Воскресенье,
24 июня 2018

Калейдоскоп

Исследователь нашел участника группы Дятлова в рядах СС* (3)
ТК "Звезда" Фото: cont.ws Уральский исследователь-энтузиаст Валентин Дегтерев заявил, что раскрыл тайну прошлого одного из членов группы Дятлова Семена Золотарева. По предположению Дегтерева, Золотарев якобы был советским разведчиком, который работал под прикрытием в качестве преподаватели разведшколы СС* в фашистской Германии. Как написал уфолог в своем блоге, в Сети он обнаружил архивную фотографию с
"Мумии, карты сокровищ, кладбища китов": Что скрывали древние пустыни? (2)
Толщи песка ежегодно захватывают более 100 тыс. кв. м поверхности Земли, заставляя археологов гнаться за природой в поисках мистических и пугающих открытий.
Итоги недели. Богатым - деньги, бедным - пакеты решений (3)
"Тачанка" для Гуляй-поля? Проект представляет особый интерес, поскольку относится к совершенно новому классу.
На селфи американского астронавта за бортом МКС рассмотрели гуманоида (2)
Пришелец засветился в отражении скафандра сотрудника NASA Рики Арнольда, вышедшего вместе с коллегой Дрю Фюстелем на 7-часовую "прогулку" в открытый космос. Астронавты вооружились action-камерами GoPro и отправились за пределы МКС для установки камер высокой четкости на борт космической станции.
"Он всегда готов был сказать правду". Памяти Наума Коржавина (1)
автор EchoMSK Оригинал Наум Коржавин в музее Маяковского На 93-м году жизни в США умер поэт Наум Коржавин. Он родился в 1925 году в Киеве, в 1945 году поступил в Литературный институт.
В новостях