Четверг,
27 февраля 2020

Калейдоскоп

Стала известна игра, виноватая в массовых убийствах (6)
16:04 26.02.2020 (обновлено: 16:37 26.02.2020) © Depositphotos / artushПодросток играет за компьютером © Depositphotos / artush Виктор Мараховский Все материалы Задержание в Саратове двоих школьников, планировавших массовое убийство в учебном заведении, стало одной из главных новостей последних суток. Напомним: судя по опубликованным кускам допросов, несостоявшихся убийц (14 и 15 лет) зовут Женя и Игорь.
Адские хоры. Глобальные медиа и крикливые НКО заглушают и заменяют собой подлинный голос общества, - А.Фефелов (2)
Андрей Фефелов Колоссальная разветвленная система, построенная международной финансовой олигархией на костях национальных государств, похоже, теряет управляемость, начинает скользить и обваливаться, как подтаявший снег с весенних крыш. Торжество глобализма, помпезно объявившего устами своей интеллектуальной обслуги некий "конец истории", оказалось временным и в масштабе жизни человечества - мимолетным.
Моша Юрий Игоревич - второй паспорт мошенника-салаги, обвинившего Гугл (1)
27 февраля 2020 г. Моша Юрий Игоревич - второй паспорт мошенника-салаги, обвинившего Гугл Родился у матушки-России верткий мошенник Моша Юрий Игоревич. Не будем называть этого беглеца русским, скажем только, что и среди его кровей попадаются люди честные, доброкачественные и отзывчивые. Юрий Моша - не из таких.
В сети обсуждают новую головокружительную иллюзию (1)
Эта оптическая иллюзия может свести с ума. Посмотрите на эти два трехмерных куба. Они вращаются, не так ли? ? pic.twitter.com/nyyWdr5O1E - (@jagarikin) February 14, 2020 На самом деле, нет.
"Всё время что-то бормотала под нос": Дана Борисова обвинила Елену Хангу в колдовстве (1)
Дана Борисова обвинила свою бывшую соведущую по "Принципу домино" Елену Хангу в колдовстве. По словам блондинки, Ханга всё время что-то бормотала себе под нос, а однажды даже подсыпала коллеге в туфли могильной земли. Скандальная блондинка Дана Борисова на этот раз попыталась выдать сенсацию в студии передачи Дмитрия Шепелёва "На самом деле".
В новостях