Понедельник,
23 июля 2018

Политика

В Белоруссии прокомментировали встречу Путина и ТрампаВ Белоруссии прокомментировали встречу Путина и Трампа (1)
Министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей заявил, что в Минске приветствуют контакты лидеров РФ и США, поскольку они способствуют миру и стабильности. "Мы приветствуем любые контакты между мировыми лидерами, которые способствовали бы снижению уровня напряженности, уровня конфронтации, который, к сожалению, сегодня присутствует в мировой политике", - сказал Макей в интервью белорусскому телеканалу ОНТ, комментируя встречу Путина и
Пражская весна: Антироссийская истерия (Halo noviny, Чехия) (1)
© AP Photo Ян Клан (Jan Kl'an) По мере приближения годовщины 21 августа 1968 года в нашем обществе усиливаются антироссийские настроения.
Эстония нашла у себя "сеть агентов влияния России" (2)
В Эстонии действует сеть агентов влияния России, утверждает гендиректор департамента внешней разведки Эстонии Микк Марран. Марран выступил в пятницу в США на Форуме безопасности в Аспене, пишет в воскресенье Delfi. По его словам, разведке удалось установить "состоящую из политиков, журналистов, дипломатов, бизнесменов сеть", которая якобы "включает в себя агентов влияния России".
Бундесскандал. Почему Озил ушел из сборной Германии (1)
Денис Петров 22 июля 2018 22:47 Месут Озил / Фото: © Reuters В воскресенье вечером звезда "Арсенала" и сборной Германии Месут Озил объявил о своем уходе из национальной команды. Чемпион мира-2014, пятикратный обладатель звания лучшему игроку Германии, автор 23 голов и 33 передач в 92 матчах за сборную выступил с сенсационным заявлением на своих страницах в Facebook и в Twitter. https://twitter.com/MesutOzil1088/status/1021093637411700741
Полпроцента "вмешательства": почему большинство американцев не назвали "российское влияние" проблемой для США (2)
Менее 1% американцев интересуются темой "вмешательства" России в президентские выборы в США, а также проблемой отношений между этими странами в целом.
В новостях