Понедельник,
17 февраля 2020

Внешэконом

Пушков посмеялся над сбежавшим и арестованным во Франции Павленским (1)
Сенатор заметил, что художнику на родине относились бережнее Член Совета Федерации Алексей Пушков с иронией отреагировал на задержание художника-акциониста Петра Павленского в Париже.
Politico: Макрон играет в "русскую рулетку" - и беспокоит европейских партнёровPolitico: Макрон играет в "русскую рулетку" - и беспокоит европейских партнёров (1)
Курс президента Франции на сближение с Россией во имя безопасности Европы вызывает неоднозначную реакцию у многих союзников Парижа по ЕС: многие из них опасаются, что его инициативы не только не помогут снизить напряжённость, но и подстегнут новые агрессивные шаги со стороны Москвы, пишет Politico.
Подлые мифы Запада о Второй мировой войне: искусство исказить и оболгать (1)
17 февраля 2020 00:53 Чем ближе 75-летие Великой Победы, тем больше попыток исказить и оболгать подвиг наших дедов и прадедов.
"Защитники Украины - сильнейшая в Европе армия, ядерное оружие и НАТО""Защитники Украины - сильнейшая в Европе армия, ядерное оружие и НАТО" (1)
"Я не верю в любые бумаги. Я хочу сказать и другим странам - нельзя верить в любые документы. Никто ничего не гарантирует. 21 столетие - право сильного", - сказал он, отвечая на вопрос о значении Будапештского меморандума о гарантиях безопасности Украины, подписанного в 1994 году. Зеленский сказал, что "защитником суверенитета и территориальной целостности являются сильная армия, ядерное оружие и НАТО".
В новостях