Пятница,
24 февраля 2017

CNN

В ФБР отказались опровергнуть контакты советников Трампа с российской разведкойВ ФБР отказались опровергнуть контакты советников Трампа с российской разведкой (50)
Ольга Филатова Руководитель аппарата сотрудников Белого дома Райнс Прибус попросил Федеральное бюро расследований опровергнуть сообщения некоторых СМИ о том, что советники избирательной кампании президента Дональда Трампа имели частые контакты с российской разведкой, но получил отказ.В частности, Associated Press со ссылкой на источники в Белом доме указало, что Прибус пригласил к себе директора ФБР Джеймса Коми и его заместителя Эндрю
ФБР отказалось опровергнуть публикации о контактах штаба Трампа с РоссиейФБР отказалось опровергнуть публикации о контактах штаба Трампа с Россией (6)
В ФБР отказываются опровергать статью The New York Times о контактах команды Дональда Трампа с российскими спецслужбами. Об этом спецслужбу ранее попросил глава аппарата Белого Дома Райнс Прибус, информирует eizvestia.com. Материал The New York Times от 14 февраля о контактах администрации Трампа с российской разведкой был построен на утверждениях анонимных источников из ФБР. По данным газеты, американская разведка перехватила разговоры
США захлестнула эпидемия геронтофилии (2)
Более тысячи домов престарелых подверглись штрафу в США только за три последних года в связи со случаями изнасилования стариков, сообщила в среду по результатам обширного журналистского расследования телекомпания CNN. По ее данным, речь идет о "настоящей эпидемии", причем большинство преступлений такого рода в отношении стариков не попадают в статистику и остаются без должного расследования.
В новостях