Понедельник,
25 мая 2020

Медицинские закупки Украины

Шмыгаль поручил на три месяца запастись средствами для борьбы с COVID-19Шмыгаль поручил на три месяца запастись средствами для борьбы с COVID-19 (47)
Премьер-министр Украины Дениса Шмыгать поручил создать трехмесячный запас средств борьбы с COVID-19. Гб этом он заявил на совещании по медицинским закупкам, связанным с предотвращением распространения острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавируса SARS-CoV-2 и предоставлением медицинских услуг больным короновирусом, сообщили ForUm'у в пресс-службе правительства. Открывая заседание, глава правительства подчеркнул, что приоритетом в
На этой неделе будут завершены все необходимые процедуры по закупке лекарств - Степанов (9)
25.05.2020 10:38 На этой неделе будут завершены все необходимые процедуры по закупка лекарств, и Государственное предприятие "Медицинские закупки Украины" начнет проводить тендеры. Об этом министр здравоохранения Максим Степанов заявил на брифинге в понедельник, 25 мая, сообщает корреспондент Укринформа. "То, что касается закупки лекарственных средств, вы должны понимать, каким образом это происходит.
В новостях