Воскресенье,
20 января 2019

Строительство

Если не будет достроен "Северный поток - 2", то вероятна война с Россией - украинский эксперт (54)
Украинский политолог Дмитрий Раимов заявил, что война с Россией вероятна, если не будет достроен "Северный поток - 2". По мнению политолога, после запуска газопровода Россия утратит интерес к Украине. В субботу, 19 января, украинский политолог Дмитрий Раимов в эфире телеканала "112 Украина" заявил о вероятной войне с Россией, если не будет завершено строительство газопровода "Северный поток - 2".
Раскрыты доходы продавцов квартир в Москве (5)
Выручка застройщиков Московского региона в 2018-м выросла на 30 процентов, впервые в истории превысив триллион рублей. По подсчетам аналитиков, продавцы нового жилья в столице и области за год заработали 1,04 триллиона, из них 48 процентов распределено между десятью крупнейшими компаниями.
СМИ узнали о плане Трампа по разрешению бюджетного кризиса (9)
Бюджетный кризис длится в США с 22 декабря kremlin.ru Москва, 19 января - АиФ-Москва. Президент США Дональд Трамп готов пойти на компромисс с конгрессменами- демократами для разрешения бюджетного кризиса, передает Axios. По данным портала, в субботу Трамп предложит демократам принять бюджет с выделением средств на строительство стены на границе в обмен на поддержку законопроекта о продлении защиты прав детей мигрантов.
Новосибирску оставят полуфинал и финал МЧМ по хоккею (4)
Новосибирск станет не единственной площадкой для молодежного чемпионата мира по хоккею в 2023 году. Часть матчей примет у себя Омск, для него это хорошая возможность, чтобы построить стадион, считают в Международной федерации хоккея. Президент Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель заявил о возможности проведения полуфиналов и финала молодежного чемпионата мира 2023 года (до 20 лет) в Новосибирске, об этом сообщает информационное агентство ТАСС.
Патовую ситуацию Украины и России решит газовая труба (9)
Константин Скляров / 20 января 2019, 11:16 Украинский политтехнолог Дмитрий Раимов заявил, что для Москвы потеря возможности транспортировать газ в Европу, в случае если США начнут контролировать газотранспортную систему Украины, представляет стратегический риск. Он делает вывод, что если газопровод "Северный поток - 2" не будет построен, между Россией и Украиной начнется война. "Если у них появится возможность вести самый свой главный ресурс другим
Все новости по сюжетам
В новостях