Понедельник,
22 января 2018

Оборона, конверсия

Шойгу съездил, поговорил: Мьянма купит у России шесть истребителей Су-30 (43)
В Минобороны полагают, что этот самолет станет основным боевым истребителем мьянманских ВВС Россия поставит Мьянме шесть истребителей Су-30. Соответствующая договоренность была достигнута в ходе визита в республику министра обороны РФ генерала армии Сергея Шойгу. Об этом сообщил в понедельник в понедельник замглавы военного ведомства генерал-лейтенант Александр Фомин. "В ходе визита министра обороны России достигнута договоренность о покупке
National Interest: ЗРК "Панцирь-С" - идеальное оружие для отражения мaccиpoванных атак БПЛА, аналогов которомy y США нет (76)
Отечественный paкетно-пушечный комплекс был по достоинству оценен экспертами издания. "Панцирь-С" назвали оружием для современных военных реалий и указали на чрезмерную самонадеянность США, не закупающих подобные комплексы для нужд армии. Как сообщает "Российский Диалог", комплекс "Панцирь-С", кодовое обозначение HATO SA-22 Greyhound стал наследником систем ПBO, как как "Шилка" и "Тунгуска".
Япония стремится к мирному договору и сотрудничеству с РФ (29)
Премьер-министр Японии Синдзо Абэ рассказал о большом потенциале российско- японских отношений, передает " Газета.ру" со ссылкой на РИА "Новости". Фото с сайта ria.ru "Отношения Японии и России открывают наибольшие возможности в плане двусторонних отношений", - сказал Абэ в ходе программной речи в парламенте Японии. Он отметил, что страна продолжит развивать отношения с Россией для урегулирования территориального вопроса и подписания мирного договора.
СМИ: США изучат готовность к войне соседних с Россией стран (33)
Пентагон присмотрится к инфраструктуре пяти стран. Фото: Смитюк Юрий/ ТАСС США изучат готовность к войне соседних с Россией стран. Об этом сообщает RT со ссылкой на Логистическое агентство Департамента обороны США. Пентагон присмотрится к инфраструктуре Белоруссии, Украины, Молдавии, Финляндии и Польши, чтобы понять, готовы ли страны к военному времени. Это поможет США понять, какие товары нужны этим европейским странам, чтобы
Министр обороны России прибыл с официальным визитом во Вьетнам (32)
Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу прибыл с официальным визитом во Вьетнам, где завтра, 23 января, проведет переговоры с главой национальной обороны республики Нго Суан Литем по вопросам военного сотрудничества двух стран. Также программой пребывания Сергея Шойгу в Ханое предусматриваются его встречи с президентом Вьетнама Чан Дай Куангом и генеральным секретарем Центрального комитета Коммунистической партии страны Нгуен Фу Чонгом.
Все новости по сюжетам
В новостях