Среда,
26 января 2022

Новости Украины

Pfizer и BioNTech начали тестировать новую вакцину для защиты от ОмикронаPfizer и BioNTech начали тестировать новую вакцину для защиты от Омикрона (12)
25.01.2022 Американская фармкомпания Pfizer и немецкая биотехнологическая BioNTech начали тестировать вакцину от коронавируса Omicron на людях. Об этом пишет USA Today. Компании проведут три одновременных теста на взрослых в возрасте от 18 до 55 лет, чтобы определить, является ли вакцина Omicron более эффективной, чем текущие прививки. В первом испытании 615 человек, которые получили две дозы Pfizer-BioNTech
Самолетом из США привезли около трех сотен "Джавелинов"Самолетом из США привезли около трех сотен "Джавелинов" (4)
Вторник, 25 января 2022, 22:32 Груз с вооружением в американском самолете. Фото: посольство США в Украине США передали Украине около 300 противотанковых комплексов Javelin в пакете безопасности, прибывшей самолетом в аэропорт "Борисполь" 25 января. Источник: facebook-страница посольства США, twitter-страница министра обороны Алексея Резникова Детали: В третьем пакете помощи США направили около 79 тонн вооружения, в том числе 300 Джавелинов.
25.01.2022, 21:23 В МИД Украины вызвали посла Хорватии из-за заявлений президента страны25.01.2022, 21:23 В МИД Украины вызвали посла Хорватии из-за заявлений президента страны (11)
Марина Началова В Министерство иностранных дел Украины приглашена посол Хорватии в Украине Аница Джамич, которой была доведена позиция о категорической неприемлемости сегодняшних заявлений президента Хорватии Зорана Милановича в адрес Украинского государства. Официальный комментарий обнародовала пресс-служба МИД Украины, передает Час Пик. Напомним, Миланович заявил, что Украине не место в НАТО и назвал Майдан "переворотом".
Заседание СНБО, деньги за бустерную дозу и эвакуация иностранцев из Украины. Главные новости на утро 25 январяЗаседание СНБО, деньги за бустерную дозу и эвакуация иностранцев из Украины. Главные новости на утро 25 января (3)
Украинцам выплатят деньги за бустерную вакцинацию Несколько стран на фоне угрозы со стороны России объявили об эвакуации своих граждан из Украины Владимир Зеленский провел заседание Совета нацбезопасности и обороны, Великобритания и Австралия объявили об эвакуации своих граждан с Украины, а ЕС на фоне угрозы вторжения РФ пообещал выделить Киеву 1,2 млрд евро.
Эвакуация дипломатов США из Украины: Квин объяснила, что будет с посольствомЭвакуация дипломатов США из Украины: Квин объяснила, что будет с посольством (6)
26 января, 2022 Кристина Квин заверила, что уехало "не так много людей" Большинство дипломатов США не покидают территорию Украины в связи с возросшей угрозой наступления России. Об этом заявила в эксклюзивном комментарии телеканалу "Украина 24" временная поверенная в делах США в Украине Кристина Квин, комментируя эвакуацию части сотрудников посольства США в Киеве. "Позвольте объяснить: уехало не так много дипломатов.
Все новости по сюжетам
В новостях