Понедельник,
17 февраля 2020

Катастрофы

Во Франции четыре человека погибли при крушении небольшого самолетаВо Франции четыре человека погибли при крушении небольшого самолета (5)
На юге Франции в результате крушения небольшого туристического самолета Piper PA-28 погибли четыре человека. Об этом информирует телеканал France 3. ╘ wikimedia.org Отмечается, что самолет, вылетевший из Ангулема, потерпел крушение в нескольких километрах к северу от взлетно-посадочной полосы аэродрома Мийо- Ларзак. Как сообщает телеканал, по пока неизвестным причинам "пилот самолета потерял контроль над ним". Все обстоятельства происшествия выясняются.
Рабочие в Москве сорвались с мачты связи и погибли: видео с места (5)
Двое рабочих, которые ремонтировали мачты, сорвались с высоты и упали на асфальт. От падения они скончались. Инцидент произошел на северо-востоке Москвы, по адресу улица Малыгина, возле дома 5. На кадрах видно, что на асфальте лежат упавшие провода и стоят коробки с необходимым для ремонта оборудованием.
Пьяный мужчина столкнул женщину в Фонтанку и погиб при попытке ее спасти (1)
В центре Санкт-Петербурга пьяный мужчина столкнул женщину в Фонтанку, затем попытался ее спасти, однако утонул, сообщает ГУ МЧС по городу. Инцидент произошел на набережной Фонтанки у дома 96 в ночь на воскресенье. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения перебросил женщину через ограждение, затем пытался достать ее при помощи подручных средств, а потом сам решил спрыгнуть в воду, передает РИА "Новости".
В Хабаровском крае произошел пожарВ Хабаровском крае произошел пожар (9)
Пожар площадью 1,2 тыс. кв. м произошел в одноэтажном здании на территории железнодорожной станции Амгунь Солнечного района в Хабаровском крае, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС. Отмечается, что по прибытии пожарных было установлено, что горит крыша здания. В настоящее время пожар локализован, в его ликвидации задействованы более 20 человек и 5 единиц техники. Информации о пострадавших не поступало, причина возгорания устанавливается.
МЧС: возгорание на ж/д станции в Хабаровском крае потушен (6)
Хабаровск, 17 февраля 2020, 05:51 - REGNUM Пожар на станции Амгунь Солнечного района в Хабаровском крае потушен. Об этом сообщает пресс-служба краевого главка МЧС РФ. "В 10:20 (3:20 мск) пожар был полностью ликвидирован", - сообщили в ведомстве. О пострадавших в пожаре не сообщается.
Все новости по сюжетам
В новостях