Четверг,
27 февраля 2020

Автотранспорт

Какие марки авто российской сборки самые популярные за рубежом выяснил "Автостат" (10)
27/02/2020 - 14:08 Российские аналитики из агентства "Автостат" вывели топ-10 авто отечественной сборки, которые чаще всего идут на экспорт в иные страны. Абсолютным лидером данного рейтинга стал Skoda Kodiaq - за минувший год из РФ за пределы ЕАЭС было поставлено 10 000 единиц такой техники.
Москвичей предупредили о мошенничестве при возврате эвакуированных машин (8)
РИАМО - 27 фев. "Московский паркинг" просит водителей защищать свои персональные данные, особенно номера мобильных телефонов, говорится в сообщении пресс-службы "Администратора московского парковочного пространства" (АМПП). "Водители, чьи автомобили были эвакуированы за парковку в неположенном месте, регулярно жалуются в АМПП, что им звонят незнакомцы с предложением за деньги помочь вернуть авто.
"Зеленодольский завод имени А.М. Горького" заложил корпус пассажирского судна "Чайка СПГ" (7)
На АО "Зеленодольский завод имени А.М. Горького" (входит в состав АО "Судостроительная Корпорация "Ак Барс" - группа компаний АО "Холдинговая компания "Ак Барс") 27 февраля 2020 года состоялась церемония закладки корпуса речного пассажирского прогулочно-экскурсионного судна проекта 03622 "Чайка" с двигателями, работающими на сжиженном природном газе (СПГ), сообщает пресс-служба ГТЛК. В мероприятии приняли участие президент Республики Татарстан Рустам
На Камчатке летчики ТОФ посадили самолет на одном двигателе (6)
На Камчатке летчики истребительной эскадрильи Тихоокеанского флота отработали один из сложнейших элементов подготовки - полет и посадку на аэродром с одним работающим двигателем. Во время учения экипажи высотных истребителей-перехватчиков МиГ-31 взлетали, набирали высоту и летели по заданному маршруту. - Затем, при заходе на посадку летчики выводили один из двигателей на малый газ, имитируя его отключение, а на втором двигателе осуществляли снижение и
SSJ-100 экстренно приземлился в Шереметьево из-за вибрации двигателяSSJ-100 экстренно приземлился в Шереметьево из-за вибрации двигателя (1)
Самолет SSJ-100, направлявшийся из Москвы в Пермь, совершил экстренную посадку в Шереметьево из-за вибрации двигателя, сообщают экстренные службы. Известно, что лайнер вылетел из столичного аэропорта около 18:20 и вынужденно развернулся над Владимирской областью. Nation News писало: самолет S7, следовавший по рейсу Москва - Иркутск, совершил вынужденную посадку на запасном аэродроме в Улан-Удэ из-за сильного тумана.
Все новости по сюжетам
В новостях