Вторник,
25 сентября 2018

Металлургия

Доллар опустился ниже 66 рублей на фоне дорожающей нефти (2)
Курс доллара на Московской бирже опустился на 0,66% до 65,97 рубля по состоянию на 13:15 по московскому времени. Приближение налогового периода поддержит котировки национальной валюты Торговая сессия 24 сентября открылась значением 66,49 рубля за доллар. Около 11:30 по московскому времени цена фьючерса на нефть марки Brent составила $80,51 за баррель, что стало максимумом с ноября 2014 года.
Челябинцам вычтут плату за вывоз ТБО за время мусорного коллапса (2)
25.09.2018 Об этом накануне рассказал глава города Евгений Тефтелев. Как отметил господин Тефтелев, за период, в который мусор не вывозился с контейнерных площадок во дворах, челябинцам будет сделан перерасчет - платить за фактически не оказанную услугу горожане не будут. Напомним, что Челябинск оказался фактически завален мусором после того как 11 сентября была закрыта городская свалка и подрядчики отказались возить
Болтон назвал самое значимое свершение Трампа (6)
Помощник американского президента по нацбезопасности Джон Болтон рассказал, что считает самым важным достижением Трампа на посту главы государства. Об этом он сказал в интервью Fox News. По словам Болтона, за плечами Трампа еще один "год свершений". "Я считаю, что одним из самых значимых его свершений был выход из никудышной сделки с Ираном", - заявил Болтон. Он добавил, что Трамп боролся с этой сделкой еще в 2016 году.
Металлурги оценили потери от действующих инфраструктурных ограничений в 500 млрд рублей (1)
Ассоциация "Русская сталь" оценила потери от действующих инфраструктурных ограничений для отрасли в 500 млрд рублей в ближайшие пять лет. Об этом говорится в заявлении "Русской стали" по итогам совещания у вице-премьера Дмитрия Козака по вопросам развития металлургии в РФ. В ходе совещания ассоциация металлургов сообщила Козаку о ряде инфраструктурных ограничений и инициатив федеральных исполнительных органов
Российский несырьевой экспорт вышел на рекордный уровень (3)
Российский несырьевой неэнергетический экспорт в 2018 году вышел на рекордный уровень, следует из результатов исследования Российского экспортного центра (РЭЦ), опубликованных в журнале "Эксперт".
Все новости по сюжетам
В новостях