Вторник,
17 октября 2017

Трейд Коммодити

Дело о хищениях в Минобороны: НАБУ задержало еще одного подозреваемогоДело о хищениях в Минобороны: НАБУ задержало еще одного подозреваемого (5)
Фото: unian.net Сегодня, 16 октября, детективы Национального антикоррупционного бюро задержали Владимира Трофименко, инвестора "Трейд Коммодити". Об этом сообщает Левый берег со ссылкой на пресс-службу компании. Задержание Трофименко состоялось почти сразу после его совместной пресс- конференции с другим инвестором "Трейд Коммодити" Андреем Адамовским, которая состоялась в понедельник утром. Задержанного увезли на улицу в НАБУ, на улицу Сурикова, 3.
НАБУ сообщило инвестору "Трейд Коммодити" Трофименко о подозрении в растратеНАБУ сообщило инвестору "Трейд Коммодити" Трофименко о подозрении в растрате (2)
По данным НАБУ, инвестор "Трейд Коммодити" Владимир Трофименко является фактическим владельцем компании. В НАБУ заявили, что задержанный был в сговоре с чиновниками Минобороны Фото: nabu.gov.ua 16 октября детективы Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) задержали фактического владельца коммерческого предприятия, ему объявили о подозрении по делу о растрате средств при закупке топлива для Министерства обороны, сообщает пресс-служба НАБУ.
Касько утверждает, что Трейд Коммодити ни в чем не виноватаКасько утверждает, что Трейд Коммодити ни в чем не виновата (1)
Бывший прокурор, а ныне адвокат, считает компанию не виновной в махинациях Минобороны. Адвокат скандальной компании "Трейд Коммодити" Виталий Касько заявил, что его клиенты ничего не нарушали. Об этом он рассказал на пресс-конференции, передает корреспондент UA1. По словам Каська, закупки топлива Министерством обороны в "Трейд Коммодити" были проведены законно и прозрачно. "Законодательство позволяет сторонам заключать дополнительные соглашения в
НАБУ: Инвестору Трейд Коммодити сообщили о подозренииНАБУ: Инвестору Трейд Коммодити сообщили о подозрении (1)
Задержанному в понедельник, 16 октября, инвестору компании Трейд Коммодити Владимиру Трофименко сообщено о подозрении. Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на пресс-службу НАБУ. Так, по версии следствия, задержанный Трофименко по предварительному сговору со служащими Минобороны Украины совершил преступление, в результате которого государству нанесен ущерб в сумме более 149 млн гривен.
Детективы НАБУ задержали инвестора "Трейд Коммодити"Детективы НАБУ задержали инвестора "Трейд Коммодити" (1)
16.10.2017 17:13 Детективы Национального антикоррупционного бюро задержали инвестора компании "Трейд Коммодити"Владимира Трофименко. Об этом сообщила пресс-служба компании, пишет издание Левый Берег. "После конференции задержали Владимира Трофименко… И увезли на Сурикова, 3 в НАБУ", - сообщили в пресс-службе. Деталей в компании не уточнили. Напомним, в апреле 2016 года комитет по конкурсным торгам Минобороны выбрал
В новостях