Понедельник,
22 октября 2018

Масс-медиа

Евгений Пригожин связан не только с фабрикой троллей и ЧВК Вагнера, но и с целым рядом криминальных историй (24)
Близкий к Кремлю бизнесмен Евгений Пригожин связан не только с фабрикой троллей и ЧВК Вагнера, но и с целым рядом криминальных историй, - пишет "Новая газета". В расследовании журналиста Дениса Короткова утверждается, что люди, связанные с предпринимателем, могут быть причастны к нескольким отравлениям и убийствам, а также испытаниям боевых ядов в Сирии.
Интервью об уничтожении "Боинга" украинским Су-25 было постановкой (10)
ПУНКТ-А https://punkt-a.info/news/federalnoe/intervyu-ob-unichtozhenii- boinga-ukrainskim-su-25-bylo-postanovkoy 22-10-2018 Бывший служащий украинской авиабазы, рассказавший российским медиа об уничтожении малайзийского "Боинга" в результате действий пилота штурмовика Су-25 Владислава Волошина, на самом деле был нанятым статистом. Об этом пишет "Коммерсантъ" в статье, посвященной делу арестованного
В Японии обвинили Россию в помощи КНДР по созданию ракеты (4)
Деловая газета "Взгляд" + ещё 1 Фото: Reuters КНДР провела успешные испытания МБР "Хвасон-15" осенью 2017 года, при этом ракета появилась неожиданно; в разработке этого вооружения Северной Корее могла помочь Россия, заявили японские СМИ. После шести ядерных испытаний в сентябре 2017 года администрация Белого дома разрешила Южной Корее и Японии обладать ядерным оружием.
ОП России попросила ОБСЕ дать оценку санкциям против телеканалов на Украине (4)
Общественная палата РФ обратилась в ОБСЕ с просьбой дать публичную оценку санкциям в отношении телеканалов "112.Украина" и NewsOne на Украине, заявила РИА Новости глава комиссии ОП РФ по развитию общественной дипломатии, гуманитарному сотрудничеству и сохранению традиционных ценностей Елена Сутормина. Парламент Украины предложил Совету нацбезопасности и обороны (СНБО) ввести санкции против телеканалов "112 Украина" и NewsOne за "пропаганду
The Hollywood Reporter перестанет выходить в России (6)
© THR Russia Сегодня, 22 октября, стало известно о прекращении выпуска российской версии американского журнала о кино The Hollywood Reporter (THR). Как сообщает "Коммерсантъ" со ссылкой на российский офис THR, отказ от лицензии вызван ограничениями со стороны головного офиса: журнал практически не мог ставить на обложку фото российских кинозвезд и проводить собственные мероприятия во время крупнейших зарубежных кинособытий.
Все новости по сюжетам
В новостях