Воскресенье,
20 января 2019

Спорт

Мария Шарапова не вышла в четвертьфинал Australian Open (44)
Российская теннисистка Мария Шарапова проиграла представительнице Австралии Эшли Барти в 1/8 финала турнира серии Большого шлема Australian Open. Матч продолжался 2 часа 22 минуты и завершился со счетом 6:4, 1:6, 4:6. Таким образом, Шараповой не удалось выйти в четвертьфинал турнира, теперь Россию в женском одиночном разряде представляет только Анастасия Павлюченкова, которой предстоит в воскресенье сыграть американкой Слоун Стивенс.
Украинской бегунье Погребняк разрешили выступать за Россию (12)
В закладки 20 января 2019, 0:07 Но спортсменка не сможет выступать на международных турнирах. Но спортсменка не сможет выступать на международных турнирах. Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) позволила бегунье Наталье Погребняк, которая сменила украинское гражданство на российское в связи с замужеством, выступать на внутренних соревнований в России, сообщает ТАСС. "IAAF в ответ на наш запрос разрешила спортсменке выступать на
Туктамышева назвала себя "пожилой фигуристкой" и сделала заявление о дальнейшей карьере (9)
Фигуристка поделилась переживаниями от непопадания в состав сборной России на чемпионат Европы. Чемпионка мира 2015 года 22-летняя Елизавета Туктамышева назвала себя "пожилой фигуристкой" во время прямой трансляции в Instagram журналистки Марии Командной, передает "Российский Диалог". По словам спортсменки, женское фигурное катание сильно омолодилось. "Меня вполне можно назвать довольно пожилой дамой в этом виде спорта,
Рафаэль Надаль размотал Томаша Бердыха и сыграет с Френсисом Тиафо в четвертьфинале Australian Open (14)
Испанец подобрался еще на шажок ближе к финалу. Испанский теннисист Рафаэль Надаль обыграл чеха Томаша Бердыха со счетом 6:0, 6:1, 7:6(4) и вышел в 1/4 финала Australian Open. Смотрите такжеШальные видео и гениальные кадры - расставляй лайки в нашем инстаграме Матч продолжался 2 часа и 9 минут.
Андрей Аршавин впервые за пять лет встретился с детьми от Юлии Барановской (8)
Юлия Курганова Андрей Аршавин ушел от Юлии Барановской и троих детей в 2013 году Фото: официальный сайт футбольного клуба "Кайрат" Бывший футболист питерского клуба "Зенит" и сборной России Андрей Аршавин впервые за последние пять лет встретился со своими детьми от телеведущей Юлии Барановской. Спортсмен опубликовал на своей странице в соцсети фотографию с детьми, сделанное во время совместного похода в столичное кафе.
Все новости по сюжетам
В новостях