Вторник,
25 июля 2017

Туризм

Авиакомпания FlyDubai откроет прямые рейсы из Махачкалы в ОАЭ (1)
Дубайская авиакомпания FlyDubai осенью 2017 года запустит прямые рейсы из Махачкалы в Объединенные Арабские Эмираты, сообщается в релизе компании. Помимо столицы Дагестана рейсы также будут открыты в города Воронеж и Уфу. Так, согласно релизу авиаперевозчика, рейсы из Дубая в Махачкалу и Воронеж будут выполняться дважды в неделю с 31 октября 2017 г. и 29 октября 2017 г. соответственно. Перелеты между Махачкалой и Дубаем начнутся 31 октября 2017 года.
Авиакомпания Flydubai осенью начнет летать в три региона РФ (1)
МОСКВА, 24 июл - РИА Новости/Прайм. Дубайская авиакомпания Flydubai осенью начнет летать в Воронеж, Махачкалу и Уфу, сообщила Flydubai. "Осенью перевозчик откроет рейсы в Махачкалу и Воронеж и возобновит сообщение с Уфой", - говорится в сообщении. Рейсы из Дубая в Махачкалу и Воронеж будут выполняться дважды в неделю с 31 октября и 29 октября соответственно.
Эксперты ОНФ в Татарстане проинспектировали строительство туристического кластера "Свияжск" (2)
Общественники выехали к месту будущей перехватывающей парковки, куда уже в ноябре будут приезжать автобусы с туристами. В ходе мониторинга общественной комиссии был также представлен музей Гражданской войны и строительство гостиничного комплекса. Напомним, представители Народного фронта держат на контроле реализацию мероприятий федеральной целевой программы "Развитие внутреннего и въездного
Госдума: туристическая отрасль может давать колоссальные деньги стране (4)
В России могут создать Фонд туристической реновации, который поспособствует восстановлению туристической инфраструктуры. Как сообщает "Парламентская газета", глава Комитета Госдумы по физкультуре и спорту Михаил Дегтярев заявил, что в седьмом созыве Госдумы может быть принят новый закон "О туристской деятельности".
Сенаторы поддержали закон о курортном сбореСенаторы поддержали закон о курортном сборе (1)
ФОТО: Юрий Инякин Комитет Совета Федерации по социальной политике обсудил закон о курортном сборе, который предложено ввести в экспериментальном порядке в четырёх регионах - Крыму, Краснодарском, Ставропольском и Алтайском краях. Читайте по теме Курортный сбор введут с 1 января 2018 года Как сообщил сенаторам статс- секретарь - заместитель министра по делам Северного Кавказа Олег Хацаев, ко второму чтению в Госдуме документ был существенно доработан.
В новостях