Пятница,
24 марта 2017

Реклама, маркетинг

Расследование "РБК" о новом медиахолдинге "фабрики троллей" (28)
ShareShareTweet "РБК" обнаружил интернет-холдинг, состоящий минимум из 16 порталов с аудиторией более 36 миллионов человек в месяц. Содержание "фабрики медиа" с 200-250 сотрудниками обходится до 260 миллионов рублей в год, вероятный инвестор - структуры бизнесмена Евгения Пригожина. Федеральное агентство новостей и еще несколько СМИ холдинга появились в 2014 году и изначально работали в доме No 55 по улице Савушкина в Санкт-
В компании "Ригли" прошли обыски по делу о детских суицидах (4)
Обыски в офисе американской компании "Ригли" в Санкт-Петербурге провели следователи СКР. По информации Legal.Report, они связаны с делом так называемых "групп смерти" в социальных сетях. Обыски у знаменитого производителя жевательной резинки проводились в течение вчерашнего дня и сегодняшней ночи.
AliExpress: переход от "модели Taobao" к "ранней версии Tmall" в России завершен (4)
21.02.2017 Марк Завадский, директор по развитию AliExpress в России и СНГ и генеральный директор компании Alibaba.com (RU) О том, как меняется стратегия развития и как выглядят планы на 2017 год у лидера российского e-commerce - онлайн-маркетплейса AliExpress, журналу "Retail & Loyalty" рассказывает Марк Завадский, директор по развитию AliExpress в России и СНГ и генеральный директор компании Alibaba.com (RU).
"Додо Пицца" подала в суд на Delivery Club после отказа от работы с агрегатором (4)
Олег Овечкин Российская сеть пиццерий "Додо Пицца" подала иск против принадлежащего Mail.Ru Group агрегатора Delivery Club, обвинив сервис в незаконном использовании бренда пиццерии в своей контекстной рекламе в поисковиках. Об иске заявил глава сети Федор Овчинников, отметив, что Delivery Club продолжает использовать торговую марку компании несмотря на то, что с 1 марта все франчайзи "Додо Пиццы" расторгли контракты с агрегатором.
Когда пиво выходит боком (3)
24.03.2017 Рекламные кампании Санкт-Петербург #BarCoolidge#пиво#дегустация#бесплатно Дело в том, что буквально несколько дней назад все в том же гастрокафе Кулидж прошла очередная дегустация, и на этот раз королевой бала предметом дегустации были разнообразнейшие боки, крепкие лагеры немецкого образца. ..значит, его сварили боком :-).
Все новости по сюжетам
В новостях