Четверг,
21 июня 2018

Транспорт

Новые ВПП в московских аэропортах достроят к концу года (5)
Текст: Татьяна Шадрина Третьи взлетно-посадочные полосы в двух столичных аэропортах Домодедово и Шереметьево планируют достроить к концу года. "Вопрос непростой, мы работаем на то, чтобы задача по вводу новых взлетно- посадочных полос в Домодедово и Шереметьево была разрешена к ноябрю, декабрю", - сказал глава Минтранса Евгений Дитрих. "Сейчас предсказать, как разрешится ситуация, довольно сложно.
Министр транспорта попросил сдавать болельщиков бесплатные билеты, если передумали ехать (5)
На сегодняшний день забронировано порядка 90 процентов мест на поезда на матчи группового этапа и 68 процентов мест на поезда на матчи плей-офф С такой просьбой к болельщикам обратился министр транспорта Евгений Дитрих на пресс-конференции по вопросам организации транспортного обслуживания в городах-организаторах Чемпионата мира по футболу FIFA 2018. По словам министра транспорта Евгения Дитриха, сервис пользуется
Авиакомпании перевезли более 1,5 млн человек в города проведения ЧМ-2018 (5)
Фото: Юлия Кузьмина Фото: Юлия Кузьмина 21 июня 2018 г., AEX.RU - Авиакомпании перевезли более 1,5 млн человек в города проведения чемпионата мира по футболу 2018 г. Об этом сообщил министр транспорта РФ Евгений Дитрих в ходе пресс-брифинга, передает Агентство городских новостей "Москва". "Воздушным транспортом было доставлено более 1,5 млн человек, совершено 12 тыс.
Минтранс РФ: Рост цен на бензин не оказал влияния на работу транспорта во время ЧМ-2018 (4)
Рост цен на бензин не оказал влияние на работу транспорта во время проведения чемпионата мира по футболу 2018 г. Об этом в ходе пресс-брифинга сообщил министр транспорта РФ Евгений Дитрих. "Никакого влияния на проведение чемпионата и на осуществление транспортной работы ситуация с ценами на нефтепродукты не оказала", - сказал Е.Дитрих. Он отметил, что правительство рассматривало этот вопрос.
Махачкалу и аэропорт связал новый автобусный маршрут (4)
До воздушной гавани Махачкалы начали ходить маршрутные микроавтобусы Ford, - сообщили в пресс-службе аэропорта. "Микроавтобусы отправляются от ТЦ "Этажи" и следуют по проспекту Шамиля по новой трассе через Каспийск с несколькими остановками в городе", - рассказал собеседник, передает "АиФ-Дагестан". Транспорт, связывающий центр дагестанской столицы и главную воздушную гавань Дагестана, будет ходить ежедневно с 7 утра до 8 вечера, а стоимость
Все новости по сюжетам
В новостях