Воскресенье,
24 июня 2018

Спорт

Российская бригада судей дебютирует на ЧМ-2018 на матче Австралия - Перу (33)
24.06.2018, 15:30 комментировать Российская бригада судей во главе с Сергеем Карасевым назначена на матч чемпионата мира по футболу между сборными Австралии и Перу. Сергей Карасев и его помощники Тихон Калугин и Антон Аверьянов - единственная российская бригада арбитров, которая получила право судить матчи ЧМ-2018. Они дебютируют на игре команд группы С, сообщили в пресс-службе FIFA.
"Чемпионы": Слепаков и "Ленинград" записали песню в честь выхода России в плей-офф ЧМ-2018"Чемпионы": Слепаков и "Ленинград" записали песню в честь выхода России в плей-офф ЧМ-2018 (31)
"Пенсионную реформу", успешную игру на групповом этапе домашнего Чемпионата мира и неудачи прошлого - обо всем этом рок-группировка и комик спели в посвященной команде Станислава Черчесова композиции. Не так давно Семен Слепаков приходил в гости "Вечернего Урганта", пообещав стране написать песню в честь выхода сборной России в плей-офф ЧМ-2018, если данное "чудо" произойдет.
Шесть человек в Мексике убили во время просмотра матча ЧМ-2018Шесть человек в Мексике убили во время просмотра матча ЧМ-2018 (48)
24 июня 2018, 07:26 0 Фото: Global Look Press/Manuel Campos Шестеро человек были убиты в мексиканском городе Сьюдад-Хуарес во время просмотра матча национальной команды на чемпионате мира по футболу. Отмечается, что инцидент произошел во время празднования победы сборной в игре второго тура группового этапа над командой Южной Кореи (2:1). В помещение ворвались вооруженные люди и устроили стрельбу.
Япония - Сенегал. Хонда в запасе, Мане в основеЯпония - Сенегал. Хонда в запасе, Мане в основе (16)
Тренерский штаб сборной Сенегала во главе с Алиу Сиссе определился со стартовым составом команды на матч группового раунда против Японии. Среди прочих сенегальский наставник выпустит на поле с первых минут Садио Мане, выступающего за "Ливерпуль". Стартовый состав Сенегала выглядит следующим образом: вратарь Х. Н'Диайе, Сабали, Ваг, Кулибали, Сане, Гейе, А. Н'Диайе, П. А. Н'Диайе, Сарр, Ньянг и Мане.
Зарубежные СМИ о чемпионате мира по футболуЗарубежные СМИ о чемпионате мира по футболу (25)
Константин Лесик Англичане пишут о возросшем интересе женщин к футболу и отмечают, что россияне слабо поддерживали свою сборную на старте мундиаля, французы приводят статистику, согласно которой Лионель Месси популярнее Владимира Путина, а швейцарцы жалуются на то, что никто не знает английского языка. "Газета.Ru" изучила, что пишут о чемпионате мира в зарубежных СМИ. Санкции против России Читайте также Француз рассказал, кто популярнее Путина
Все новости по сюжетам
В новостях