Понедельник,
23 июля 2018

Страхование

Идея повышения пенсионного возраста не нравится Владимиру ПутинуИдея повышения пенсионного возраста не нравится Владимиру Путину (2)
В недавнем интервью президент России прокомментировал проект повышения пенсионного возраста. Лично ему эта идея по-прежнему не нравится. "Уверяю вас, и в правительстве мало таких людей, если вообще есть, кому это нравится", - сказал Владимир Владимирович на встрече с волонтерами ЧМ-2018 в Калининграде. По мнению российского президента, данный вопрос является очень чувствительным для большинства граждан, поэтому он и обсуждается так много лет.
Amstar обновила состав руководства компании меньше минуты назад News 0 (1)
Рейтинг: (0 / 5) Поделиться: Компания Amstar сообщила о назначении Мэтью Карпа (Matthew Karp), Кристофера Зейнера (Christopher Zeuner) и Эрин Литтл (Erin Little) на должности руководителей инвестиционно-хозяйственной деятельностью предприятия в Америке и Европе.
Средства малых предприятий будут страховаться так же, как и вклады населения (1)
ИА SakhaNews. с 1 января 2019 года действующая система страхования банковских вкладов распространится на средства малых предприятий. Величина возмещения будет такой же, как у частных вкладчиков и индивидуальных предпринимателей - до 1,4 млн рублей.
В новостях