Вторник,
24 января 2017

Катастрофы

В Италии число погибших от лавины, сошедшей на отель, выросло до 14В Италии число погибших от лавины, сошедшей на отель, выросло до 14 (85)
© Фото Николая Ульянова Число жертв схода лавины на отель Rigopiano в Италии уже увеличилось до 14. Несколькими часами ранее было известно о нахождении девяти тел. Выжили 11 человек, еще дюжина считаются пропавшими без вести, передает ANSA. Президент Италии Серджо Маттарелла призвал всю страну "объединиться в условиях случившегося бедствия". На итальняких форумах были выложены копии документов, на которых видно, что
Уголовное дело возбуждено в Хабаровске по факту убийства семьи из четырех человек (64)
Дальний Восток / Происшествия * * *Тела женщин и маленьких детей нашли после пожара Хабаровск. 24 января. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Следствие возбудило уголовное дело по факту убийства семьи из четырех человек в Хабаровске, тела женщины с двумя маленькими детьми обнаружили после пожара в частном доме, тело еще одной женщины - рядом с домом. Как сообщает во вторник Следственное управление Следственного комитета РФ
В пожаре на Ставрополье погибла женщина с 8-летним ребёнком (21)
Трупы матери и дитя обнаружили в частном домовладении села Шангала Петровского района. Сообщение об инциденте на улице 20 лет Октября на пульт дежурного ЦУКС ГУ МЧС по Ставрополью поступило раним утром 24 января. В ликвидации пожара приняли участие 16 огнеборцев и семь единиц техники, сообщает пресс-служба краевого управления МЧС. Причина происшествия, приведшего к гибели людей, и материальный ущерб устанавливаются.
В Восточном Лондоне произошел взрыв в многоквартирном доме (13)
По предварительным данным, пять человек ранены. Остальные жители дома эвакуированы в безопасное место. Полиция, пожарные бригады и скорая помощь были вызваны к месту взрыва, который произошел в квартире на первом этаже на Ardleigh Green Road, Hornchurch в понедельник около 5 часов вечера. Полиция сообщила, что двое пострадавших были доставлены в больницу, двоим раны обработали на месте и один самостоятельно отправился в больницу.
Руководители полетов Иркутского авиазавода признаны виновными в катастрофе Ан-12 (13)
Ан-12 (RA-12162) корпорации "Иркут" Фото: Михаил Поляков (russianplanes.net) Ан-12 (RA-12162) корпорации "Иркут" Фото: Михаил Поляков (russianplanes.net) 24 января 2017 г., AEX.RU - Ленинский райсуд Иркутска признал руководителей полетов летно-испытательного подразделения Иркутского авиационного завода (филиал ОАО "НПК "Иркут"") Андрея Старкова и Александра Осейко виновными в авиакатастрофе Ан-12Б в 2013 году, унесшей жизни девяти человек.
Все новости по сюжетам
В новостях