Rambler.ua

  1. Турция лишится девяти миллиардов долларов инвестиций без программы F-35
    Фото: Reuters ВАШИНГТОН, 17 июл - РИА Новости. Турция недополучит в результате решения администрации США прекратить сотрудничество с этой страной по программе F- 35 из-за закупки ей российских С-400 около 9 миллиардов долларов инвестиций, заявила в среду в ходе пресс-конференции замминистра обороны США по закупкам Эллен Лорд. "Турция, очевидно и, к сожалению, потеряет рабочие места и некоторые
    Rambler.ua, 01:25
  2. Антонов: США развязали визовую войну против российских дипломатов
    Американская сторона развязала против российских дипломатов "визовую войну", от этого страдают в том числе и американские дипломаты в России, заявил журналистам посол РФ в США Анатолий Антонов. Он напомнил, что в апреле 2018 года 60 российских дипломатов и члены их семей - всего около 200 человек - были высланы из США. "Американцы прекратили выдавать нам визы для дипломатов и административно- технического состава. Они ввели систему разменов - за каждого российского
    Rambler.ua, 01:25
  3. Почему Меган Маркл ненавидят в Британии, объяснила Sun
    Герцогиня Сассекская Меган Маркл прошла путь от доброжелательного отношения к себе до того, что к ней стали относиться с ненавистью. Причины этого объясняет The Sun. В издании сообщают, что Маркл надоела британцам своим статусом "бедная я" и королевской паранойей. Кроме того, у герцогини отмечают пиар-скандалы, чрезмерные растраты, плохие отношения с собственной семьей и с британской общественностью, а также поступки, противоречащие королевским устоям.
    Rambler.ua, 01:25
  4. США исключают Турцию из программы производства F-35
    Фото: Reuters Заместитель министра обороны США по вопросам закупок Эллен Лорд заявила, что к марту 2020 года будет полностью прекращено участие Турции в программе постройки самолетов F-35. Как сообщалось, ранее Белый дом заявил, что решение Турции о приобретении российских систем ПВО С-400 делает невозможным участие Анкары в программе производства F-35.
    Rambler.ua, 00:25
  5. Ученые предсказали катастрофические последствия от глобального потепления в РФ
    Фото: globallookpress.com Одним из изменений, связанных с изменением климата, может стать замена лиственницы сосной в подавляющем большинстве мест. Ученые из России заявляют, что страна ощутит на себе серьезные последствия глобального потепления.
    Rambler.ua, 00:25
  6. Конец эпохи: когда паспорта станут электронными
    Фото: РИА Новости Электронные паспорта россиянам начнут выдавать с июля 2020 года, рассказали в правительстве. Первыми их получат москвичи уже следующим летом. Электронный паспорт будет представлять собой пластиковую карточку, на которую запишут несколько документов - водительские права, данные СНИЛС, ИНН.
    Rambler.ua, 00:25
  7. Кто стоит за "расистским скандалом" вокруг Трампа оценили эксперты
    Фото: Reuters Президент США Дональд Трамп проведет 17 июля очередной предвыборный митинг в штате Северная Каролина, где на выборах 2016 года он лишь на 3% опередил своего соперника Хиллари Клинтон.
    Rambler.ua, 00:25
  8. Зеленский ответил Путину на указ о гражданстве России для всех жителей Донбасса
    Украинский президент Владимир Зеленский ответил российскому коллеге Владимиру Путину, который 17 июля подписал указ, разрешающий жителям самопровозглашенных ДНР и ЛНР получать российское гражданство быстро и просто.
    Rambler.ua, 00:25
  9. Почему Меган Маркл ненавидят в Британии, объяснила Sun
    Фото: Alastair Grant/AP Герцогиня Сассекская Меган Маркл прошла путь от доброжелательного отношения к себе до того, что к ней стали относиться с ненавистью.
    Rambler.ua, 00:25
  10. Россияне перестали обследовать сердце
    Фото: ТАСС Аналитическая служба Рамблера поинтересовалась у россиян, обследуют ли они свое сердце. К сожалению, 46% (большинство) респондентов совершенно не посещают врачей для снятия электрокардиограммы (ЭКГ), не говоря уже о разноплановом исследовании сердца, которое является не менее важной процедурой. 36% опрошенных проходят обследование сердца очень редко, о чем сильно жалеют, ведь они понимают, к каким последствиям это может привести.
    Rambler.ua, 00:25