Понедельник,
16 декабря 2019

Масс-медиа

WikiLeaks документально опроверг доклад ОЗХО о "применении химоружия"в Сирии (9)
Ресурс WikiLeaks обнародовал документы, на основании которых предполагает, что авторы доклада Миссии ОЗХО по установлению фактов применения химического оружия в Сирии (МУФС) на самом деле не работали в этой стране. Постоянный представитель РФ при ОЗХО Александр Шульгин минувшим летом говорил о том, что руководитель команды МУФС, прибывший в Дамаск для расследования произошедшего в городе Дума, вскоре покинул страну и никогда не бывал в Думе.
Шесть журналистов представят Хабаровский край на пресс-конференции Владимира Путина (4)
Ежегодная пресс-конференция состоится 19 декабря Слушать Ежегодная большая пресс-конференция Владимира Путина в 2019 году состоится уже в 14-й раз.
Мальчик-мажор Жуков прошел "кастинг" Ходорковского на роль новой "оппозиционной иконы" (2)
Либерально настроенная часть общественности продолжает восхищаться новой "оппозиционной иконой" Егором Жуковым, получившим условный срок по обвинению в экстремизме, однако мало кто из них задумывается о том, что молодой человек может оказаться всего лишь новой "надувной куклой" главного спонсора массовых беспорядков в России. Студент Высшей школы экономики Егор Жуков обрел популярность после
Шаткое положение: украинские заметки, часть III (National Review, США) (2)
В одном сериале он сыграл заурядного парня, которого вдруг выбрали в президенты. В реальной жизни за Зеленского проголосовало почти 75% украинцев.
В Москве завершилась 23-я выставка "Безопасность и охрана труда" (2)
БИОТ-2019 11:25пресс-релиз 13 декабря в Москве завершилось одно из самых крупномасштабных и значимых мероприятий в сфере охраны труда и обеспечения безопасности работающего человека - специализированная выставка-форум "Безопасность и охрана труда" (БИОТ-2019), проходившая в 75-м павильоне ВДНХ в течение четырёх дней. Организаторами выставки стали Министерство труда и социальной защиты РФ и
Все новости по сюжетам
В новостях