Понедельник,
22 января 2018

Туризм

СМИ узнали об указании ФСБ приостановить работу предприятий во время ЧМ-2018 (28)
Российские предприятия получили от ФСБ письмо, в котором говорится о необходимости приостановить работу на период чемпионата мира по футболу и подготовки к нему, сообщает "Коммерсант" со ссылкой на документ. ФСБ ссылается на специальные правила о применении усиленных мер безопасности в рамках чемпионата, утвержденные указом президента России от 9 мая 2017 года и постановлением правительства от 9 июня 2017 года.
Город Серпухов одним из первых может подать заявку на включение в Золотое кольцо России (28)
Город Серпухов может одним из первых подать документы на включение в Золотое кольцо России, сообщает РИАМО со ссылкой на руководителя рабочей группы совета стандартизации Минкультуры РФ, председателя комитета Мособлдумы по вопросам образования, культуры и туризма Олега Рожнова. Министерство культуры РФ в понедельник начало принимать заявки от городов, которые претендуют на включение в Золотое кольцо России.
За завышенную "звездность" отелям будет грозить штраф до 1,5 млн рублей (22)
Штрафы для отелей, которые преднамеренно завышают количество "звезд", утвердили в правительстве. Наказание предусмотрено как для владельцев, так и для руководства гостиниц, рассказала заместитель министра культуры Алла Манилова: "Размер штрафа за работу, "звездность" без подтверждения либо за недобросовестную рекламу составит для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей не менее 50 тысяч рублей для малых, для средних отелей
Объявлен прием заявок на вхождение городов в Золотое кольцо России (9)
22.01.2018, 15:26 комментировать Золотое кольцо России решено расширить. Минкульт РФ объявил сбор заявок от городов, желающих стать частью легендарного туристического маршрута. Прием обращений от населенных пунктов, которые хотят войти в Золотое кольцо, начался 22 января. Алла Манилова, заместитель министра культуры РФ: "Минкультуры РФ с 22 января начало сбор заявок от городов, которые хотят войти в Золотое кольцо.
Москва-Пекин на поезде за миллионы - туроператоры назвали самый дорогой тур прошлого года (7)
Стал известен самый дорогой тур 2017 года. По данным рейтинга АТОР, цена самого дорогого тура - 8 млн 500 тыс. рублей. Это 15-дневный тур по Транссибирской магистрали по маршруту Москва-Пекин с остановками в ключевых исторических и культурных центрах России, Монголии и Китая. Поездка была организована в составе поезда "Императорская Россия". Особенность данного тура состояла в том, что для группы туристов в
Все новости по сюжетам
В новостях