Среда,
23 января 2019

Экология

Soudal увеличивает гарантийный срок продукции (6)
22.01.2019 Чаще всего пользователи хранят упаковки с клеем и другими строительными и DIY-материалами достаточно долгое время. Однако бывают ситуации, когда необходимость в использовании возникает нечасто, и, в итоге, порой пользователям приходится расставаться с полными тюбиками и банками. Научно-исследовательский отдел SOUDAL провел тщательные исследования и пришел к выводу: большинство DIY-продукции компании имело стандартный срок
Жители 23 регионов РФ намерены 3 февраля выйти на акцию протеста против "мусорной" реформы (5)
В конце 2018 года по ряду регионов прошла серия мусорных бунтовгруппа "Мусорный полигон Бастион. Задыхаемся" в соцсети "ВКонтакте" Активисты 23 регионов России заявили о намерении выйти на всероссийскую акцию протеста против "мусорной" реформы, которая намечена на 3 февраля.
Активисты ОНФ обсудили реализацию "мусорной реформы" в Кузбассе (4)
Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области обсудили вопросы реализации "мусорной реформы" в регионе и корректировки территориальной схемы обращения с отходами.
Кабмин внес в Госдуму проект о закачке воды в пласт при добыче калийных и магниевых солей (3)
МОСКВА, 23 янв - РИА Новости. Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект, который разрешает недропользователям закачку воды в пласты горных пород при добыче природных калийных и магниевых солей, следует из базы данных нижней палаты парламента. Документом вводится вид пользования недрами - размещение в пластах горных пород вод, которые образуются у пользователей недр при разведке, добыче и первичной переработке природных калийных и магниевых солей.
Жители Кисловки пожаловались в ОНФ на плохой вывоз мусора (2)
НИА-Томск Томские активисты Общероссийского народного фронта побывали в деревне Кисловка для проверки жалоб жителей на горы мусора, неубранные контейнерные площадки, а также на неприятные запахи рядом с жилым сектором. Как сообщили НИА Томск в пресс-службе ОНФ, после январских новогодних каникул, 13 января, на интерактивную карту свалок ОНФ http://kartasvalok.ru пришло сообщение от жительницы деревни Кисловка Томского района Вероники
Все новости по сюжетам
В новостях