Понедельник,
25 мая 2020

Внешэконом

Когда учение - тьма, а неучение - свет (3)
25.05.2020 14:36 Сегодня мы поговорим с вами о клоунах. Но не тех, которые работают в круглых зданиях с куполом (исключение - имеющий такие же признаки дом на улице Грушевского в Киеве), а о различных чиновниках и политиках Украины. Ведь после их некоторых заявлений возникает недоумение: а не ошиблись ли эти люди с выбором места работы?
YouTube стер три российских канала с полумиллиардом просмотров (2)
На фоне начавшегося выхода ряда стран из проекта "коронавирус" глобальная олигархия похоже, готовит человечеству новые "сюрпризы", в том числе военного плана.
Украина-2020: если Киев теперь Kyiv, то кто его основал? (1)
Владимир Скачко Сегодня 20:58 Первый раз настоящие киевляне, которые еще умеют читать и вслух правильно произносить то, что написано, серьезно задумались, когда после победы "евромайдана-2014" украинизаторы решили сменить звучания названия их города с русского на украинских - с Киев на Кыйив. Потом украинизацию еще усугубили и для иностранцев сменили и латинскую транскрипцию написания названия Киева по-украински - с Kiev на Kyiv.
Нетаньяху заявил о планах запуска процесса аннексии израильских поселенийНетаньяху заявил о планах запуска процесса аннексии израильских поселений (2)
Биньямин Нетаньяху Власти Израиля панируют уже в июле приступить к обсуждению аннексии территорий у Западного берега реки Иордан. В ответ это палестинское правительство угрожает выходом из всех ранее заключенных договоров и соглашений. Судьба территорий является частью сложного геополитического уравнения: израильские политики уже давно говорили о том, что готовы пойти на аннексию лишь при условии, что принятое ими решение будет признанно в Вашингтоне.
Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 23-24 мая 2020 г (2)
25.05.2020 05:36:09 Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и западных источников, включая пользователей социальных сетей.
В новостях