Четверг,
27 февраля 2020

Интернет

Подкасты: с чего начать, где искать, какие выбрать (5)
По мнению ученых, человек, давно стал киборгом: настолько мы срослись со своими гаджетами. Но проводим ли мы свое экранное время с пользой? Согласно исследованию We Are Social и Hootsuite*, в 2019 году россияне тратили в среднем 2,26 часа в соцсетях ежедневно: это 37 дней в году! Мы выпадаем из реальности, "прилипая" к экрану.
Интернационализация: как сделать веб доступным для всех (2)
Ecma International, Technical Committee 39 или по-простому TC39 - это группа JavaScript-разработчиков, создателей реализаций технологий, академиков и других заинтересованных сторон, которые вместе с сообществом поддерживают и развивают JavaScript как платформу. Участники TC39 обычно рассказывают что-то интересное, пользуясь своим глубоким пониманием JavaScript.
Для использования Google Earth больше не обязательно ставить Chrome (1)
Google наконец-то больше не ограничивает работу её картографического сервиса Google Earth только собственным браузером - Chrome. Об этом сообщили разработчики сервиса. После прекращения поддержки отдельного приложения Google Earth несколько лет назад сервисом долгое время можно было воспользоваться только в браузере Chrome.
С чего начнется четвертая промышленная революция в вашей компании? (2)
Операционные технологии управляют оборудованием в критически важных инфраструктурах. И они отделены от традиционных ИТ-сетей. Их интеграция - одна из основ Индустрии 4.0.
Инвестор Apple Уоррен Баффет в конце концов отказался от дешевой "раскладушки" и купил iPhone (1)
Миллиардер владеет 5,6% акций Apple. До этого он ходил с раскладушкой Самсунг SCH-U320, выпущенной в 2010-ом году. Также инвестор подчеркнул, что не собирается отходить от дел совсем скоро, но компания "на 100 процентов готова" к его вероятной смерти - летом Баффетту исполнится 90 лет. "Вы смотрите на 89-летнего парня, который только-только начинает разбираться во всем этом", - подчеркнул предприниматель, признав, что не
В новостях