Пятница,
10 июля 2020

Аркада

Всемирный Банк поможет закрыть украинские шахты (1)
Вчера в 22:25 Украина будет сотрудничать со Всемирным банком в вопросе трансформации угольных регионов, которая подразумевает закрытие государственных шахт. Об этом Премьер-министр Денис Шмыгаль в режиме видеоконференции договорился с директором ВБ по делам Беларуси, Молдовы и Украины Арупом Банерджи, как сообщает пресс-служба Кабинета министров Украины. "Хочу поблагодарить Всемирный банк за последовательную финансовую поддержку
Ощадбанк запустил ипотеку под 9,99% для полиции и госслужащихОщадбанк запустил ипотеку под 9,99% для полиции и госслужащих (3)
Ощадбанк продолжает снижение процентных ставок по ипотечным кредитам - банк расширил круг клиентов, которые могут получить кредит на жилье под 9,99% в рамках программы "Конечно, 9,99". Об этом сообщает пресс-служба банка. "С целью поддержки работников государственного сектора Ощадбанк расширил круг клиентов, которые могут получить кредит на жилье под 9,99% в рамках программы "Конечно, 9,99 "(ранее "Конечно, Док").
Блокада моста Метро: на акции протеста начались столкновения, есть первые задержанныеБлокада моста Метро: на акции протеста начались столкновения, есть первые задержанные (1)
В Киеве на мосту Метро произошло столкновение между правоохранителями и участниками акции протеста, которые утром перекрыли движение транспорта. В результате беспорядков уже задержаны два человека. Об этом сообщает пресс-секретарь Днепровского районного управления полиции Киева Анна Шевчук. По ее словам, на место происшествия приехали полицейские, которые пытались вести переговоры с протестующими, но в ходе этого между ними произошел конфликт.
В новостях