Понедельник,
21 июня 2021

Религия

21 июня 2021 08:23 Удар молнии уничтожил старинную церковь под Красноярском21 июня 2021 08:23 Удар молнии уничтожил старинную церковь под Красноярском (20)
День Святой Троицы в Красноярском крае был омрачен пожаром в построенной более 100 лет назад церкви Покрова Пресвятой Богородицы. Усилия пожарных оказались тщетны - огонь полностью уничтожил здание. Пламя вспыхнуло около 21:00 по местному времени 20 мая в селе Большой Балчуг, что в Сухобузимском районе.
Пользователь китайского портала WeChat назвал пять самых колоритных российских городов (8)
МОСКВА, 21 июн - РИА Новости. Пользователь китайского портала WeChat назвал пять самых колоритных, по его мнению, российских городов. Но первом месте в списке оказалась столица Республики Тыва Кызыл. "Республика Тыва расположена на юге Сибири и известна как родина хоомея. Хоомей - это стиль горлового пения, уникальный тем, что исполнитель одновременно выдает два или более звуков с разной тональностью", - пишет автор.
Культовые сооружения средневековой христианской Алании: храм в селении Тли (5)
НИА-Федерация В 2022 году исполняется 1100 лет знаковому для Северного Кавказа и всей России событию - Крещению Алании. В рамках подготовки к нему проводится реставрация многочисленных памятников истории и культуры.
Почему в день Федора нельзя подметать пол? Народные приметы 21 июня (6)
21 июня отмечено в народном календаре днем Федора Колодезника. У даты есть несколько других названий: "Колодезник", "Фёдор". Рассказываем о народных традициях и приметах. Средства для уборки СС0 Народные традиции 21 июня На Руси этот день считали своим праздником колодезники - мастера, специализирующиеся на строительстве колодцев.
В Сухобузимском районе возникший из-за удара молнии пожар уничтожил старинную церковьВ Сухобузимском районе возникший из-за удара молнии пожар уничтожил старинную церковь (5)
Сегодня, 11:53 Сухобузимский район Православная церковь загорелась в селе Большой Балчуг. По информации ГУ МЧС по краю, о пожаре на улице Центральной 38 "А" сообщили в десятом часу вечера, после чего на место выехали пожарные.
Все новости по сюжетам
В новостях