Вторник,
25 апреля 2017

Финансы и Кредит

У Гонтаревой потратили 184 млн гривен на консультантов и внештатных юристов (2)
Национальный банк Украины в 2016 году потратил 184 млн грн на оплату консультационных и юридических услуг. Об том говорится в годовом отчете НБУ, передает "Капитал". В 2015 году таких расходов у НБУ не было вообще. В ноябре 2016 года директор юридического департамента НБУ Олег Заморский сообщал, что Нацбанк нанял три юрфирмы для работы с должниками.
ФГВФЛ продает кредит, обеспеченный заводом в Одессе (2)
Фонд гарантирования вкладов физлиц продает требования по кредиту одесской промышленно-строительной группы, актив находится на балансе АО "Банк "Финансы и Кредит", сказано в сообщении на сайте Фонда. "Заемщик в свое время был одним из первых на юге Украины строительных компаний с полным циклом производства - от добычи необходимого для производства стройматериалов сырья до сдачи в эксплуатацию объектов
Нацбанк зарезервировал 48 млрд грн под банки-банкроты (1)
Национальный банк по итогам 2016 года имел резерв под кредиты банкам в размере 48,421 млрд грн. Об этом говорится в аудированном годовом отчете НБУ, пишет Finclub. Как сообщается, по сравнению с 2015 годом резерв сократился почти на 2 млрд грн, с уровня 50,35 млрд грн.
Апелляционный суд отменил арест торговых марок фармфирм Жеваго (1)
Апелляционный суд Киева отменил арест торговых марок фармацевтических компаний олигарха Константина Жеваго. Об этом сообщает FinBalance. 30 марта Апелляционный суд Киева удовлетворит апелляционные жалобы руководителей ПАО "Киевмедпрепарат", ПАО "Галичфарм", ООО "Артериум ЛТД", корпорации "Артериум" (подконтрольные нардепу Жеваго) и отменил арест торговых марок этих фармкомпаний. 26 января Печерский райсуд Киева в рамках уголовного производства
Вкладчикам банка "Финансы и Кредит" возобновят выплаты в мае (1)
Фонд гарантирования вкладов физических лиц продолжит выплаты гарантированного возмещения вкладчикам АО "Банк "Финансы и кредит" в мае 2017 года. Об этом говорится в сообщении Фонда. Как сообщается, в связи с продлением срока выплат по общему реестру вкладчиков отправлять письма в Фонд с индивидуальным обращением не требуется. "О точной дате возобновления выплат, а также перечне банков-агентов будет сообщено дополнительно", - говорится в сообщении Фонда.
В новостях