Наши новости

  1. Где в Барнауле можно будет купить живую ёлку?
    С 15 декабря барнаульцы смогут купить главный символ Нового года - живую ёлку. Всего в этом году в краевой столице откроется 86 точек по продаже хвойных деревьев. Официально торговать елями можно с начала декабря.
    Наши новости, 10:04
  2. "Глазами Сони Сапрыкиной": Дананг (Вьетнам)
    На этот раз Соня отправилась в центральную часть Вьетнама с его прекрасными пейзажами и музеями - город Дананг.
    Наши новости, 08:04
  3. Информационная программа "Наши новости". 14.12.2018. Дневной выпуск
    Наши новости, 08:04
  4. В дома поселка Южный вернулось тепло после крупного порыва на теплосетях
    В поселке Южный устранили крупную коммунальную аварию. Отопление в жилые дома и соцучреждения вернулось сегодня утром - сообщает пресс-служба мэрии. Напомним, порыв теплосетей на Южном произошел накануне.
    Наши новости, 07:04
  5. О чем пишут издания "Сибирской медиагруппы" - обзор 14.12.2018
    Вино и пиво из тыкву презентовали алтайские ученые, а жители сел теперь смогут смотреть 3Д кино- эти и другие новости в традиционном обзоре изданий Сибирской Медиагруппы.
    Наши новости, 07:04
  6. "Не опять, а снова": на улице Попова очередной коммунальный порыв
    Уже сегодня появилась информация, что в Барнауле произошла еще одна коммунальная авария. По адресу Попова, 39 случилось повреждение на водопроводе. Как пояснили нам в пресс-службе барнаульского водоканала, без холодной воды сейчас четыре многоэтажки и четыре административных зданиях.
    Наши новости, 07:04
  7. Обварившуюся кипятком девочку перевели из реанимации в обычную палату
    Пострадавшую в луже с кипятком девочку перевели из реанимации в обычную палату. Теперь ее состояние медики оценивают не как тяжелое, а средней степени. Напомним, в Барнауле в районе поселка Восточный девятилетний ребенок ошпарил ногу в луже с кипятком, которая образовалась после коммунальной аварии.
    Наши новости, 07:04
  8. Информационная программа "Наши новости". 13.12.2018. Вечерний выпуск
    - Третья за неделю. В Барнауле на Южном и улице Маяковского вновь устраняют последствия порыва теплосетей - Обучить ради "Обучения".
    Наши новости, 2018.12.13 14:05
  9. Мария Доценко о том, как не стать жертвой мошенников
    Чаще всего мы прибегаем к услугам юристов, когда что-то произошло и самостоятельно решить ситуацию уже нельзя. А ведь, сделки с недвижимостью, ипотека или аренда, требуют особенно пристального внимания и тщательного контроля.
    Наши новости, 2018.12.13 14:05
  10. В крае начали готовить педагогов для работы с детьми аутистами
    Это Вика. Таких людей как она называют "рассыпанный пазл" - то есть, аутист. Она не смотрит в глаза и практически всегда молчит. Её ровесники учатся в седьмом классе.
    Наши новости, 2018.12.13 13:05