Вторник,
25 сентября 2018

Туризм

Камчатку и Южную Корею свяжут авиачартером (1)
Корпорация развития Камчатского края и южнокорейская Global Business Consulting Group намерены запустить в 2019 году чартерную программу. Подобный рейс с многодневным туристическим путешествием по полуострову для зарубежных участников организуют впервые. Для детальной проработки вопроса в октябре на Камчатку прилетят представители крупнейших туроператоров Южной Кореи.
Куда поехать на ноябрьские праздники? Пять бюджетных направлений (2)
Полтора месяца осталось до длинных ноябрьских выходных. АиФ.ru выбрал несколько доступных направлений для небольшого осеннего отпуска. Полтора месяца осталось до длинных ноябрьских выходных.
Белорусские клиенты "Натали Турс" потеряли около 700 тыс. евро, утверждают в Минске (1)
24 сентября. FINMARKET.RU - Ущерб белорусских клиентов российской компании "Натали Турс" из-за отмены ее туров оценивается предварительно в 700 тыс. евро, сообщил на пресс-конференции заместитель министра спорта и туризма Белоруссии Михаил Портной. Он уточнил, что в течение месяца с момента банкротства компании будет точно известно, сколько человек обратились с заявлениями в российскую СК
Сколько сейчас стоят отели Хургады и Шарм-Эль-Шейха (1)
Стоимость проживания на египетских курортах Красного моря остается самой низкой в регионе Ближнего Востока и Северной Африки. Сейчас номер в гостинице в Шарм-Эль-Шейхе обойдется в два раза дешевле, чем в иорданской Акабе.
В новостях