопреки тому, что фонд госимущества так и не нашел оптимального покупателя и провалил уже два аукциона.
В новостях