Народный политолог

  1. В послании президента Путина Федеральному собранию прозвучали новые ноты
    Лишь пятая часть обращения президента Путина Федеральному собранию была посвящена внешнеполитическим проблемам; всё остальное время выступления отдано проблемам внутренним. Главное в обращении президента - кто не хочет или не может работать, пусть уходит. Это означает возможность и необходимость кадровой реформы.
    Народный политолог, 19:12
  2. Там, за Копет-дагом...
    Системный кризис под "белым солнцем пустыни" Все мы смотрели "советский вестерн" "Белое солнце пустыни", но мало кто задумывался, следя за приключениями красноармейца Сухова и таможенника Верещагина, о том, где же, собственно, происходит действие... А происходило оно определённо в нынешней Туркмении - единственной среднеазиатской стране, имеющей выход к морю (Каспийскому озеру). Соответственно, и преставления об этой стране у нас сформировались вполне
    Народный политолог, 01:12
  3. Вышедший на свободу Владимир Квачков прокомментировал "дело Скрипалей"
    Из мордовской колонии освобождён полковник ГРУ в отставке Владимир Квачков. Он прокомментировал скандал в британском Солсбери, в результате которого был отравлен (или якобы отравлен) его бывший коллега Сергей Скрипаль. "Ничего реального там нет.
    Народный политолог, 2019.02.19 19:13
  4. "Унтер-офицерский вдовец" опять себя высек
    Очередным литературным "открытием" побаловал публику "телеакадемик" Владимир Познер. Обратилась к нему с вопросом Кристина Аксакова, которая учится на художника: "У нас на занятии возник вопрос, кто сейчас является героем своего времени. То есть художники во все времена изображали личность, героя, свойственного тому или иному периоду.
    Народный политолог, 2019.02.19 13:13
  5. Абэ выдвинул Трампа на "нобелевку" по просьбе американцев
    Премьер-министр Японии Синдзо Абэ номинировал президента США Дональда Трампа на Нобелевскую премию мира "за достижение прогресса в деле урегулирования ситуации на Корейском полуострове".
    Народный политолог, 2019.02.19 01:13
  6. Выборы в Молдавии: назад в будущее или вперёд в прошлое
    Куда и зачем зовут избирателей местные политики В Молдавии 24 февраля пройдут выборы в национальный парламент, по итогам которых будет сформировано новое правительство. Предстоящее голосование в местной прессе называют судьбоносным, и в этом нет большого преувеличения.
    Народный политолог, 2019.02.19 01:13
  7. "Марии-антуанетты" наших дней
    Сбылась мечта вице-премьера: много работать больше не нужно Возможно, что и хочет порой наша власть чего-то хорошего для народа, но уж больно она народу не мила.
    Народный политолог, 2019.02.18 01:13
  8. Мамаев сыграл в футбол в СИЗО
    Находящийся под следствием в СИЗО "Бутырка" бывший игрок национальной сборной Павел Мамаев получил возможность поиграть в футбол, не покидая стен пенитенциарного учреждения.
    Народный политолог, 2019.02.17 13:13
  9. Добровольцы Донбасса готовятся к бою
    В связи с обострением военной ситуации на Донбассе, в московском "Президент- отеле" состоялось экстренное заседание Совета донбасских командиров- добровольцев.
    Народный политолог, 2019.02.17 13:13
  10. Ой, не "Reebok", то не "Reebok"...
    Неожиданный поворот в одном рекламном скандале Недавний скандал вокруг рекламной кампании фирмы "Reebok" при всей своей скабрезности и клубничности оказался отчасти полезен, поскольку продемонстрировал не только нравы "креативной" богемы, но и повадки "несистемной оппозиции". Сам по себе скандал не так уж интересен, бывали маразмы и покруче, чем совет "пересесть с иглы мужского одобрения на мужское лицо"...
    Народный политолог, 2019.02.17 01:13