Пятница,
07 августа 2020

Международные авиалинии Украины

В Тайване запустили рейсы в никуда: самолет взлетает, кружит три часа в воздухе и садится обратно (2)
6 августа, 18:32 Жители Тайваня настолько соскучились по путешествиям, что во время карантина готовы на что угодно, лишь бы разбавить суровые будни. Важной частью зарубежного путешествия (часто) является полет на самолете. Так как границы закрыты и летать некуда, аэропорты простаивали. Авиакомпания StarLux Airlines из Тайваня решила исправить такую ситуацию - они запустили рейсы в никуда, пишет Taiwan News.
Авиакатастрофа в Иране: переговоры о компенсации от Ирана не дали результата, их продолжат в октябреАвиакатастрофа в Иране: переговоры о компенсации от Ирана не дали результата, их продолжат в октябре (2)
Надежда Комендантова Место крушения самолета МАУ в Иране. Фото: ilna.news Второй раунд переговоров с Ираном о компенсации семьям погибших в результате поражения над Тегераном рейсового самолета авиакомпании "Международные авиалинии Украины" (МАУ) состоится в октябре. Об этом говорится в сообщении Министерства иностранных дел, передают Українськi Новини. "Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба провел телефонный разговор
Летать в Стамбул и обратно можно будет чащеЛетать в Стамбул и обратно можно будет чаще (16)
Сегодня, 19:40 Из Международного аэропорта Одесса рейсы Turkish Airlines в Стамбул и обратно будут летать 10 раз в неделю. На своей Фейсбук-странице "Odesa Airport"компания сообщает: Отныне 10 раз в неделю: авиакомпания Turkish Airlines увеличивает количество рейсов по маршруту Стамбул-Одесса-Стамбул. По средам, пятницам и субботам будет выполняться по два рейса в день. Рейсы в Стамбул будут отправляться ежедневно.
В новостях