Вторник,
21 февраля 2017

Укртелеком

В ФГИУ появились претензии к компании Ахметова по приватизации "Укртелекома" (3)
По данным пресс-службы "Укртелекома", компания ЕСУ в свою очередь не согласна с отдельными выводами, изложенными в акте, и призывает ФГИУ к компромиссу. Фонд государственного имущества Украины (ФГИУ) считает, что компания ЕСУ (ESU), которая является основным акционером крупнейшего оператора фиксированной связи Украины "Укртелеком" и принадлежит бизнесмену Ринату Ахметову, не выполнила ряд обязательств по договору приватизации "Укртелекома".
"ЕСУ" не согласно с выводами ФГИ в части выполнения обязательств по договору приватизации "Укртелекома" (3)
ООО "ЕСУ", которое входи в группу "Систем кэпитал менеджмент" (СКМ) и является мажоритарным акционером "Укртелекома", не согласно с отдельными выводами, изложенными в акте Фонда госимущества (ФГИ) Украины по итогам проверки выполнения "ЕСУ" приватизационных обязательств перед национальным оператором связи, сообщила пресс-служба "ЕСУ". Согласно сообщению, проверка началась в мае 2016 года.
Укртелеком инвестировал миллиард гривен в развитие телекомсети в 2016 году (1)
20.02.2017 - от Александр Левшин 0 Инвестировав в 2016 году практически миллиард гривен в развитие и крупнейшую в своей истории модернизацию сети, Укртелеком получил стабильной доход и продемонстрировал высокую прибыльность работы вместе с увеличением доходов от предоставления услуг Интернета. Итогам прошедшего года была посвящена специальная пресс-конференция оператора, которая состоялась в его головном офисе в Киеве.
В новостях