Среда,
20 июня 2018

Культура

"Пейзаж" Малевича выставят на торги (1)
Одним из главных лотов на торгах Christie's "Искусство импрессионизма и модернизма" в Лондоне станет работа Казимира Малевича "Пейзаж". Об этом сообщается на сайте аукционного дома. Отмечается, что произведение, которое датируется 1911 годом, оценивают в ё7- 10 млн ($9-13 млн). Картину выставили на торги после того, как "Супрематическая композиция" художника была продана за $85,8 млн на нью-йоркской неделе искусства ХХ века. Газета.ру
Помощница Кобзона назвала дату его выписки из больницы (1)
Газета.Ru Фото: ДАН Народный артист СССР, заместитель председателя комитета Госдумы по культуре Иосиф Кобзон может быть выписан из больницы уже во вторник, 19 июня, сообщила в беседе с РИА "Новости" помощница депутата Варвара Виноградова. "Замечательное состояние, оснований для беспокойства о его жизни у нас нет", - поделилась Виноградова деталями о самочувствии эстрадного исполнителя. Ранее пресс-секретарь Иосифа Кобзона сообщила о его госпитализации,
Музыкант-балалаечник Михаил Рожков умер на 100-м году жизни (1)
Народный артист России, музыкант-балалаечник Михаил Рожков умер на 100-м году жизни. © kino-teatr.ru Об этом телеканалу "Культура" сообщила супруга музыканта. Мелодии в его исполнении прозвучали во многих фильмах, среди которых "Война и мир", "Течёт Волга", "А зори здесь тихие", "Тени исчезают в полдень". Рожков - участник Великой Отечественной войны, в том числе взятия Кёнигсберга, имел боевые награды.
Известный музыкант Михаил Рожков умер в возрасте 99 лет (3)
Музыкант-балалаечник Михаил Рожков, народный артист России, известный музыкой к фильмам "Война мир", "Течет Волга", "А зори здесь тихие", "Тени исчезают в полдень" скончался на 100-м году жизни. Как передает ТАСС, об этом сообщили в благотворительном фонде имени Михаила Рожкова. Как сообщил президент фонда Максим Гуменюк, "сегодня из жизни ушел замечательный человек, Артист с большой буквы Михаил Рожков!"
У Криса Пратта роман с дочерью Арнольда Шварценеггера (1)
На днях папарации заметили 38-летнего Криса Пратта в одном из парков в Калифорнии: актер проводил время с 28-летней Кэтрин, дочерью Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер. Публикация от Katherine & Patrick fans page (@girlsyboys13) 18 Июн 2018 в 2:51 PDT Во время загрузки произошла ошибка. Крис и Кэтрин наслаждались обществом друг друга на пикнике и выглядели очень влюбленными и счастливыми, пишет TMZ.
Все новости по сюжетам
В новостях