Воскресенье,
22 октября 2017

Оборона, конверсия

В соцсетях с юмором обсудили "майдан" ПорошенкоВ соцсетях с юмором обсудили "майдан" Порошенко (21)
В украинской столице продолжаются протесты против действующего президента страны Петра Порошенко. Участники митинга выдвинули ему ультиматум: если он на протяжении пяти дней не уйдет в отставку, то против него будут приняты особые меры, и он на своем примере вспомнит о судьбе расстрелянного лидера Молдавии Николая Чаушеску, сверженного в результате государственного переворота. По данным украинских СМИ, в акции протеста участвуют 150 - 200 человек.
Джимми Картер: Белый дом не пускает меня в КНДРДжимми Картер: Белый дом не пускает меня в КНДР (21)
Экс-президент США Джимми Картер заявил, что нынешние американские власти не отпускают его посетить Северную Корею, чтобы попытаться провести мирные переговоры от имени нынешней президентской администрации. "Я бы хотел поехать, да", - подтвердил 39-й американский президент газете The New York Times. Он также отметил, что разговаривал на эту тему с помощником Дональда Трампа по национальной безопасности Гербертом Макмастером, однако тот отказался
Глава ЦРУ рассказал, как поведет себя в случае ликвидации Ким Чен ЫнаГлава ЦРУ рассказал, как поведет себя в случае ликвидации Ким Чен Ына (22)
Майкл Помпео также заявил, что собирается сделать агентство "более злобным" Ким Чен Ын © / KCNA Москва, 22 октября - АиФ-Москва. Директор ЦРУ Майкл Помпео ответил на вопрос журналистов о том, что будет, если лидера КНДР Ким Чен Ына ликвидируют. "Учитывая историю ЦРУ, если он исчезнет, я просто не буду об этом говорить", - приводит слова главы разведывательного ведомства издание South China Morning Post.
В США признали неадекватной стратегию противостояния с Россией и Китаем (11)
Стратегия США на случай потенциального военного противостояния с Россией или Китаем неадекватна во вновь наступившей конкуренции великих держав, Пентагону нужно полностью изменить подход в военном планировании, говорится в докладе американского Центра стратегических и бюджетных оценок (CSBA). Эксперты предлагают Пентагону ряд уже традиционных подходов, включая региональные мобильные силы сдерживания и разработку военной концепции для
Глава ЦРУ рассказал о возможной реакции на смерть Ким Чен ЫнГлава ЦРУ рассказал о возможной реакции на смерть Ким Чен Ын (8)
Фото: obzor.lt Глава ЦРУ Майкл Помпео рассказал, как в ведомстве отреагируют, если лидер КНДР Ким Чен Ын "внезапно умрет". Его слова передает South China Morning Post. "Что касается Ким Чен Ына, то, учитывая историю ЦРУ, если он исчезнет, я просто не буду об этом говорить", - заявил директор ЦРУ. Он также рассказал, как поменяется организация и ее задачи. "Мы собираемся стать гораздо более злобным агентством", - добавил Помпео.
Все новости по сюжетам
В новостях