Вторник,
04 августа 2020

Криминал

Захватчик банка в Киеве объявил себя "святым духом"Захватчик банка в Киеве объявил себя "святым духом" (1)
3 августа 2020, 16:28 Текст: Елизавета Булкина Мужчина, захвативший отделение банка в Киеве, утверждал, что он - "святой дух", сообщил руководитель полиции диалога столицы Украины Виктория Азарова. "Он сказал, что он святой дух и хочет, чтобы миром руководил только святой дух", - передает ее слова РИА "Новости". Азарова добавила, что в операции по захвату злоумышленника принимали участие журналисты двух телеканалов по добровольному согласию.
Суд изменил приговор по делу Александра Кокорина и Павла МамаеваСуд изменил приговор по делу Александра Кокорина и Павла Мамаева (1)
Сегодня, 19:31 Алексей Земляков Пересмотр наказания состоялся почти через год после того, как футболисты отбыли наказание в колонии. По решению Мосгорсуда, назначенный Александру Кокорину приговор и реальный срок заключения остались без изменения. Павла Мамаева суд оправдал по делу о хулиганстве и заменил ему уже отбытый тюремный срок на исправительные работы. Реальные сроки младшему брату Кокорина Кириллу и их другу Кириллу
Мамаев оправдан по статье "хулиганство", Кокорин нет. Черевченко прокомментировал решение Мосгорсуда и громкий трансфер "Спартака"Мамаев оправдан по статье "хулиганство", Кокорин нет. Черевченко прокомментировал решение Мосгорсуда и громкий трансфер "Спартака" (2)
Опубликовано: 03 августа 2020 Мосгорсуд в понедельник отменил приговор Пресненского суда от 8 мая 2019 года в отношении футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, Кирилла Кокорина, а также детского тренера Александра Протасовицкого, которые стали фигурантами уголовного дела о драках в Москве, и вынес новое постановление. Мамаев, Кирилл Кокорин и Протасовицкий оправданы по 213-й статье
МИД РФ: арест россиян в Беларуси не соответствует духу братских отношений двух странМИД РФ: арест россиян в Беларуси не соответствует духу братских отношений двух стран (1)
Заместитель министра иностранных дел России Андрей Руденко встретился в понедельник с послом Беларуси в Москве Владимиром Семашко и прокомментировал арест 33 россиян в Минске. "С российской стороны было заявлено, что арест российских граждан, совершенный под безосновательным и надуманным предлогом, не соответствует духу братских союзнических отношений между двумя странами и народами", - говорится в сообщении МИД РФ, передает ТАСС.
Дело старших сестер Хачатурян рассмотрит суд присяжныхДело старших сестер Хачатурян рассмотрит суд присяжных (1)
Дело двух старших сестер Хачатурян, которых обвиняют в умышленном убийстве отца, рассмотрит суд присяжных. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката Ангелины и Крестины Алексея Липцера. Отбор присяжных начнется 31 августа, он будет проводиться в открытом режиме. Суд продлил сестрам меру пресечения и дополнительно запретил участие в публичных массовых мероприятиях. Дело в отношении младшей сестры Марии будет рассмотрено отдельно.
Все новости по сюжетам
В новостях