Воскресенье,
24 января 2021

Масс-медиа

СКР возбудил несколько дел после незаконной акции сторонников Навального в МосквеСКР возбудил несколько дел после незаконной акции сторонников Навального в Москве (2)
В Москве возбуждены уголовные дела после несанкционированной акции в поддержку Алексея Навального, которая прошла в субботу в центре города. Как сообщили Накануне.RU в столичном ГСУ СКР, речь идет о трех статьях УК РФ: "Применение насилия в отношении представителя власти", "Умышленные уничтожение или повреждение имущества" и "Хулиганство". Как выяснили следователи, несколько участников акции вблизи Сретенского
Украинский МИД высказался поводу несанкционированных протестов в РоссииУкраинский МИД высказался поводу несанкционированных протестов в России (3)
24 января 2021, 11:49 Фото: МИД Украины МИД Украины осудил "полицейское насилие" в отношении протестующих в России 23 января.Как сообщается в Twitter ведомства, Киев "с беспокойством следит за ситуацией вокруг протестов в РФ, вызванных задержанием оппозиционера Алексея Навального". Украина заявила, что "решительно осуждает насилие против мирных участников акций протеста и задержания представителей российской оппозиции".
00:14, 24.01.2021 "Был главной легендой нашей профессии": умер телеведущий Ларри Кинг (2)
В Лос-Анджелесе на 88-м году жизни скончался американский телеведущий Ларри Кинг. Соболезнования в связи с кончиной Кинга выразил, в частности, президент России Владимир Путин, а также главред RT Маргарита Симоньян, отметившая, что телеведущий был легендой мирового телевидения.
Госдеп США осудил действия силовиков во время протестов 23 января и потребовал освободить Навального Статьи редакции (2)
Глава МИД Великобритании призвал правительство РФ "уважать международные договоренности". Читать на сайте TJ США осудили применение силы российскими силовиками к участникам несогласованных акций протеста и представителям СМИ 23 января.
"Мухаммед Али телеинтервью": Чем запомнился Ларри Кинг"Мухаммед Али телеинтервью": Чем запомнился Ларри Кинг (1)
Текст: Диана Ковалева Не стало знаменитого телеведущего Ларри Кинга. Он скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса в возрасте 87 лет. Фото: Alberto E. Rodriguez/Getty Images Сначала простой уборщик на радиостанции, а после - икона журналистики с визитной карточкой в виде засученных рукавов, подтяжек, очков, но, самое главное, уникальной манеры интервью, Кинг стал настоящим примером для подражания для всех желающих работать в СМИ.
В новостях