Суббота,
25 марта 2017

Укроборонпром

"Люди жрать хотят": работники завода имени 61-го коммунара под Николаевской ОГА требут выплаты долгов по зарплате (3)
В пятницу, 24 марта, около 100 работников ГП "Судостротельный завод имени 61-го коммунара" вышли на пикет к зданию Николаевской ОГА, требуя выплатить многомиллионные долги предприятия по зарплатам. Об этом сообщает корреспондент "Преступности.НЕТ". К протестующим вышел первый заместитель главы Николаевской ОГА Вячеслав Бонь. "Пусть меньше воруют!" - кричат люди на его заверения о том, что президент проблему знает.
"Укроборонпром" и НАКО составят квалификационные требования для выбора компании-аудитора (международной консалтинговой компании) (2)
Специалисты Государственного концерна "Укроборонпром" и Независимого антикоррупционного комитета по вопросам обороны (НАКО) совместно определят квалификационные требования для дальнейшего проведения тендера чтобы привлечь международную консалтинговую компанию в рамках стратегии реформирования. Привлечение ведущей международной компании с глобальным опытом в трансформации и оптимизации деятельности - важный этап процесса
Частные производители оружия создают в Украине закрытый клуб (1)
С каждым годом у новых инвесторов остается все меньше возможностей для освоения отечественной оборонки Госпредприятия продолжают лидировать в украинской оборонной промышленности, на несколько шагов опережая частные компании.
В новостях