Воскресенье,
24 января 2021

Туризм

Шму в "Колесе генотьбы" (4)
Невежество и мракобесие никогда не создавали ничего, кроме толп рабов для тирании. Эмилиано Сапата Шму - вымышленный зверёк, упоминаемый в комиксах и созданный американским художником Элом Кэппом.
Мордовия подписала соглашение о сотрудничестве в сфере туризма с Нижегородской областью (2)
17:47 // 23 января 2021 Сегодня в Лямбире врио Главы РМ Артём Здунов и губернатор Нижегородской области Глеб Никитин подписали соглашение о сотрудничестве в сфере туризма. Оно, в частности, предусматривает реализацию проектов развития паломническо- туристических кластеров "Арзамас - Дивеево - Саров" и "Саранск - Темников - Санаксарь". Кроме того, руководители регионов подписали меморандум по обмену лучшими практиками в сфере туризма.
В Башкирии возмутились состоянием леса возле тропы на Инзерские зубчатки (2)
Фото: Рина Гринберг Эксперт в сфере туризма и организатор ежегодного фестиваля "Иштуган" Рина Гринберг на своей странице в Facebook рассказала о состоянии тропы, ведущей к Инзерским Зубчаткам в Белорецком районе. Она проиллюстрировала свой пост фотографиями срубленных деревьев и выразила сожаление в связи с текущей ситуацией. "Жаль, что важнее раз в 50 лет вырубить лес и продать его кругляком, чем
Артём Здунов оценил туристический потенциал села подлесная Тавла в Кочкуровском районе! (1)
24 января 2021, 10:01 Врио Главы Мордовии Артём Здунов 23 января в рамках рабочей поездки в Кочкуровский район побывал в селе Подлесная Тавла, где оценил возможности этой территории для развития туризма.
В Тверской области откроют две базы отдыха (1)
фото: ПТО 22 января Игорь Руденя провёл заседание межведомственной комиссии при правительстве Тверской области по земельным отношениям. О результатах рассказали в пресс-службе правительства региона. Главной темой для обсуждения стал перевод земельных участков из категории из категории земель сельхозназначения в земли особо охраняемых территорий и объектов. Так, в Калининском районе на территории площадью 12 гектар планируют
В новостях