Правый взгляд

  1. Жители Курил не поддерживают передачу островов Японии
    Об этом гендиректор ВЦИОМа Константин Абрамов заявил на внеочередном заседании Сахалинской областной думы. Он рассказал, что с 11 по 17 февраля проводился опрос среди постоянно проживающих на островах граждан.
    Правый взгляд, 07:41
  2. Уральского рабочего предупредили об увольнении после пикета у Кремля
    Рабочего химического завода "Форэс" из города Сухой Лог т.н. Свердловской области Рустама Корелина, который провел пикет на Красной площади, уведомили об увольнении.
    Правый взгляд, 07:41
  3. Ставропольский полицай зарабатывал на проститутках по миллиону рублей в месяц
    На Ставрополье высокопоставленный сотрудник уголовного розыска подозревается в создании преступного сообщества. По версии следствия, в бордельном "бизнесе" он не новичок, а помогали ему бывший оперативник по особо важным делам и десятки штатских, сообщает "Фонтанка.ру". Подробности уголовного дела 19 февраля приводит Следственный комитет РФ.
    Правый взгляд, 07:41
  4. Квачков дал первую пресс-конференцию после освобождения
    Бывший полковник ГРУ Владимир Квачков, который вчера вышел из колонии по решению суда в Мордовии, дал первую пресс-конференцию после освобождения. В беседе с журналистами он заявил, что продолжит заниматься военно-научной и общественно-политической деятельностью.
    Правый взгляд, 07:41
  5. В Кривом Роге подожгли и осквернили старейший храм города
    Вечером 15 февраля 2019 года, в праздник Сретения Господня, группа неизвестных совершила поджог и осквернила храм Вознесения Господня в городе Кривой Рог, сообщает Патриархия.ru со ссылкой на Информационно- просветительский отдел Украинской Православной Церкви. Вандалы попытались поджечь Вознесенский храм в жилом массиве "Южный ГОК" с помощью зажигательной смеси.
    Правый взгляд, 2019.02.19 07:41
  6. Рамзан Кадыров покинул Чечню
    Глава Чечни Рамзан Кадыров объявил о своей временной нетрудоспособности и назначил председателя правительства Чечни Муслима Хучиева врио главы республики.
    Правый взгляд, 2019.02.19 07:41
  7. В Арбитражном суде засекретили иск Минобороны против корпорации "МиГ"
    Арбитражный суд Москвы 14 февраля присвоил гриф "секретно" делу по заявлению Минобороны РФ о взыскании с АО "Российская самолетостроительная корпорация" "МиГ" 3,4 млрд рублей. Как отмечается в определении суда, размещенном на его сайте, "судом доведено до сведения лиц, участвующих в деле, что от сторон для приобщения к материалам дела поступили секретные документы". "МиГ" входит в ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация" (ОАК).
    Правый взгляд, 2019.02.19 07:41
  8. Детский центр Путина получил лицензию на продажу алкоголя
    Образовательный фонд "Талант и успех", главой попечительского совета которого является президент РФ Владимир Путин, получил лицензию на продажу алкогольной продукции.
    Правый взгляд, 2019.02.19 07:41
  9. Казаки просят Матвиенко возглавить Петербург
    Петербургские казаки попросили спикера Совета Федерации Валентину Матвиенко вернуться и возглавить Петербург. По их мнению, без нее город пришел в запущение, дороги и прочая инфраструктура находятся в ужасном состоянии.
    Правый взгляд, 2019.02.19 07:41
  10. В Днепропетровске прошел крестный ход в честь Царя-мученика Николая II
    В Днепропетровске православные отметили годовщину приезда в город последнего русского царя Николая II. "13 февраля, по центральному проспекту Днепра прошла колонна православных Московского патриархата, которые таким образом отметили годовщину приезда русского царя в Екатеринослав", - отмечается в сообщении. Верующие и прихожане УПЦ МП прошли колонной по центральному проспекту города 13 февраля, в среду.
    Правый взгляд, 2019.02.18 07:42