Правый взгляд

  1. Полиция ликвидировала исламиста, устроившего теракт в Страсбурге
    Во время спецоперации полиции в Страсбурге убит Шариф Шекатт, которого подозревают в стрельбе по людям на рождественской ярмарке. Об этом сообщают Le Figaro и Reuters со ссылкой на источники в полиции. Подозреваемого разыскивали с вечера 11 декабря. Подозреваемого застрелил полицейский патруль.
    Правый взгляд, 07:43
  2. Начат сбор средств на первый памятник генералу-монархисту, графу Федору Артуровичу Келлеру
    Итак, дорогие единомышленники, макет будущего памятника практически готов. Некоторые мелкие детали (погоны, награды) будут еще дорабатываться, но в основном - спешите видеть и оценивать работу нашей замечательной Виктории Александровны Тищенко! Впереди еще много этапов.
    Правый взгляд, 07:43
  3. Информацию о музеях, посвященных императору Николаю II, собрали на одном сайте
    Информацию о музеях, связанных с историей семьи Императора Николая II, можно будет найти на едином сайте. Он разместился по адресу: http://романовымузеи.рф.
    Правый взгляд, 07:43
  4. ЕС продлил санкции против РФ
    Лидеры Евросоюза договорились о продлении экономических санкций в отношении РФ. Причиной декларируется якобы отсутствие шагов Москвы в направлении выполнения Минских договоренностей, которые касаются урегулирования политического кризиса на востоке Украины.
    Правый взгляд, 07:43
  5. В Польше поймали чеченского террориста
    Уроженца Чечни задержало в варшавском районе "Прага" Агентство внутренней безопасности Польши. Гражданина РФ Алви А. подозревают в связи с запрещенной в РФ террористической группировкой "Исламское государство". Об этом 13 декабря рассказал пресс-секретарь министра-координатора работы спецслужб страны Станислав Жарын в эфире телеканала TVP. Польский суд арестовал "тоже россиянина" на три месяца.
    Правый взгляд, 07:43
  6. Рамзану Кадырову опять не хватает денег
    Руководитель Чечни Рамзан Кадыров ответил Счетной палате РФ, заявившей о неэффективности исполнения федеральной целевой программы по развитию Северного Кавказа.
    Правый взгляд, 07:43
  7. В Испании с 2019 года МРОТ увеличится на 22%
    Премьер-министр Испании Педро Санчес объявил о повышении минимального размера оплаты труда на 22% с 736 до 900 евро, сообщает BBC News. "Богатая страна не может иметь бедных рабочих", - заявил испанский премьер. Инициатива должна получить одобрение министров на заседании 21 декабря, после чего без голосования парламента вступит в силу в январе. Минимальная зарплата в стране сейчас значительно уступает таковой в
    Правый взгляд, 07:43
  8. За любовь к РФ студентка заплатит 302 тысячи рублей
    Студентка Санкт-Петербургского государственного университета не смогла доказать свое влияние на создателей "народного" гимна РФ. Виктория Лихачева уверена, что в его основе лежит ее мелодия, но Московский городской суд не стал вслушиваться. Как сообщила "Фонтанке.ру" сама Виктория, в апелляции на решение предыдущей инстанции ей отказано.
    Правый взгляд, 2018.12.13 07:44
  9. МВД закупает электрошокеры и наручники
    Министерство внутренних дел РФ собирается закупить до мая 2019 года восемь тысяч комплектов электрошокеров, способных обезвредить правонарушителя с расстояния нескольких метров. Согласно данным системы "СПАРК-Маркетинг", продавать министерству электрошоковые устройства "автономный искровой разрядник "АИР-107У" будет единственный поставщик - ООО "Март Групп". Согласно контракту, компания обязана поставить ведомству 8099 комплектов
    Правый взгляд, 2018.12.13 07:44
  10. В Германии взбунтовавшиеся мигранты забросали камнями полицию и подожгли миграционный центр
    Мигранты из центра приема беженцев в городе Бамберг (федеральная земля Бавария) минувшей ночью забросали камнями полицейских. Сообщается, что 11 человек пострадали, восемь задержаны. По данным полиции, в 00:45 по местному времени (02:45 мск) мигранты напали на сотрудников службы безопасности центра и забаррикадировались в одном из зданий.
    Правый взгляд, 2018.12.13 07:44