Пятница,
24 февраля 2017

Медицина

Глава Минздрава Австрии скончалась от рака (10)
Глава Минздрава Австрии Сабина Оберхаузер скончалась 23 февраля после двухлетней борьбы с раком. Об этом сообщили австрийские СМИ. Министр здравоохранения Австрии узнала о страшном недуге в февраля 2015 года, после чего не постеснялась признаться об этом в Facebook. Общественность узнала об онкологическом заболевании главы министерства не только из соцсетей - 53-летняя Оберхаузер с обритой налысо головой вышла на официальное мероприятие.
Башкирские врачи прошли пешком 5 километров через метель, чтобы провести медицинский осмотр детей (2)
В Башкирии бригаде медиков пришлось самостоятельно добираться до пункта назначения из-за сломавшейся машины. В Башкирии врачам пришлось идти пешком 5 километров до деревни, где они должны были провести осмотр детей. Хирург, офтальмолог, лор, стоматолог, невролог и психиатр из Языковской районной больницы направлялись в деревню Каргалы, когда их машина увязла в снегу. В то время, пока водитель вызвал подмогу, медики решили преодолеть
Ученые показали эволюцию человеческой расы за последние 100 лет (3)
5:59 24.02.2017 Данила Явейн Антропологи рассказали о развитии человеческой расы за последние 100 лет, выделив как положительную динамику, так и негативные явления. Согласно результатам исследований международной группы антропологов, человечество прошло значительный путь эволюции за последние 100 лет. Отмечено увеличение массы тела как мужчин, так и женщин, особенно в странах с развитой экономикой.
Отказ от прививок лишил пособий сотни тысяч семей (1)
24 февраля 2017, 06:11, Дейта. Власти Австралии перестали выплачивать детские пособия семьям, которые отказались вакцинировать детей, сообщает ИА "Дейта" со ссылкой на 9News. Читайте также Минздрав планирует ввести новые прививки в национальный календарь Почти 150 тысяч семей с детьми в возрасте до пяти лет отказались прививать детей.
25 причин сказать прививкам - нет. На заметку родителям (2)
Чтобы понять насколько опасны прививки, достаточно упомянуть тот факт, что за 10 лет ни один врач или руководитель фармкомпаний США не отважился выпить смесь стандартных добавок, имеющихся в большинстве вакцин, в том же количестве, которое, в соответствии с рекомендациями Центра Профилактики и Контроля заболеваемости США 2000 г, получал шестилетний ребенок.
В новостях