Воскресенье,
22 июля 2018

Оборона, конверсия

В районе базы Хмеймим сбили беспилотник боевиков (4)
21 июля 2018 г. 21:21:16 Российские военные сбили в районе авиабазы Хмеймим беспилотник боевиков, инцидент произошел в ночь на 21 июля, сообщил руководитель Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-майор Алексей Цыганков. "Средствами контроля воздушного пространства российской авиабазы Хмеймим был обнаружен БПЛА, запущенный с подконтрольной незаконным вооруженным формированиям территории на севере провинции Латакия", - сказал он.
СМИ США: Россия со своим "оружием судного дня" превосходит ядерную мощь Америки (3)
Последние разработки России и Китая в сфере ядерного оружия превосходят имеющиеся на вооружении у США. Об этом сообщает специализированный портал SofRep, где публикуются бывшие американские военные и ветераны ЦРУ. Проанализировав новейшее ядерное оружие России, Китая и США, автор статьи приходит к выводу, что Россия и Китай представляют серьезную угрозу. Для наглядности имеющееся на данный момент вооружение ядерных держав
В Пентагоне заинтересованы в диалоге с Россией по вопросу стратегической стабильности (5)
Короткая ссылка Соединенные Штаты заинтересованы в активизации диалога с Россией по вопросам стратегической стабильности и нераспространения оружия массового уничтожения, заявил замглавы Пентагона Джон Руд. Об этом он рассказал во время выступления на форуме в Аспене в штате Колорадо. "Мы хотели бы больше поговорить о стратегической стабильности, чтобы убедиться, что между США и Россией есть четкое понимание насчет этого
Киев ратифицировал соглашение о международном суде по катастрофе MH17Киев ратифицировал соглашение о международном суде по катастрофе MH17 (2)
Фотография: пресс-служба президента Украины Соглашение заключили еще в июне, в июле его подписали В нем прописано, что заседания суда можно будет проводить по видеосвязи А Украина сможет применять меры против подсудимых еще до решения суда Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о ратификации соглашения с Нидерландами, в котором страны договорились о международном правовом сотрудничестве по катастрофе "Боинга" MH17 в Донбассе.
Люди в противогазах ищут "Новичок" в общественных туалетах СолсбериЛюди в противогазах ищут "Новичок" в общественных туалетах Солсбери (2)
Следы нервно-паралитического вещества "Новичок", которым в марте якобы были отравлены Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, британские следователи пытаются обнаружить в одном из парков Солсбери. Накануне они начали осматривать установленные в "Саду королевы Елизаветы" общественные туалеты, при этом все эксперты облачены в костюмы химзащиты и противогазы. Сегодня территория по-прежнему оцеплена, и работа, по данным местных СМИ, может продлиться весь день.
Все новости по сюжетам
В новостях