Воскресенье,
18 февраля 2018

Криминал

Данные о травме другого ребенка в детсаду, где умерла девочка, опровергли (1)
Фото: Александр Кожохин, "Вечерняя Москва" Куратор образовательных организаций Новой Москвы заявил, что по данному адресу детского дошкольного учреждения других вызовов скорой помощи и чрезвычайных происшествий не было Надежда Синюшкина По факту гибели трехлетней девочки в детском саду No2122 возбуждено уголовное дело. Информация о полученной травме и госпитализации другого ребенка в детском саду, где ранее уже умерла трехлетняя девочка, опровергли.
Переводчики, психологи, изобретатели Что удалось узнать о россиянах, обвиненных во вмешательстве в президентские выборы в СШАПереводчики, психологи, изобретатели Что удалось узнать о россиянах, обвиненных во вмешательстве в президентские выборы в США (7)
Роберт Бовда и Мария Бовда (Беляева) В чем обвиняются: По версии Минюста США, Мария Бовда (Беляева) работала в "Агентстве интернет- исследований" как минимум с ноября 2013 года по октябрь 2014-го, на разных должностях, в том числе главным переводчиком. Роберт Бовда работал в организации примерно в то же время, его называют заместителем главного переводчика.
Родители сообщили об отравлении 87 воспитанников детсада в Москве (1)
РИАМО - 17 фев. В одном из детских садов Москвы родители заявили об отравлении 87 детей, пятерых экстренно госпитализировали, сообщает радиостанция "Говорит Москва". Эксперт отметила рост числа отравлений в детских учреждениях Как рассказала в эфире радиостанции мать одного из отравившихся детей, случай произошел 15 февраля в столичном детском саду No 2248 (ГБОУ Школа No 492). "Детям стало единовременно плохо в обед.
После трагедии в школе Флориды, законодатели призывают выдавать оружие учителямПосле трагедии в школе Флориды, законодатели призывают выдавать оружие учителям (2)
Стрельба в Marjory Stoneman Douglas High School вошла в десятку самых смертоносных массовых убийств в новейшей истории и стала крупнейшим школьным инцидентом подобного рода со времен расстрела в "Сэнди-Хук". Как и всякий раз, десятки смертей породили дебаты по поводу доступа к огнестрельному оружию в обществе и среди политиков.
Киевские силовики четыре раза за сутки нарушили "режим тишины"Киевские силовики четыре раза за сутки нарушили "режим тишины" (1)
Киевские силовики за минувшие сутки четыре раза обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. Об этом сообщили в оборонном ведомстве Республики, передает ЛИЦ. Из 120-мм и 82-мм минометов, гранатометов, вооружения БМП-1 и стрелкового оружия обстрелам подверглись позиции в районе населенных пунктов Нижнее Лозовое, Калиново и Калиновка. Разрушений строений и пострадавших среди гражданского населения и военнослужащих не зафиксировано.
В новостях