Понедельник,
24 января 2022

Экология

Беглов отреагировал на критику из-за уборки снега в Петербурге (6)
Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов отреагировал на появление песен с критикой за плохую уборку от снега и мусора - градоначальник призвал не ругать город и обратил внимание на то, что матерные частушки никогда не были преобладающим жанром в культурной столице России. Ранее музыкант Сергей Шнуров выпустил клип, в котором вместе с солистками группы "Ленинград" спел на фоне мусорных контейнеров о плохой уборке города.
France 2: взрыв вулкана в Тонго привёл к катастрофическому разливу нефти в ПеруFrance 2: взрыв вулкана в Тонго привёл к катастрофическому разливу нефти в Перу (2)
В Перу волонтёры пытаются ликвидировать разлив 6 тысяч баррелей нефти, из- за которого погибло множество морских обитателей, передаёт France 2. Как рассказывает телеканал, причиной экологической катастрофы стало извержение вулкана на островах Тонго: вызванные им огромные волны оторвали от причала находящийся на разгрузке танкер. Эти птицы почернели от нефти, а другие, как эта, с полностью склеенными
23 января 2022, 10:55 Жители нашли сток канализации в питьевой источник Челябинска и окрестностей (1)
В единственный питьевой источник Челябинской агломерации льют отходы. Как передает корреспондент РИА "Новый День", канализационные стоки обнаружили в Сосновском районе, недалеко от поворота на микрорайон Залесье. Отходы жизнедеятельности льются через трубу в канализационный колодец, а вытекающая оттуда двухметровая "река" попадает прямиком в Шершневское водохранилище, единственный питьевой источник Челябинска и окружающих его муниципалитетов.
05:38, 24.01.2022 Анатолий Литовченко обещает вывести из тени работу Россельхознадзора. Интервью (2)
Экс-депутат Госдумы РФ Анатолий Литовченко уже три месяца работает руководителем управления Россельхознадзора по Челябинской и Курганской областям Экс-депутат Госдумы РФ Анатолий Литовченко уже три месяца работает руководителем управления Россельхознадзора по Челябинской и Курганской областям.
24 января 2022, 00:02 Падение Левиафана: что случилось с альтернативой "Южного потока" (1)
Газопровод EastMed из Израиля в Грецию имеет все шансы уйти в небытие Дмитрий Мигунов Фото: Getty Images/Anadolu Agency Падение Левиафана: что случилось с альтернативой "Южного потока" Газовый кризис этой зимой в Евросоюзе заставил многих вспомнить и даже спешно искать альтернативные линии снабжения Европы топливом.
В новостях