Среда,
20 июня 2018

Экология

Суд в Волоколамске отказал жителям города, которые требовали закрыть полигон "Ядрово" и выплатить им компенсацию (3)
В своем иске горожане просили около полутора миллионов рублей. Они заявляли, что мусорный полигон негативно влияет на здоровье и лишает их права на благоприятную окружающую среду. Представитель ответчика заявил, что не видит связи между имеющимися у заявителей хроническими заболеваниями и деятельностью полигона. Министерство экологии Подмосковья также выступило против удовлетворения требований жителей Волоколамска, - сообщает "Медуза".
Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию со свалками в лесном массиве у деревни Бошарово (2)
Свалка отходов из медицинского центра, обнаруженная активистами Общероссийского народного фронта в Кировской области еще осенью в лесу у Бошарово, до сих пор не убрана, как и свалки с останками животных у деревень Нижние Булдаки и Большие Раскопины. Рейд активистов Народного фронта, проведенный в лесных массивах в пригороде Кирова, показал, что ни одна из свалок с потенциально опасными медицинскими
Главу Audi отстранили от управления компаниейГлаву Audi отстранили от управления компанией (1)
Глава компании Audi Руперт Штадлер сегодня решением наблюдательного совета был уволен со своего поста. Об этом сообщает Automotive News. Ранее, напомним, г-на Штадлера арестовали по подозрению в причастности к "дизельному скандалу". Исполняющим обязанности, несмотря на несогласие некоторых членов совета директоров, назначен Брам Шот, ранее руководивший отделом продаж. Концерн Volkswagen заявил, что Руперт Штадлер сам обратился с просьбой к
Суд отказался взыскивать с полигона "Ядрово" 1,4 млн руб (1)
МОСКВА, 19 июн - РАПСИ. Волоколамский городской суд Московской области отказал в удовлетворении иска местных жителей к ООО "Ядрово" о взыскании 1,4 миллиона рублей в качестве компенсации за вред, причиненный деятельностью компании, передаёт корреспондент РАПСИ из зала суда. "В удовлетворении исковых требований, предъявленных к ООО "Ядрово" отказать в полном объеме", - огласила решение судья Елена Касаткина.
Праздник футбола в России: Путин опять переиграл мировую закулису (2)
Континенталист, 20 июня 2018 - cont.ws Англосаксонское царство орков и злобных троллей в глубоком трауре Всем давно известно, что большой спорт - это большая реклама больших государств.
В новостях