Понедельник,
16 декабря 2019

Реклама, маркетинг

Самый популярный видеоблогер PewDiePie временно уйдет с YouTube в 2020 году (4)
Шведский видеоблогер Феликс Чельберг (PewDiePie) заявил, что в начале 2020 года возьмет паузу и перестанет публиковать новые ролики на YouTube. Он объяснил свое решение тем, что "очень устал". "Хочу сказать заранее, в следующем году меня не будет в течение какого-то времени.
"1С:Управление торговлей" в сервисе "1С:Готовое рабочее место" помогает мебельному бренду "Класимо" расширять сеть своих розничных магазинов (3)
Компания ООО "РЕШЕНИЕ" автоматизировала работу сети мебельных магазинов "Класимо". С помощью системы "1С:Управление торговлей 8", развернутой в облачном сервисе "1С:Готовое рабочее место", организовано эффективное управление продажами и товародвижением в шести торговых точках и двух распределительных складах сети.
Региональный бюджет выделит Петрозаводску 2,5 миллиона рублей, чтобы безопасно отпраздновать 100-летие Карелии (3)
В этом году на обеспечение безопасности горожан было израсходовано почти 16 миллионов рублей. В следующем году бюджету Петрозаводска будет предоставлена региональная субсидия в размере 2 млн 600 тысяч рублей на закупку ограждений, металлорамок и ручных металлоискателей в рамках подготовки к 100-летию республики, сообщает пресс-служба мэрии. Всего в этом году на поддержку мер безопасности было выделено 15 миллионов
Иван Таврин купил у Baring Vostok пакет акций башенного оператора "Вертикаль"Иван Таврин купил у Baring Vostok пакет акций башенного оператора "Вертикаль" (3)
Москва. 16 декабря. INTERFAX.RU - Фонд Baring Vostok продал свою долю в операторе вышек сотовой связи "Вертикаль" структурам основателя башенной компании Георгия Чумбуридзе и владельца холдинга ЮТВ Ивана Таврина, пишет "Коммерсант" со ссылкой на представителя фонда. Сделка была закрыта 12 декабря, подтвердил Чумбуридзе. По словам представителя Таврина, теперь "Вертикаль" в равных долях принадлежит структурам Таврина и Чумбуридзе.
Forbes включил в список богатейших бизнесменов России нового участника. Это сооснователь Dating.com Group (3)
В список 200 богатейших бизнесменов России по версии журнала Forbes включили нового участника - сооснователя Dating.com Group Дмитрия Волкова, состояние которого оценили в 750 миллионов долларов. Группу Dating.com была создана в октябре Волковым совместно с его бизнес- партнером Аллой Губенко.
Все новости по сюжетам
В новостях