Вторник,
25 июля 2017

Страхование

В Севастополе автовладельцы жалуются на невозможность оформить ОСАГО (3)
Как сообщает корреспондент радиостанции "Говорит Москва" в Крыму Дмитрий Фёдоров, пока не известно, когда проблема будет решена. "Страховых компаний в регионе и так было немного, теперь некоторые прекратили работу, у других нет бланков, третьи говорят, что выплат на полуострове не будет, и за любым возмещением придётся ехать на материк. Тысячи автовладельцев сегодня оказались в подвисшем состоянии, они ездят с
ВТБ24 в Удмуртии в первый день выплатил 216 млн рублей вкладчикам банка "Югра" (1)
Это составляет 15% от объема страхового возмещения. ВТБ24, действующий от имени АСВ в качестве банка-агента, за первый день&&выплатил вкладчикам банка "Югра", проживающим в Удмуртии, 216 млн рублей, что составляет 15% от объема страхового возмещения. ВТБ24 выплачивает страховое возмещение вкладчикам банка "Югра" с 20 июля 2017 года Более 220 вкладчиков этого банка уже обратилось в ВТБ24 в Удмутрии за получением страхового возмещения.
На Алтае владельцам б/у машин не хотят выдавать полис ОСАГО (2)
Владельцы поддержанных транспортных средств из Алтая начали жаловаться на трудности в продлении полиса ОСАГО. Дело в том, что поправки о "новом ремонте" сделали такие автомобили невыгодными для страховщиков. Поведение страховых компаний, которые отказываются от выдачи полиса ОСАГО владельцам подержанных машин, объясняется новым нововведением в правилах об автогражданской ответственности.
Матвиенко призвала соблюдать закон в ситуации вокруг банка "Югра" (1)
Валентина Матвиенко, спикер Совета Федерации, призывает соблюдать закон в ситуации с банком "Югра". "Если у банка есть государственная лицензия, то государство должно следить за тем, чтобы банк работал стабильно", - говорит Матвиенко. Об этом в свое время упоминал и первый зампред ЦБ Дмитрий Тулин, указывая, что регулятор должен предупреждать проблемы с банками, а не дожидаться их. Напомним, что временная администрация (ВА) начала работу в банке "Югра" 10
Новый закон не поможет обманутым дольщикам (1)
Госдума в третьем чтении приняла закон о создании в России государственного компенсационного фонда, из которого будут выделяться средства на завершение строительства или на компенсации участникам долевого строительства (физическим и юридическим лицам) в случае банкротства строительной организации.
В новостях