Вторник,
18 июня 2019

Масс-медиа

Лондон возмутили оскверненные могилы британцев в Крыму (6)
18.06.2019 - 10:37 Могилы в британцев Крыму осквернены, захвачены и забыты, приводит "ИноСМИ" статью в журнале Times. В материале отмечается, что британцы гибли в Крыму от болезней и холода в ходе первой в мировой истории окопной войны, который считается предтечей Первой мировой.
В Союзе журналистов увидели связь между делами Ивана Голунова и Игоря Рудникова (2)
17 июня 2019, 22:21 Фото: Виталий Невар/ТАСС Текст: Оксана Борисова, Алексей Нечаев ∙ ∙ "Наверное, это произошло на общей волне - после случая Ивана Голунова, после объединения гражданского общества и журналистского сообщества", - сказал газете ВЗГЛЯД глава СЖР Владимир Соловьев, комментируя вердикт суда, отпустившего на свободу калининградского журналиста Игоря Рудникова. Глава Союза журналистов России Владимир Соловьев выразил радость вердиктом
Бывшая помощница Венедиктова Леся Рябцева будет участвовать в выборах в Мосгордуму (6)
Добавлено: 17 июн 2019 в 18:07 Znak.com Бывшая помощница главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Леся Рябцева будет баллотироваться в депутаты Московской городской думы от партии "Справедливая Россия", сообщают "Открытые медиа". По словам руководителя московского отделения партии Александра Романовича, Рябцева намерена выдвигать свою кандидатуру по 36-му округу Москвы, куда входят районы Котловка, Обручевский, Черемушки.
Банк России открывает интернет-портал, посвященный экономическим и финансовым исследованиям (3)
На портале Эконс будут публиковаться обзоры научных исследований, колонки, интервью с российскими и зарубежными экономистами и другие материалы по темам, которые касаются политики центральных банков, макроэкономики, развития финансовых рынков, финансовых технологий. Авторами публикаций станут как сотрудники Банка России, так и эксперты исследовательских и научных организаций, аналитики компаний и банков, сообщается на сайте Банка России.
Уровень русофобии в Польше снижается. My'sl Polska, Польша (3)
Дата публикации: 18 июня 2019, 10:43 Польша пользуется репутацией страны, в которой особенно сильны антироссийские настроения.
Все новости по сюжетам
В новостях