Понедельник,
01 мая 2017

Оборона, конверсия

Кровавый рекорд: За 2 месяца коалиция США убила в Сирии и Ираке больше людей, чем ИГИЛ (ФОТО)Кровавый рекорд: За 2 месяца коалиция США убила в Сирии и Ираке больше людей, чем ИГИЛ (ФОТО) (4)
В последнее время все чаще появляются сообщения о гибели мирного населения в Сирии и Ираке вследствие действий возглавляемой Соединенными Штатами "антиигиловской коалиции". Так, только 22 и 23 апреля этого года в оккупированных террористами ИГИЛ районах сирийской провинции Ракка в результате авиационных ударов возглавляемой США коалиции погибли несколько десятков мирных жителей.
Самолет-шпион НАТО у границ России вычислили по смартфону (1)
Мобильное приложение показало траекторию полета сверхсекретного британского самолета. Так, стало известно, что разведчик был в радиусе около 97 километров и на скорости в 478 узлов. Фото: twitter.com/AirSpecInt Целью новейшего самолет-разведчика НАТО - Rivet Joint - было получить данные о защитных системах российской военно-морской базы в Калининграде. "Шпиона" "засекли" в небе над Балтийском морем на высоте 8200 километров.
В Польше по обвинению в преступлениях в Донбассе задержали гражданина Австрии (1)
Польские пограничники по европейскому ордеру на арест задержали гражданина Австрии, которого обвиняют в совершении преступлений в ходе военного конфликта на юго-востоке Украины. Польские пограничники по европейскому ордеру на арест задержали гражданина Австрии, которого обвиняют в совершении преступлений в ходе военного конфликта на юго-востоке Украины. 25-летнего мужчину задержали в Дорохуске в Любинском воеводстве Польши,
В главном командовании ВКС прошло чествование ветеранов Великой Отечественной войны (2)
В главном командовании Воздушно-космических сил прошло торжественное мероприятие, посвященное чествованию ветеранов Великой Отечественной войны. В мероприятиях приняли участие представители главного командования ВКС, командный состав авиационных частей, частей противовоздушной обороны и космических войск. "Мы гордимся вами и вашим подвигом и обязаны вам своими жизнями.
Андрей Ваджра: Евровидение MH17 (2)
За несколько постмайданных лет Украина окончательно превратилась в безумного гомункула, питающегося человеческой кровью. И чем больше эта искусственно выведенная тварь пьет людскую кровь, тем сильнее становится ее жажда, которую она не способна утолить.
В новостях