Среда,
22 февраля 2017

Внешэконом

Киев и самопровозглашенные республики обвинили в нарушении прав человека (1)
Перейти в "Мою Ленту" Фото: Reutrers Власти Украины и самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) занимаются незаконными задержаниями и преследуют журналистов, при этом Киев также саботирует следствие в отношении лиц, ответственных за столкновения во время Евромайдана.
Служить Родине и людям (2)
22.02.2017 "Липецкая газета". Владимир Золотарев // Власть Визит в Липецк Чрезвычайного и Полномочного Посла Итальянской Республики в России, шесть выездных совместных административных советов по итогам социально-экономического развития районов области, а также торжественные открытия новых объектов, встречи с инвесторами, оперативные совещания... Вот далеко не полный перечень мероприятий, в которых участвовал глава
Россия объявила о конце Евразийского союза (1)
Наира Айрумян Российское правительство запретит оборот в стране отдельных товаров, ввезенных из стран ЕАЭС. Под запрет могут попасть товары, которые ввозятся в страны ЕАЭС из третьих государств по правилам, отличным от принятых в ЕАЭС и России.
Обзор публикаций в прессе за 22 февраля (2)
Как пишет сегодня КОММЕРСАНТ, - От старых премий отпочтовалось новое дело - Прокуратура нашла новый повод для уголовного преследования Дмитрия Страшнова - Как стало известно "Ъ", прокуратура направила в СКР материалы для рассмотрения вопроса о возбуждении еще одного уголовного дела о злоупотреблении полномочиями в отношении гендиректора "Почты России" Дмитрия Страшнова.
В новостях