Четверг,
25 апреля 2019

Энергомережа

Олигарх в изгнании Дмитрий Фирташ. Ставка сыграла, но он все равно проиграл (2)
Дмитрий Фирташ - одна из центральных фигур в украинской политике и бизнесе последнего десятилетия. Получив известность в середине нулевых как совладелец одиозного газотрейдера Росукрэнерго, Фирташ стремительно нарастил влияние и активы. Чтобы перечислить все его успехи, не хватит пальцев на руках.
"Готов и дальше сотрудничать с правоохранительными органами". Кононенко прокомментировал допрос в НАБУ (6)
Нардеп от Блока Петра Порошенко Игорь Кононенко сообщил, что дал "исчерпывающие" ответы на вопросы детективов Национального антикоррупционного бюро Украины, и заявил, что завершает подготовку иска в Европейский суд по правам человека против "Радіо Свобода" из-за "системных обвинений", которые якобы звучат в его адрес в программе "Схемы". Сегодня 20.56 | Кононенко заявил, что обнародует новые подробности дела о коррупции в энергетике
Не нужно врать. В Европе жестко ответили Порошенко на фейк об отмене безвиза (2)
Рубрика: Новости Глава представительства ЕС в Украине Хюг Мингарелли считает, что на сегодня нет никаких причин для отмены безвизового режима для украинских граждан. Как сообщает "Европейская правда", об этом он заявил в четверг на встрече Европейской бизнес ассоциации. "Я не вижу причин, почему мы должны отменять безвизовый режим", - подчеркнул Мингарелли. Он добавил, что Украина должна продолжить сотрудничество с МВФ для
Очередной ультиматум для "Нафтогаза", приватизация без президента, вступительная кампания по-новому. Что принял первый после выборов Кабмин (1)
25/04/2019 Первый после президентских выборов Кабмин оказался еще более предвыборным, чем в последние несколько месяцев. Премьер-министр Владимир Гройсман, который на днях официально заявил, что пойдет на парламентские выборы с новой политической силой, уже начал кампанию.
В новостях