Суббота,
16 ноября 2019

Криминал

Литва и Россия обменялись осужденными за шпионажЛитва и Россия обменялись осужденными за шпионаж (2)
Литва заявила о том, что обменяла двух граждан России на двух литовцев и норвежца, осужденных за шпионаж. Об этом сообщает Associated Press. Правительство Норвегии сообщило, что осужденного за шпионаж в России норвежца Фруде Берга передали властям страны на территории Литвы. Ранее президент Литвы Гатанас Науседа помиловал россиян Николая Филипченко и Сергея Моисеенко, которые были осуждены на 10 лет за шпионаж в 2017 году.
Историк Олег Соколов об "императоре" и расчленителе Олеге Соколове: Ему всегда всего было малоИсторик Олег Соколов об "императоре" и расчленителе Олеге Соколове: Ему всегда всего было мало (6)
Историк Олег Викторович Соколов подробно рассказал о своем знакомом - "императоре" и расчленителе Олеге Валерьевиче Соколове. "Ему всегда всего было мало", - поведал он. Журналист РИА ФАН пообщался с историком Олегом Соколовым, который рассказал о другом историке Олеге Соколове, задержанном по обвинению в убийстве аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко. Как поведал Олег Викторович Соколов, он познакомился с Олегом Валерьевичем
Партия ветеранов обратилась в прокуратуру из-за слов Собчак о КрымеПартия ветеранов обратилась в прокуратуру из-за слов Собчак о Крыме (7)
15 ноября 2019, 23:45 Собчак отметила, что полуостров был присоединен к России с нарушением международного права, пишет МК. Председатель партии ветеранов Ильдар Резяпов подал в прокуратуру Москвы заявление с просьбой проверить слова телеведущей Ксении Собчак о Крыме. Подробнее Теперь ведомство направило интервью Собчак украинской радиостанции "Новое время", в котором прозвучали такие слова, на психолого-лингвистическую
В США пограничники выстрелили в перебежчика через границу с Мексикой. Им оказался россиянинВ США пограничники выстрелили в перебежчика через границу с Мексикой. Им оказался россиянин (37)
Американские пограничники ранили россиянина, которого подозревают в незаконном переходе границы с Мексикой, сообщается на сайте Службы таможенного и пограничного контроля США Инцидент произошел еще 14 ноября в 19:15 по местному времени (05:15 утра 15 ноября по московскому) неподалеку от города Люквилл, штат Аризона. Пограничник попытался арестовать подозреваемого в незаконном пересечении границы, но возник конфликт.
Историк Соколов не подписал жалобу защиты на его арестИсторик Соколов не подписал жалобу защиты на его арест (3)
Фото: РИА Новости ╘ 2019, Александр Гальперин Историк Олег Соколов, арестованный после убийства своей невесты Анастасии Ещенко, не подписал жалобу защиты на постановление суда о заключении его под стражу. "Он не подписал апелляционную жалобу", - сообщил журналистам адвокат Олега Соколова Александр Почуев. Ранее обвиняемый в убийстве историк просил для себя "самую жесткую меру", но защита в апелляционной жалобе попросила смягчить меру пресечения на
Все новости по сюжетам
В новостях