Воскресенье,
30 апреля 2017

Страхование

Под Саратовом "Форд" убил выбежавших на дорогу лосиху с детенышем (7)
В Лысогорском районе Саратовской области на трассе сбили двух лосей. Как пояснили в комитете охотничьего хозяйства и рыболовства региона, лосиха с детенышем выбежали на дорогу около села Озерки. Водитель "Форд Куга" сбил животных на высокой скорости.
Отчетность по страховым взносам в 2017 году (3)
12 апреля специалист компании 1С:Апрель Софт провел вебинар "По следам Единого Семинара 1С". Ведущий собрал и представил в наглядном, доступном виде именно те данные, которые необходимы бухгалтеру для сдачи отчетности за 1 квартал 2017 года. Специалист подробно рассказал о правилах заполнения формы 6-НДФЛ, об изменениях, связанных с НДС и налогом на прибыль, а также затронул самую злободневную тему - это отчетность по страховым взносам.
Названы самые опасные страны для туристов (2)
Российские эксперты создали список самых опасных стран для туризма россиян, в частности, для посещения во время майских праздников. Первое место нежелательных для поездок на майские праздники мест заняла Болгария.
ОСАГО по-новому: при возмещении ущерба ремонт в приоритете (2)
28 апреля вступили в силу изменения в законодательство, которые устанавливают ремонт в качестве преимущественной формы страхового возмещения по ОСАГО.
Итоги недели. "Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!..."Итоги недели. "Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!..." (2)
"В труху" По словам украинского капитана первого ранга Лупакова, Черноморский флот России давно был бы разгромлен, если бы у Украины были собственные подводные силы. "Если бы у Украины было хотя бы пяток подводных лодок, то мы бы уничтожили в труху это старье, этот Черноморский флот в труху на выходе с базы". Украинский капитан: "Мы уничтожили бы российский Черноморский флот в труху" Как там в песне?
В новостях