Суббота,
19 октября 2019

Катастрофы

При прорыве дамбы под Красноярском погибли шесть человекПри прорыве дамбы под Красноярском погибли шесть человек (31)
Фото: РИА Новости Шесть человек погибли в результате прорыва дамбы на реке Сейба в Курагинском районе Красноярского края, еще 10 человек пропали без вести, сообщили РИА Новости в пресс-службе МЧС РФ. Ранее главк МЧС по краю сообщил, что в 02.00 (мск) в районе поселка Щетинкино Курагинского района Красноярского края на реке Сейба произошло разрушение дамбы технологического водоёма золотодобывающей артели.
Из реабилитационного центра в Москве из-за пожара эвакуировали 80 детейИз реабилитационного центра в Москве из-за пожара эвакуировали 80 детей (1)
18:03 18/10/2019 ФОТО : Mir24.tv / Игорь Медведев Из реабилитационного центра "Алтуфьево" на северо-востоке Москвы из-за возгорания эвакуировали 80 детей, передает РИА "Новости" со ссылкой на представителя экстренных служб столицы. Огонь вспыхнул в подвале четырехэтажного здания на Алтуфьевском шоссе. Площадь возгорания в социальном приюте составила 15 квадратных метров. Эвакуированные дети перемещены в соседний корпус.
В Пятигорске произошел крупный пожар в многофункциональном зданииВ Пятигорске произошел крупный пожар в многофункциональном здании (1)
В Пятигорске на севере города на улице Адмиральского произошел крупный пожар в одном из зданий. Огонь охватил 800 квадратных метров. Вначале сообщалось, что здание не эксплуатируется, но позже выяснилось что оно многофункциональное - в нем были и жилые квартиры, четыре из которых пострадали. "Открытое горение ликвидировали в 19:40 по местному времени, - сообщает РБК.
В Новосибирске сгорели два двухэтажных дома с газовыми баллонами внутриВ Новосибирске сгорели два двухэтажных дома с газовыми баллонами внутри (3)
Дома были чем-то вроде общежитий, в которых проживали граждане из дружественных государств Общая площадь горения составила 800 квадратных метров / Фото: 54.mchs.gov.ru В Новосибирске в пятницу утром, 18 октября, произошел пожар сразу в двух стоящих рядом двухэтажных зданиях, сообщает ГУ МЧС по региону. Сгорели два частных дома размерами 20 на 10 метров и 10 на 10 метров по улице Хилокской, 19/2.
Два жилых дома загорелись в СамареДва жилых дома загорелись в Самаре (3)
Тушением пожара занимается 91 человек, также задействовано 27 единиц техники. Пресс-служба ГУ МЧС по Самарской области сообщила о возгорании двух жилых домов на Ленинской улице в Самаре, передает Интерфакс. Сообщается, что сигнал о возгорании на улице Ленинская поступил в 03:11 (02:11 по московскому времени). "По прибытии пожарно-спасательных подразделений установлено, что происходит горение двух жилых домов на общей площади 450 кв.
Все новости по сюжетам
В новостях