Воскресенье,
24 марта 2019

Культура

Наталья Орейро попросила Путина о российском паспорте (4)
Знаменитая актриса и певица из Уругвая Наталья Орейро попросила у Владимира Путина паспорт нашей страны. Публичное обращение к президенту России женщина сделала 22 марта во время шоу "Вечерний Ургант" на "Первом канале". Орейро уверена, что она сможет быть "даже более русской, чем Жерар Депардье", который несколько лет назад получил гражданство Российской Федерации. Актриса поведала, что достаточно часто бывает в нашей стране, она приезжала
Шнуров объяснил сказанную в Госдуме фразу о Пушкине (1)
Лидер музыкальной группы "Ленинград" Сергей Шнуров, объясняя ранее сказанную в Госдуме фразу, напомнил, что кроме Александра Пушкина в русской литературе есть много других поэтов. Таким образом, он объяснил, что имел в виду, когда в Госдуме на парламентских слушаниях по закону "О культуре" заявил, что "Александр Сергеевич Пушкин - наше не все". Ранее в ходе своего выступления на парламентских слушаниях в Госдуме Шнуров
Отец Юлии Началовой сообщил, кто виноват в её смерти (8)
24.03.19, Воскресенье, 00:42 Началова занималась самолечением Фото: https://www.instagram.com/julianachalova/ Отец Юлии Началовой Виктор считает, что дочь сама виновата в своей смерти. С таким заявлением он выступил в эфире телепередачи с Андреем Малаховым на канале "Россия 1". Вчера, 23 марта, мужчина заявил во всеуслышание о том, что российская артистка - его дочь, запустила болезнь из-за самолечения.
Алибасов опроверг, что у Федосеевой-Шукшиной отказали ноги (1)
© Стоп-кадр видео, кадр из фильма "Талисман" Российская актриса Лидия Федосеева-Шукшина вновь попала в больницу. В конце февраля ее уже госпитализировали и продержали под контролем медиков до 1 марта. Муж 80-летней народной артистки музыкальный продюсер Бари Алибасов сообщил, что самочувствие звездной пациентки "нормальное", пишет ТАСС. Он отрицал, что у его жены якобы отказали ноги: "Ничего у нее не отказало. Плановая госпитализация".
Под ее голос засыпали советские дети: умерла исполнительница "Спят усталые игрушки" (1)
11:00 23/03/2019 Умерла советская певица Валентина Дворянинова, первая исполнительница песни "Спят усталые игрушки", сообщает "Российская газета" со ссылкой на подругу певицы Ольгу Диктович. Дворянинова скончалась в пятницу на 92-м году жизни в Подмосковье в одном из частных пансионатов для пожилых людей, где жила последнее время. Прощание с артисткой пройдет 25 марта в зале Митинского крематория.
Все новости по сюжетам
В новостях