Пятница,
26 апреля 2019

Катастрофы

Появилось видео пожара в РГУ нефти и газа (40)
26 апреля 2019, 15:20 Всеволод Наумов, журналист "Ридуса" В пятницу днем сильный пожар вспыхнул в здании РГУ нефти и газа имени Губкина по адресу Ленинский проспект 65, корпус 1. Возгорание началось на 6 этаже, в данный момент пожарным удалось прекратить дальнейшее распространение пламени, сообщает РЕН ТВ. Прибывшие на место происшествия спасатели эвакуировали около 3 тысяч человек, пострадавших, согласно предварительным данным, нет.
Пожар в институте нефти и газа потушили: никто не пострадал (24)
В районе Ленинского проспекта серьезные пробки Анастасия ВАРДАНЯН Add to Flipboard Magazine.Ежедневная рассылка новостей KP.RU Менее часа понадобилось пожарным, чтобы ликвидировать возгорание в главном корпусе Российского государственного университета (РГУ) нефти и газа имени Губкина. - По уточненной информации происходило загорание на 6 этаже 8-ми этажного административного здания на общей площади около 80 квадратных метров.
Первое уголовное дело о пожаре в ТРЦ "Зимняя вишня" поступило в суд (31)
Кемерово. 26 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Первое уголовное дело о пожаре в кемеровском торгово-развлекательном центре "Зимняя вишня", по которому обвиняемыми проходят шесть человек, поступило в суд для рассмотрения по существу, сообщается на сайте Заводского районного суда Кемерова. "26 апреля в Заводский районный суд города Кемерово поступило уголовное дело в 293 томах по обвинению Юлии Богдановой, Георгия Соболева, Надежды
Зона отчуждения: аварии на Чернобыльской АЭС исполнилось 33 года (17)
Величайшей техногенной катастрофе ХХ века - взрыву на АЭС в Чернобыле - 26 апреля исполняется 33 года. Катастрофа стала крупнейшей за всю историю ядерной энергетики - как по количеству погибших и пострадавших от ее последствий людей, так и по экономическому ущербу. Зона отчуждения: аварии на Чернобыльской АЭС исполнилось 33 года Величайшей техногенной катастрофе ХХ века - взрыву на АЭС в Чернобыле - 26
В Великих Луках почтили память великолучан-участников ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС (13)
26 апреля в Великих Луках, у памятного знака великолучанам-участникам ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС, состоялся традиционный митинг. "Тридцать три года назад весь мир потрясла крупнейшая за всю историю техногенная катастрофа - авария на Чернобыльской АЭС, - напомнил председатель городской организации "Союз-Чернобыль", депутат Великолукской городской Думы, директор ДК ЛК Борис Можайкин.
Все новости по сюжетам
В новостях