Воскресенье,
18 февраля 2018

Страхование

Пенсионеры могут получать пенсии по 25 тысяч рублей уже сейчас (11)
Михаил Делягин рассказал о профицитном бюджете Российской Федерации. 15 февраля вице-премьер России Ольга Голодец предложила вернуться к советской системе и осуществлять выплаты нынешним пенсионерам за счет работающих граждан, что, по ее мнению, сэкономит на ее обслуживании и уберет все лишнее. Ее точку зрения разделил экономист Михаил Делягин, который убежден в том, что пенсии в 25 тысяч рублей можно выплачивать уже сейчас.
Магомед Толбоев рассказал о судьбе российской авиации (3)
В своём недавнем интервью заслуженный лётчик-испытатель и Герой РФ Магомед Толбоев рассказал судьбу российской авиации. Соответствующий ролик был опубликован на видеохостинге YouTube.
Легалиция ЧВК в странах ОДКБ (3)
Colonel Cassad 18 февраля 2018 г. 13:06:01 В ближайшее время в странах ОДКБ будут легализованы частные военные компании. Деятельность таких компаний станет легальной в случае принятия закона "О частной военно-охранной деятельности".
Тренер сборной Ямайки по бобслею уволилась и забрала единственные сани. На помощь пришли пивовары (2)
Пивоварня Red Stripe из Ямайки купила новые сани для женской сборной страны по бобслею. Спортивная экипировка обошлась пивному бренду в более чем 50 тыс.
Правительство России отдало команду - брать деньги у населения! (2)
О реальном положение экономики России еле сдерживая смех расскажет нам Дмитрий Медведев. Он потребовал увеличить объем выпуска облигаций федерального займа для населения до 100 миллиардов рублей.
Все новости по сюжетам
В новостях