Понедельник,
25 мая 2020

Металлургия

В России зафиксирован пятилетний рекорд по загрязнению воздуха (34)
Уровень загрязнения воздуха в России в I квартале 2020 года стал рекордным за пять лет, передаёт РБК со ссылкой на выводы аудиторско-консалтинговой компании Finexpertiza, сделанные на основе данных Росгидромета. Как сообщается, за этот период было зафиксировано 44 случая высокого загрязнения воздуха, что более чем вдвое превышает аналогичный показатель 2019 года. Кроме того, за январь - март выполнена половина "нормы" пикового, 2018
Аналитики зафиксировали рекордное загрязнение воздуха в России (10)
Как пишет Lenta.ru со ссылкой на аудиторско-консалтинговую сеть Finexpertiza, за первый квартал 2020 года было зарегистрировано 44 случая высокого загрязнения. Это на 57% больше, чем в аналогичный период прошлого года. Наиболее пострадавшими населёнными пунктами стали Улан-Удэ, Селенгинск, Чита, Минусинск, Красноярск, Лесосибирск, Канск, Комсомольск-на-Амуре, Абакан, Черногорск, Шелехов, Кызыл и рабочий посёлок Чегдомын.
Абрамович отложил покупку за 4 млрд рублей компании в Сибири с долгом в 3,5 млрд долларов (9)
Основные владельцы Evraz отложили выкуп угольной компании "Сибуглемет" у ВЭБ. РФ, пишет РБК со ссылкой на главу госкорпорации Игоря Шувалова. Роман Абрамович. roman-abramovich.com. Роман Абрамович, Александр Абрамов и их партнеры решили повременить с приобретением угольной компании с активами в Кузбассе. "У нас есть для них оферта.
Грузопоток через транспортный коридор Приморье-2 вырос на 60% с начала года (9)
Объем транзитных грузоперевозок из Китая через международный транспортный коридор (МТК) "Приморье-2" в порт Зарубино с начала 2020 года вырос на 64,8% Об этом сообщает в понедельник пресс-служба Дальневосточной железной дороги (филиал ОАО "Российские железные дороги"). "За 4 месяца 2020 года объем транзитных перевозок по международному транспортному коридору "Приморье-2" из Китая составил 6,1 тыс.
В Мурманске расширен перечень пострадавших от CoViD-19 предприятий (7)
Региональный перечень наиболее пострадавших отраслей расширен 11 видами экономической деятельности. Это позволит большему числу предпринимателей пользоваться мерами поддержки, которые реализуются на территории нашего региона. В перечень включены: - производство деревянных изделий; - торговля розничная в нестационарных торговых объектах и на рынках; - деятельность школ подготовки водителей автотранспортных средств; - издательская деятельность;
Все новости по сюжетам
В новостях