Вторник,
18 июня 2019

Туризм

Потанин и Бачин планируют вложить 15 млрд рублей в туркластер на Камчатке (13)
╘ РИА Новости. Виталий Аньков 17 июня. Interfax-Russia.ru - Группа "Интеррос" Владимира Потанина и структуры председателя совета директоров группы компаний "Агранта" Сергея Бачина зарегистрировали ООО "Парк "Три вулкана" для разработки проекта нового туристического кластера на Камчатке. "Туркластер планируется развивать в районе вулканов Вилючинский, Мутновский и Горелый, с выходом в Вилючинскую бухту.
Электронные визы увеличат турпоток в Россию на 25% (10)
18.06.2019 Эксперты ожидают, что применение в России электронных виз может привести к росту турпотока на уровне 20-25%. Прирост обеспечат, в первую очередь, самостоятельные туристы из приграничных и европейских стран. Владимир Путин подписал поручение премьеру, главам МИД, МВД и ФСБ обеспечить введение с 1 января 2021 года единой электронной однократной визы для въезда иностранцев в Россию, сообщили в газете "КоммерсантЪ".
В России упростят въезд иностранцам по электронной визе (5)
Toby Melville/Reuters Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что вопрос об электронной визе для иностранцев находится в настоящее время в проработке, сообщает принадлежащая Демьяну Кудрявцеву газета "Ведомости". Ранее издание "Коммерсантъ" сообщило, что президент России Владимир Путин поручил ввести электронные визы для въезда в Россию с 2021 года. По словам Пескова, такое поручение было дано премьер-министру, министрам
Национальный туристский форум "Реки России" пройдет в Тверской области 2 июля (4)
НИА-Федерация 2 июля 2019 года в Тверской области пройдет Национальный туристский форум "Реки России". В мероприятии примут участие представители федеральных и региональных органов власти, сферы речного транспорта, промышленного комплекса, а также руководители крупнейших российских туроператорских компаний, эксперты по туризму. Тверская область на протяжении многих лет является площадкой для обсуждения перспектив развития речного туризма в стране.
Мистика ночных гроз в воробьиную ночь: что за праздник 18 июня (4)
С 18 июня начинаются "воробьиные ночи", то есть самые короткие в году. Почему "воробьиные"? Потому что они такие же быстрые и короткие как эти птички. Считается, что именно в эти ночи снятся вещие сны. Православная церковь сегодня вспоминает священномученика Дорофея Тирского. Если вам приснится плохой или пугающий сон, то нужно обратиться к святому Дорофею, он управляет снами.
Все новости по сюжетам
В новостях