Bigness.ru

  1. В России могут запретить пальмовое масло
    Евразийская экономическая коллегия попросила Россию снизить допустимый уровень глицидиловых эфиров жирных кислот в растительных маслах, сообщает Правда.ру. Эксперты мотивируют это тем, чтобы снизить риск развития онкологии. Данные изменения коснутся производства, переработки и импорта растительных масел, в том числе и пальмового.
    Bigness.ru, 2019.10.11 06:14
  2. Продукты в России оказались дешевле, чем на Украине
    Продукты питания в России стоят в основном дешевле, чем на Украине. К такому выводу пришли авторы опубликованного в YouTube ролика, в котором сравниваются цены в двух странах, сообщает Правда.ру. Блогеры сравнивали цены на продукты в магазинах "Ашан" в Саратове и Киеве. В результате они выяснили, что минимальная стоимость килограмма картофеля на Украине составляет 14 гривен (39 рублей), а в России - 12 рублей.
    Bigness.ru, 2019.10.10 06:14
  3. Жители Коми просят ввести вечерний автобус из-за нападения волков
    Жители Коми обратились к властям республики с просьбой пустить пассажирский автобус в деревню Арабач, сообщает Правда.ру. По словам местных жителей, в деревне участились случаи нападения волков.
    Bigness.ru, 2019.10.09 06:13
  4. В России женщины чаще, чем мужчины берут кредиты на покупку смартфона
    Женщины в России чаще, чем мужчины берут кредиты для покупки смартфона. Об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного специалистами банка "Русский стандарт", сообщает Правда.ру. Согласно статистике банка, 51% оформленных кредитов на покупку мобильных телефонов приходится на представительниц прекрасного пола.
    Bigness.ru, 2019.10.08 06:13