Понедельник,
16 декабря 2019

Нафтогаза

В "Нафтогазе" назвали условие понижения цены на газ в УкраинеВ "Нафтогазе" назвали условие понижения цены на газ в Украине (4)
Гера Кисмет | Цена на газ в Украине не будет снижаться до тех пор, пока не повысится уровень добычи. По мнению руководства НАК "Нафтогаз", увеличение уровня добычи способствует понижению цен на газ для украинских потребителей. Юрий Витренко, исполнительный директор "Нафтогаза", заявил, что причиной высоких цен на газ в Украине является низкий уровень добычи, передает Час Пик со ссылкой на украинские СМИ.
В Кремле назвали условие продолжения транзита газа по территории УкраиныВ Кремле назвали условие продолжения транзита газа по территории Украины (2)
15 декабря, 2019, 18:33 Представитель президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что "Газпром" продолжит транзит газа по территории Украины при условии коммерчески выгодной цены и отказа Киева от претензий по ряду решений Стокгольмского арбитража Об этом сообщает РБК-Украина. По словам Пескова, Россия продолжит транзит газа через территорию Украины только в том случае, если будут сохранены условия экономической и
"Нафтогаз" предлагает застраховать своих клиентов от скачков цены на газ"Нафтогаз" предлагает застраховать своих клиентов от скачков цены на газ (3)
"Нафтогаз Украины" предлагает своим клиентам зафиксировать цену на газ на первые четыре месяца 2020 года. При этом страховая цена на газ, по подсчетам компании, будет на 12% ниже, чем в прошлом сезоне.
В новостях