Понедельник,
21 июня 2021

Масс-медиа

Телеканалы Sony Pictures Television прекращают вещание в СНГ (4)
Телеканалы Sony Channel, Sony Turbo и Sony Sci-Fi уходят из России, Украины и Беларуси по решению их правообладателя Sonу Pictures Television. Об этом пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на источники на рынке платного ТВ. Напомним, что в России партнером по распространению каналов была НМГ, которая владела 80% в бизнесе Sony Pictures Television на территории страны.
Статья Путина выйдет в немецкой газете к 80-летию годовщины начала ВОВСтатья Путина выйдет в немецкой газете к 80-летию годовщины начала ВОВ (2)
Название издания не уточняется, но говорится, что это одно из ведущих СМИ Германии Фото: Global Look Press Владимир Путин Одно из ведущих СМИ в Германии к дате 80 лет с начала Великой Отечественной войны выйдет текст с авторством президента России Владимира Путина. Об этом пишет "Росбалт" со ссылкой на программу "Москва.
Istories описали, куда ходили яхты миллиардеров из РФ во время закрытого авиасообщения (3)
"Важные истории" описали, куда плавали яхты российских миллиардеров в то время, как у России было ограничено авиасообщение с зарубежными странами, в том числе с Турцией, Кипром и Италией, любимыми российскими туристами. Eduard Marmet / Flickr (CC BY-SA 2.0) В частности, 156-метровая яхта Dilbar владельца USM Holding, миллиардера Алишера Усманова в июне была замечена у побережья Коста-Смеральда Сардинии -
"Говори, где база антипрививочников": кто виноват и что делать с вакцинацией (3)
21 июня 2021 г. 11:38:48 (https://rusvesna.su/sites/default/files/styles/orign_wm/public/1_privivka_vakcina_gam-kovid-vak_2.jpg) "Говори, где база антипрививочников, иначе поставлю укол с "АстроЗенекой"! На деле, если рассматривать вопрос, а почему не прививаются, то можно выделить сразу несколько факторов. 1. Антипрививочники, отрицающие прививки как таковые.
21 июня 2021 года состоятся публичные презентации 9 номинантов в категории "Устойчивое развитие и социальная ответственность медиа" Премии "Медиа-Менеджер России-2021" (2)
21 июня 2021, Понедельник 21 июня 2021 (ПН) состоятся публичные презентации по номинации "Устойчивое развитие и социальная ответственность медиа" в коллаборации с "Неделей Устойчивого Развития". Мероприятие можно будет посмотреть, как очно, так и в онлайн-формате. Ссылка на трансляцию будет: https://www.facebook.com/orgkomitet.mmr/ https://www.media-manager.ru/ https://sdweek.ru/ Номинация включает в себя такие категории, как: "За освещение темы";
В новостях