Воскресенье,
19 августа 2018

Автотранспорт

Число жертв обрушения моста в Генуе возросло до 43Число жертв обрушения моста в Генуе возросло до 43 (1)
В городской больнице "Сан-Мартино" скончался один из тяжелораненых, передают местные СМИ. Ранее спасатели сообщили о том, что им удалось извлечь из-под завалов тела четырех человек, в том числе одного ребенка. После этого в списке людей, считавшихся пропавшими без вести, не осталось других имен. По данным местных властей, в больницах сейчас находятся девять раненых, причем восемь из них в тяжелом состоянии.
Эксперт прокомментировал ответ Украины на обвинения американских СМИ в предательстве (1)
Короткая ссылка Марианна Чурсина Член Совета по межнациональным отношениям при президенте России Богдан Безпалько прокомментировал RT заявление украинской компании "Мотор Сич", усмотревшей "российский след" в публикации издания The Washington Times. ╘ Марина Лысцева РИА Новости Ранее американская газета призвала власти США оказать давление на Украину в связи с поставками в Китай двигателей для боевых самолетов, сравнив это с "ударом в спину".
Из-за сгоревшего в Москве автомобиля пострадали два человека (2)
Как стало известно РЕН ТВ, два человека пострадали в Марьино из-за сгоревшего автомобиля. Ранее в одном из районов столицы загорелся автомобиль Hyundai Solaris, в результате пожара он сгорел дотла.
В Краснодаре на подземной парковке сгорели автомобиль и два мотоцикла (2)
Место происшествия Фото: Кубанские новости Возгорание произошло вечером 18 августа на подземной парковке отеля, расположенного на ул. Красных Партизан. Как сообщали "Кубанские новости", сигнал о возгорании автомобиля на подземной парковке по улице Красных Партизан поступил на пульт дежурного в 21.16 18 августа.
В новостях