Четверг,
17 августа 2017

Связь

Первый канал закрывает еще одну программу (23)
Первый канал по просьбе телеведущей Юлии Меньшовой закрывает программу "Наедине со всеми". Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу телеканала, ведущая решила завершить проект, прежде чем он успеет надоесть зрителям: "Мы поддержали ее решение и сейчас работаем с Юлией над двумя новыми проектами, которые зрители увидят на Первом в новом сезоне". Ранее о закрытии сообщила сама Меньшова: "Это было исключительно мое
Motorola выпустит смартфон с самовосстанавливающимся экраномMotorola выпустит смартфон с самовосстанавливающимся экраном (17)
Дополнительная защита экрана смартфона скоро не понадобится. Компания Motorola готовится выпустить гаджеты с самовосстанавливающимся экраном. Как отмечает "Биржевой лидер", производитель запатентовал изобретение, так что можно ожидать, что скоро оно пойдет в массы. Слишком серьезные поломки, вроде очень глубоких трещин или если экран разбился на части, самовосстанавливающемуся дисплею будут не по силам, но от обычных царапин он легко избавится.
Россиянин потребовал взыскать 30 млрд с МТС (16)
Фото: ТАСС Абонент МТС из Тамбовской области Алексей Мелехов подал к компании иск о взыскании морального вреда на 30 миллиардов рублей. Как пишут "Ведомости", мужчина считает, что мобильный оператор незаконно списал у него шесть бесплатных минут. Мелехов пользовался тарифом "Smart 022015" стоимостью 450 рублей в месяц. По тарифу абонент получал три гигабайта интернета, 500 минут звонков и 500
Первый канал закрывает передачу Юлии Меньшовой "Наедине со всеми" (12)
В пресс-службе Первого канала сообщили о закрытии программы телеведущей Юлии Меньшовой "Наедине со всеми". "Юлия Меньшова сама предложила завершить проект "Наедине со всеми", считая, что хорошие программы надо закрывать вовремя, пока они не успели надоесть. Мы поддержали её решение", - цитирует РИА Новости пресс-службу. На Первом канале также сообщили, что в настоящее время работают с Меньшовой над двумя новыми проектами.
Умер создатель кириллицы в интернете Андрей Чернов (12)
Короткая ссылка Скончался программист, создавший первую русскую стандартизированную кодировку KOI8-R Андрей Ache Чернов. Об этом сообщил медиаменеджер Демьян Кудрявцев на своей странице в Facebook. KOI8-R была разработана для кодирования букв кириллических алфавитов. Чернов участвовал в запуске и наладке первого интернет-канала между Россией и западными странами. О причинах смерти программиста не сообщается.
Все новости по сюжетам
В новостях