Воскресенье,
24 января 2021

Строительство

Пушков предсказал рост недовольства американцев в администрации БайденаПушков предсказал рост недовольства американцев в администрации Байдена (31)
Ник Пригоров 24.01.2021 | 08:29 Владимир Федоренко/РИА "Новости" Rambler-почта Mail.ru Yandex Gmail Отправить письмо Скопировать ссылку Член Совета Федерации РФ Алексей Пушков заявил, что американцы со временем еще больше разочаруются в администрации 46-го президента США Джо Байдена. По его мнению, новая власть в США пришла на волне неоправданных ожиданий половины страны и против согласия другой половины.
В Германии оценили вред от возможной заморозки проекта СП-2В Германии оценили вред от возможной заморозки проекта СП-2 (14)
24.01.2021 11:41 Немецкий министр охраны окружающей среды и ядерной безопасности подчеркнула, что решение о строительстве принималось много лет назад, а на данный момент проект почти завершен и получил необходимые разрешения. Как сообщает Корреспондент, в интервью изданию RND Министр охраны окружающей среды и ядерной безопасности Германии Свенья Шульце оценила последствия остановки строительства российского газопровода Северный поток- 2.
23 января, 13:04 Способное достроить "Северный поток - 2" судно прибыло в немецкий порт Висмар23 января, 13:04 Способное достроить "Северный поток - 2" судно прибыло в немецкий порт Висмар (11)
Судно-трубоукладчик " Академик Черский ", которое имеет возможность быть задействовано на возведении газопровода " Северный поток 2 ", в первый день уикэнда прибыло в немецкий порт Висмар, информируют данные глобальной системы позиционирования судов Marine Traffic. Судно до этого более недели находилось вблизи от Калининграда, А в четверг взяло курс на Висмар. одновременно другой российский трубоукладчик, " Фортуна ", по-прежнему
Министр окружающей среды Германии: ФРГ нужен "Северный поток - 2"Министр окружающей среды Германии: ФРГ нужен "Северный поток - 2" (7)
23 января 2021, 18:30 Чиновница заявила, что Германия полностью зависит от импорта газа. Читать ren.tv в Министр окружающей среды Германии Свенья Шульце заявила, что стране нужен газопровод "Северный поток - 2", так как у Германии нет своих запасов газа. Шульце признала, что Германия полностью зависит от импорта газа, поэтому нужно завершить прокладку газопровода. При этом чиновница пояснила, что прокладка газопровода давно
Геннадий Зюганов потребовал у Путина отменить строительство филиала "Ельцин Центра" в Москве (4)
Коммунист назвал его "гадюшником" Зюганов выступил с требованием к президенту и премьеру Фото: Сергей Сергеев / пресс-служба ЦК КПРФ Геннадий Зюганов выступил против строительства "Ельцин Центра" в Москве Лидер фракции КПРФ Геннадий Зюганов обратился к Владимиру Путину и премьеру Мишустину с требованием не допустить строительства в Москве филиала "Ельцин Центра".
Все новости по сюжетам
В новостях