Понедельник,
20 августа 2018

Внешэконом

Запад зол на "троллинг" Владимира Путина (3)
Поразительно, насколько по-разному воспринимается германо-австрийское турне российского президента его оппонентами и критиками. Некоторые интерпретируют результаты его поездки в Германию и Австрию как дипломатический провал - потому что проведенные встречи, по их мнению, "не принесли никаких прорывов" по важным для России темам: санкции, Украина, Сирия и другие.
Три свадьбы и одни разговорыТри свадьбы и одни разговоры (1)
Как в Мезеберге все стремились к лучшему будущему 18 августа президент России Владимир Путин приехал в резиденцию немецкого правительства в 60 километрах от Берлина на переговоры с Ангелой Меркель, успев побывать на свадьбе министра иностранных дел Австрии в земле Штирия. Специальный корреспондент "Ъ" Андрей Колесников обращает внимание на то, что немецкого канцлера на эту свадьбу не пригласили, но что в Мезеберге в этот день и своих свадеб хватало.
Дионисий Золотов, он же Денис Тумаркин (2)
Дионисий Золотов, он же Денис Тумаркин Довольно символично, что карьеру адвоката Денис Тумаркин, в дальнейшем Денис Золотов, начал в то время, когда в стране было объявлено о комплексе мер, связанных с усилением правоохранительной системы.
Германия намерена придать новую динамику минскому процессуГермания намерена придать новую динамику минскому процессу (2)
19.08.2018 - 7:59 Берлин хочется придать новую динамику минскому процессу. Об этом заявил министр иностранных дел Германии Хайко Маас, передает Die Welt. "Я настроен оптимистично, и что у нас есть шанс для проведения миротворческой миссии ООН", - сказал он. По словам министра, МИД Германии обсуждает это как с Украиной, так и с Россией. "Целью Германии остается стабилизация Украины, перемирие и установка линии
Путин - Меркель: двойное предупреждение Порошенко с последствиями (1)
Как и следовало ожидать, никаких сенсаций на прошедшей 18 августа субботней встрече президента России Владимира Путина и федерального канцлера ФРГ Ангелы Меркель не случилось. Двое уважаемых людей, как и обещали, рассмотрели три анонсированных вопроса: газ, Сирию и Украину, точнее - мир в ней.
В новостях