Наши новости

  1. Новоалтайские студенты попали под "обстрел" силовиков
    Утро, культурно- досуговый центр Новоалтайска, юноши и девушки мирно смотрят... мультфильм. И - ждут. Всё, что они знают: сегодня им предстоит изображать заложников. "- Честно, не знаю даже, чего ждать.
    Наши новости, 13:05
  2. Информационная программа "Наши новости". 20.02.2019. Вечерний выпуск
    - Ю-Лайка набирает лайки. Кто из алтайских ребят будет работать во время всемирной Универсиады в Красноярске? - Льдинопад.
    Наши новости, 13:05
  3. Как выглядит рейтинг самых опасных крыш в Барнауле?
    Если наледь и сосульки на карнизах пугают вас, то боитесь вы не зря. Это видеозапись с уличных камер дома на Сиреневой, 30. Запечатлен момент cхода снега с крыши в нескольких шагах от женщины c младенцем.
    Наши новости, 13:05
  4. Дорожники приступил к разработке нового полотна трассы на Яровое
    Центрифуга не для космонавтов, а для камней. Самых настоящих. Это тоже этап отбора. Лучшие станут асфальтом. Так, в лаборатории Алтайавтодора исследуют образцы щебня.
    Наши новости, 13:05
  5. Алтайские волонтёры рассказали, как готовятся и чего ждут от зимней универсиады
    Представители регионального штаба помогают организаторам универсиады составлять график дежурства волонтёров. За происходящим наблюдает не только наша съёмочная группа, но и молчаливый Ю-Лайк, талисман зимних стартов в Красноярске.
    Наши новости, 11:05
  6. Дорожные рабочие попали под колеса авто на Павловском тракте
    3-е дорожных рабочих оказались под колёсами автомобиля на Павловском тракте. ДТП произошло утром перед перекрёстком на Новомихайловское кладбище. Как сообщают в пресс-службе барнаульской ГИБДД, водитель 76 года рождения, управляя автомобилем "Рено" наехал на троих дорожников, затем врезался в грузовик, который стоял неподалёку.
    Наши новости, 11:05
  7. "Наше время": Елена Бандурова о работе нотариусов и Росреестра в режиме "единого" окна
    Наши новости, 11:05
  8. Дедушка из Бийска намерен судиться с разработчиками игры
    Мобильная игра, где используется образ бийского пенсионера - может стать поводом для судебных разборок. Вячеслав Степанович, получивший большую известность после своего высказывания о елочке - думает обратиться в суд. Накануне наши коллеги из Бийска встретились с героем игры для смартфонов. На момент общения окончательного решения еще не было.
    Наши новости, 10:05
  9. Информационная программа "Наши новости". 20.02.2019. Дневной выпуск
    - Контртеррористы против террористов. Кто сильней? Как Новоалтайск стал центром масштабным учений. - Назад в прошлое.
    Наши новости, 09:05
  10. Сезон схода "лавин" стартовал в Барнауле
    В Барнауле снег, который упал с крыши, чуть не убил женщину и ребёнка. В социальных сетях появились кадры, на которых видно, как мать с коляской останавливается за секунду до падения с крыши "снежной лавины". Очевидцы сообщают, что от удара пострадали три машины, стоящие в нескольких метрах от дома.
    Наши новости, 09:05