Воскресенье,
22 октября 2017

Внешэконом

CМИ назвали время новой встречи Суркова и ВолкераCМИ назвали время новой встречи Суркова и Волкера (3)
Встреча спецпредставителя Госдепа США по Украине Курта Волкера и помощника президента РФ Владислава Суркова в Белграде не окончилась значительными подвижками Об этом сообщает LB.ua со ссылкой на свои источники в дипломатических кругах. По словам источников издания, белградская встреча Суркова и Волкера закончилась без достижения каких-либо конкретных договорённостей. Предполагается, перед следующей - ориентировочно намеченной на начало
Эксперты, слушавшие новую речь Путина: "Это Мюнхен 2.0"Эксперты, слушавшие новую речь Путина: "Это Мюнхен 2.0" (3)
В четверг, 19 октября, на форуме "Валдай" Владимир Путин вынес жесткий обвинительный приговор западным странам. Российский президент выставил полный счет всех российских обид на США и страны Европы.
Итоги недели. Последний президент США (2)
Атлантика наша? 14 октября начался атлантический поход небольшой корабельной ударной группировки Балтийского флота ВМФ России в составе двух улучшенных корветов проекта 20380 ("Сообразительный" с б/н 531 и "Бойкий" с б/н 532) и одного среднего морского танкера пр.
Путин рассказал о разговоре с Порошенко: "Удивительно просто!"Путин рассказал о разговоре с Порошенко: "Удивительно просто!" (1)
Глава Украины Петр Порошенко провел переговоры с президентом России Владимиром Путиным. В ходе беседы украинский гарант был очень сильно удивлен тем фактом, что РФ приняла симметричные меры в отношении Киевских властей, которые ввели новые санкции против Российской Федерации.
В Бухаресте приняли окончательное решение: В 2018 году Молдова будет уничтожена как государство (1)
Молдавские власти продолжают игнорировать провокационные заявления румынских властей НИКИТА ЗВЕРЕВ Никогда еще на моей памяти против Молдовы, с момента обретения ею независимости, румынские власти не вели в отношении нашей республики столь агрессивной и беспрецедентно наглой политики.
В новостях