Среда,
22 февраля 2017

Энергетика

В Киеве рассказали, сколько продлятся чрезвычайные меры в энергетикеВ Киеве рассказали, сколько продлятся чрезвычайные меры в энергетике (22)
КИЕВ, 22 фев - РИА Новости. Чрезвычайные меры в энергетике, вступившие в силу на Украине 17 февраля сроком на один месяц из-за блокады поставок угля из Донбасса, могут продлить до конца года, сообщил в среду вице-премьер страны Владимир Кистион. В конце января группа бывших участников военной операции в Донбассе, в числе которых депутаты Верховной рады Украины, заблокировала на ряде участков грузовое железнодорожное сообщение с неподконтрольной Киеву
Правительство Бурятии и S7 договорились о снижении тарифов на рейсы Улан-Удэ - Москва (8)
Тариф на авиаперелеты между Москвой и Улан-Удэ будет снижен, сообщили в Минтрансе Бурятии. "Министр транспорта республики Сергей Козлов встретился в Москве с руководством авиакомпании S7 (единственная авиакомпания, осуществляющая сейчас рейсы между Улан-Удэ и Москвой - прим.
Мурманский рыбный порт добился компенсации коммунальных убытков в 4 млн (6)
Мурманский морской рыбный порт отсудил у мэрии Мурманска 4 миллиона рублей. Арбитражный суд Северо-Западного округа признал обоснованными претензии ММРП к администрации по поводу компенсации убытков, возникающих из-за теплопотерь на муниципальном паропроводе, сообщает пресс-служба порта. "Эта магистраль, за которую отвечает Управление дорожного хозяйства (МБУ УДХ), находится в неудовлетворительном техническом состоянии.
Аксенов отчитался перед парламентом за работу в прошлом году (5)
Глава Республики Крым Сергей Аксёнов сегодня отчитался перед парламентом о результатах работы Совета министров в 2016 году, передает Крыминформ. "Несмотря на негативные внешние факторы, практически все отрасли экономики и социальной сферы республики закончили 2016 год с позитивными результатами", - заявил Аксёнов. Он отметил положительную тенденцию в поступлениях в бюджет Республики Крым.
Лидер ДНР посочувствовал "лишенным разума" украинцам (3)
Фото: dan-news.info trud.ru "Мы без вас проживем, а без Донбасса Украина - ничто. А с такой властью - дитя-сирота", - сказал Александр Захарченко Руководитель самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что граждане Украины не видят реальной ситуации в стране, потому что у них "забрали" разум. "Украинцы, у вас уже забрали разум.
Все новости по сюжетам
В новостях